Ну у меня имя "Соер" ассоциируется с известной книгой "Приключения Тома Соера". Так помнишь главу, когда его тетушка заставила забор красить? Он так извернулся, что мало того, что преславутій забор был покрашен чужими руками, так еще и кучу "бонусов" отхватил))) Так что не в имени дело. Потому как если бы в имени, то Соер должен был заставлять всех под его дудку танцевать, а тут не совсем так, даже очень не совсем))) Хотя я помню моментик, как Соер сказал (очень строгим голосом! )Кейт (после того, как она его ночью в палатке оседлала): "Пользоваться я собой не разрешу"... Какой наивный) Совсем через короткий промежуток времени Локк им ТАК попользовался, что все все остальные слова просто будут лишними...
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
Совсем через короткий промежуток времени Локк им ТАК попользовался, что все все остальные слова просто будут лишними...
Мне Сойера в тот момент, когда он понял, кто такой отец Лока (если ты о моменте убийства старого пня Сойера), стало очень жалко...это столько лет жить с воспоминаниями о жутком детстве и желанием отомстить, а потом увидеть перед собой этого скота, который даже имя матери Сойера не запомнил и вообще плевать хотел на всех и вся...так что, думаю, Лок его, конечно, использовал, но Сойеру не во вред, а во благо...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
как тут говорили, потрясений было много..это, например,неожиданные смерти анны и либи, заживо похороненные никки и пауло, когда наоми сказала что с рейса 815 все мертвы,и когда Джульет подговаривала Джека чтобы он не спасал Бена...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне Сойера в тот момент, когда он понял, кто такой отец Лока (если ты о моменте убийства старого пня Сойера), стало очень жалко...это столько лет жить с воспоминаниями о жутком детстве и желанием отомстить, а потом увидеть перед собой этого скота, который даже имя матери Сойера не запомнил и вообще плевать хотел на всех и вся...так что, думаю, Лок его, конечно, использовал, но Сойеру не во вред, а во благо...
Да, согласна, мне тоже ужасно его жаль было, но не только потому, что он попал вот в такую история (один на один с кошмаром своей жизни), но он не смог справиться, его жажда мести одержала верх, причем второй раз уже! (от этого мне еще больше его стало жалко) и он сделал грязную работу за Локка, тем самым расчистив ему путь в лидеры (степень жалости к Соеру увеличивается в этот момент). То, что Купер - скотина и мерзкая тварь, это не обсуждается. Но быстрая смерть - это скорее избавление, чем наказание. А на счет жалости к матери Соера - то ее, извините, нет. Обмануть легко того, кто сам обманываться рад
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
Так ты признаешь, что Соером пользуются все, кому не лень?
вобще то он говорил СОВЕРШЕННО о другом
Quote (Fait)
А на счет жалости к матери Соера - то ее, извините, нет. Обмануть легко того, кто сам обманываться рад
все когда нибудь обманываются в жизни.
Quote (Fait)
Да, согласна, мне тоже ужасно его жаль было, но не только потому, что он попал вот в такую история (один на один с кошмаром своей жизни), но он не смог справиться, его жажда мести одержала верх, причем второй раз уже! (от этого мне еще больше его стало жалко)
повторюсь: очень легко ассуждать со стороны, никто из нас не был в такой ситуации и неизвестно кто-бы как поступилЖизнь состоит не из времени, а из моментов.
но он не смог справиться, его жажда мести одержала верх,
Месть - не месть, а если бы так поступили с твоей семьёй, неужели бы ты забыла?? Ни за что не поверю. Лидером Лок стал или нет - но в тот момент Лок сказал ему "спасибо" за то, что Сойер избавил их обоих от прошлого, а не потому, что ему надо было принести этот трупешник Бену (поэтому тоже, но я уверена - это не главная причина). Я вообще считаю, что Лок в принципе не умеет использовать людей. Он просто-напросто не способен убить человека, так что вот так...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Месть - не месть, а если бы так поступили с твоей семьёй, неужели бы ты забыла?? Ни за что не поверю. Лидером Лок стал или нет - но в тот момент Лок сказал ему "спасибо" за то, что Сойер избавил их обоих от прошлого, а не потому, что ему надо было принести этот трупешник Бену (поэтому тоже, но я уверена - это не главная причина). Я вообще считаю, что Лок в принципе не умеет использовать людей. Он просто-напросто не способен убить человека, так что вот так...
сойер выполнил то что обещал себе в детстве а локку не пришлось выполнять грязную работуНекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
А по-моему еще как откажется! (на сколько можно судить об этом по трейлеру к 4-му сезону)Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
Сообщение отредактировал Fait - Суббота, 12.01.2008, 00:17
Лок просто не убийца. То, что он не может убивать, характеризует его только с хорошей стороны, так что "безхребетный" тут неуместно...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
hunter123, несмешно, конечно, но мне понравилось... Лок - добрая душа...оставим его в покое...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сцена когда Соера тот парень со сломаным носом хотел убить у клетки.Джек орет по рации, Кейт орет на этого парня, гипермужественный Соер принимающий смерть и все это под дождем-очень сильно сделано
Добавлено (23.01.2008, 22:59) --------------------------------------------- Еще вспомнила. Меня постоянно поражает информация о связи многих потеряшек между собой... Например, что Джек - брат Клэр...
1) Серия про Хёрли и его вымышленного друга (жалко парня ). К тому же, новость о том, что Либби лежала в психбольнице; 1) Расшифровка шёпота в джунглях; 2) Рассказ Деза "после поворота ключа"; 3) Появление отца Локка; 4) Когда узнал, что Джейкоба показывали в 3*20 5) Когда увидел Кристиана Шепарда в мобизоде №13
Сообщение отредактировал Segun - Среда, 30.01.2008, 23:40
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!