потрясения
|
|
WizkaZ
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:34 | Сообщение # 76 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (Я) Отец Джека - Сойер (настоящий) =) Упс, ошибся =)) опечатка, он отец Локка =)
>: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:22 | Сообщение # 77 |
black smoke
| Quote в земле что он сам себя раскопал, отрехнулся и пошел в джунгли? sashver, вот именно конечно он умер!!!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:40 | Сообщение # 78 |
The UnFOrgiven
| Quote (Anna-Lycia) sashver, вот именно конечно он умер!!! я о том же
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:03 | Сообщение # 79 |
Gold Champion
| Anna-Lycia, sashver, С чего вы взяли?Не знаю как насчет Паоло,но Никки точно.Параллизация,очевидно,прошла и она могла свободно двигаться.И думаю,Паоло она тоже помогла.Неудивлюсь,если их держать в плену "Другие".
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:06 | Сообщение # 80 |
black smoke
| Stivi, да ладно нам бы показали их или где нибудь "случайно" на заднем плане промелькнул бы разрытый песок.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:08 | Сообщение # 81 |
Gold Champion
| Anna-Lycia, опять же продюссерская задумка.Все решат,что они сдохли,о них все давно забыли.а тут ни с того ни с сего они появляются в 4 сезоне,и все в недоумении.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:15 | Сообщение # 82 |
black smoke
| Stivi, нет это уже будет притянуто за уши! красивая серия полностью про них и трагическая концовка продолжение по-моему не требуется
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:37 | Сообщение # 83 |
Gold Champion
| Anna-Lycia, Если бы Никки не открыла бы глаза,тогда бы они умерли,так что продолжение следует......
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:39 | Сообщение # 84 |
black smoke
| Stivi, ну-ну посмотрим.......
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:06 | Сообщение # 85 |
The UnFOrgiven
| Stivi, специально для тебя, может наконец перестанешь спорить на эту тему Quote ....Также он признался, что периодически сценаристы попадали впросак, именно вводя новых персонажей. А продюсеры вынуждены были в срочном порядке исправлять ситуацию. Главной ошибкой прошлого сезона Карлтон Кьюз назвал линию героев Никки и Паоло. "Мы сразу же поняли, что история этих двоих – ошибка. И похоронили их еще до того, как зритель успел поплакать по этому поводу", - сказал он. Дэймон Линделоф добавил, что, как и в работе над любым другим сериалом, главное - не съемки как таковые, а соблюдение главного правила – соответствие основной линии сериала. Для сценаристов пример с Никки и Паоло стал показательным, еще раз разъяснив, что главное - соответствовать правде сюжета, даже если кажется, что зрителям это не придется по душе..........
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:15 | Сообщение # 86 |
black smoke
| sashver, ну наконец-то можно закрыть спор
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:44 | Сообщение # 87 |
My way
| Dea, "невинный Сойер" это кто?
One love...SerdaR
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:50 | Сообщение # 88 |
The UnFOrgiven
| Quote (Eri4ka) Dea, "невинный Сойер" это кто? это тот кого сойер убил еще на большой землеДобавлено (2007-08-07, 16:50) --------------------------------------------- полагая что это его папаша
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:52 | Сообщение # 89 |
black smoke
| Quote полагая что это его папаша кого?
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:20 | Сообщение # 90 |
My way
| Quote (sashver) это тот кого сойер убил еще на большой земле аааа...вспомнила sashver, спс
One love...SerdaR
|
|
| |
wolfenstein
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 21:42 | Сообщение # 91 |
В самолёте
| а меня очень потрясла серия где оказалось , что Либби лечилась вместе с Херли. И последняя серия третьего сезона и не потому, что я пока не видел продолжения, а потому , что на протяжении всего просмотра Лооста я никогда не был в такой растерянности , что даже людям которые не видели концовку третьего сезона спрашивали меня " ну, Что там?" а я даже сам не мог описать Этого захватывающего зрелища!!!! ОСОБЕННО мне запомнилась последняя серия 3-его сезона , а конкретно ПРОТИВОСТОЯНИЕ Джека и Бэна!!!!
747
|
|
| |
|
_Re@peR_
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 10:22 | Сообщение # 93 |
В плену у Других
| Опять же для меня последняя серия 3 сезона. И еще был удивлен, когда Майкл застрелил Анну-Люсию и Либби - не ожидал...
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:12 | Сообщение # 94 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| то что нам показали ФФ Джека, что он с кейт выбрался с острова Добавлено (2007-08-28, 02:12) --------------------------------------------- но потрясением это не назовешь, скорей удивление
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:06 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| а я после каждой серии сижу минут 20 и всё перевариваю....
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:14 | Сообщение # 96 |
White power
| Не знаю как вас, а меня оочень сильно потрясла коцовка первого сезона, в часности когда Локк и его команда взорвали люк. Особенно запомнился тот отъезд камеры от лиц Джека и Локка вниз примерно на 10 метро. Хотя 50% успеха потрясных моментов напрямую зависет от зловещего саундтрека. Конечно существует еще масса кидающих в дрожь моментов, но что о них говорить если большенство уже "заняты"
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:14 | Сообщение # 97 |
Сотрудник Dharma
| Меня потряс ФФ Джека и Кейт, пока не узнала, что предвидется 4 сезон, думала конец сериала и такой Сткпор наступил. Думала что сериал закончился а ничего не ясно
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:59 | Сообщение # 98 |
осоБЕНная
| Quote (gutik) Думала что сериал закончился а ничего не ясно Вот создатели-то обломали Для меня этот ФФ тоже стал неожиданностью.Ну и, конечно, гроб, который в этом ФФ появился.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:01 | Сообщение # 99 |
White power
| Самое еще, на мой взгляд потряссающее потрясение, так это Когда Джулиет сказала, что взлетно-посадочную полосу они строят для иноплаетян. В первые секунды несколько удивился. Потом конечно все ясно стало. Кстати, впервые рекорд в LOSTe, на еще одну глобальную тайну острова (я про инопланетян), мы получили разгадку менее чем за две секунды! Такое здесь обычно редко.
Я верю...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:08 | Сообщение # 100 |
осоБЕНная
| Quote (Некурящий) так это Когда Джулиет сказала, что взлетно-посадочную полосу они строят для иноплаетян. А для меня это не было потрясением Джулс - любительница острых шуток
|
|
| |