Потрясение было в начале третьего сезона - когда показывали клуб любителей чтения - милая тихая семейная обстановка - и вдруг у них над головами разбивается НАШ самолет! По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Не знаю, когда ждешь с нетерпением малейшей разгадки, малейшего факта, то даже и это в серьез воспримешь. А про Джулиет да, - издевательство продюссеров над фанатами! Я верю...
и вдруг у них над головами разбивается НАШ самолет!
А еще я слегка обалдела, когда Генри (в то время) вышел в цивильной одежде из домика.То что он лидер, знали практически сразу, как его начали во втором сезоне показывать, но чтобы этот лидер жил на этом же острове и в таком домике! Да еще привыкла я Майкла в синяках, ссадинах и лохмотьях видет, а рубашка и брюки...это было неожиданно!
А еще я слегка обалдела, когда Генри (в то время) вышел в цивильной одежде из домика.То что он лидер, знали практически сразу, как его начали во втором сезоне показывать, но чтобы этот лидер жил на этом же острове и в таком домике! Да еще привыкла я Майкла в синяках, ссадинах и лохмотьях видет, а рубашка и брюки...это было неожиданно!
А рядом такие цивилизованные Итан и Гудвин. Такие хорошие и послушные мальчики. Сразу пошли исполнять просьбу дяди Генри. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Потрясение было в начале третьего сезона - когда показывали клуб любителей чтения - милая тихая семейная обстановка - и вдруг у них над головами разбивается НАШ самолет!
Согласен, из этого эпизода мы многое поняли.Я верю...
Мое потрясение как их всех собрали в один самолет, их связи в ФБ, и конечно Джек в ФФ. А также поклонники зеленых человечков! Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сообщение отредактировал mermad - Вторник, 02.10.2007, 15:02
Вот это и потрясение - как их всех могли в одном самолете собрать!!!???
Нет, хммм.... , фишка не в том, что я не понемаю того, что они не случайно все оказались в одном самолете. И я так же не отрицаю этот факт, НО, мы то с вами по идее (по сюжету сериала) еще этого не знаем. Вот в чем фишка.
Да, несомнено, все они там оказались не по счастливой случайности, но почему товарищь mermad, с такой уверенностью задает на данную тему вопрос, опираясь на не проверенную информацию ( ещё раз повторю - мы ещё этого до конца не знаем).
Да, несомнено, все они там оказались не по счастливой случайности, но почему товарищь mermad, с такой уверенностью задает на данную тему вопрос, опираясь на не проверенную информацию ( ещё раз повторю - мы ещё этого до конца не знаем).
Некурящий, Втом то весь и смысл, мы догадываемся, строим предположения на этом форуме. Как ты сам убедился среди нас очень много талантливых и умных людей. Так что еще раз повторю пусть мы этого до конца и не знаем, но все прекрасно понимают что это так PS: я надеюсь что я понятно объяснила
Несомненно! У меня даже и капли сомнения не возникло в понятности твоих слов.
Quote (gutik)
Некурящий, Втом то весь и смысл, мы догадываемся, строим предположения
Стёб:
Оk: О, знаете, что еще вызвало у меня просто ОГРОМНОЕ потрясение? Я такого даже и предположить не мог, просто ни как себе не представлял, что в самой последней серии на самом деле вышло, что.... бла бла бла...
Да ладно, понятно мне все , просто калякая разные сообщения я руководствовался правилом (что ВЫЗВАЛО потрясения, а не что ВЫЗОВЕТ)
Некурящий, ты прав в том, что мы этого до конца не знаем. Просто в самом предложении была допущена ошибка, которая повлекла за собой весь этот спор. Надо было написать не:
Quote (mermad)
Мое потрясение как их всех собрали в один самолет
А: "Мое потрясение, ЧТО их всех собрали в одном самолете" Вот.
Некурящий, а то, что их всех собрали в одном самолете - разве не может быть потрясением?Сам факт того, что они оказались все (причем все они имели между собой связи на большой земле) в одном самолете - разве не потрясение?
Сам факт того, что они оказались все (причем все они имели между собой связи на большой земле) в одном самолете - разве не потрясение?
Vinona, может быть это все-таки не потрясение, а Рок, судьба, неслучайность, предназначение их такое. Ведь если рассматривать Потрясение как слово, то оно совсем другое обозначает, ну к примеру Удивление,подъем адреналина и т.д.
Vinona, может быть это все-таки не потрясение, а Рок, судьба, неслучайность, предназначение их такое. Ведь если рассматривать Потрясение как слово, то оно совсем другое обозначает, ну к примеру Удивление,подъем адреналина и т.д.
Ага!
Vinona, что-то моментальное. Чтобы раз и опа: ничего себе!!!! А к мысли, что они все связаны и были собраны в одном самолете нас приучали постепенно, плавно. Момента не было.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Vinona, может быть это все-таки не потрясение, а Рок, судьба, неслучайность, предназначение их такое. Ведь если рассматривать Потрясение как слово, то оно совсем другое обозначает, ну к примеру Удивление
Это для них - Рок, судьба, а для зрителей - удивление, потрясение.
Quote (Jеss)
что-то моментальное. Чтобы раз и опа: :o ничего себе!!!!
А может когда mermad, впервый раз поняла, что они все там не случайно собрались, для нее это и стало потрясением. Я, кстати, филолог, поэтому представляю, что обозначает слово "потрясение"
Некурящий, а то, что их всех собрали в одном самолете - разве не может быть потрясением?
Я согласен с твоим мнением.
стёб: Мы тут ведем дискуссию по поводу того, что наши герои оказались в одном самолете
а давайте в думаемся, то, что наши главные герои все летят в одном самолете иы узнали из самой первой серии (так как это логика вещей и построение съемочного сценария) То есть мы смотрим в телевизор и видим всех "наших" в одном самолете и врядли у кого это вызвало ОГРОМНОЕ потрясение.
Я согласен с вами полностью, но ещё раз, с чего на хватать адреналин? С фактов, которых ещё тупо не было? Вам это смешным не кажется?
А может когда mermad, впервый раз поняла, что они все там не случайно собрались, для нее это и стало потрясением. Я, кстати, филолог, поэтому представляю, что обозначает слово "потрясение"
Надо ее саму спросить, как это произошло. А то сейчас как понапридумываем По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!