Властелин колец
|
|
|
|
Renarde
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:32 | Сообщение # 276 |
В бункере
Статус: Offline
| читала книгу 6 раз, очень нравится. Фильм тоже понравился, но в нем все равно не отображен до конца мир толкина.
LOST 2010... I can't wait any more!
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:59 | Сообщение # 277 |
Ждёт спасателей
| Фильм просто супер, про книгу незнаю, но говорят тоже интересно!
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:31 | Сообщение # 278 |
Перемещает Остров
| Чудесная книга! Фильм с ней сравниться не может, хоть мне фильм тоже нравится. Но книга как всегда полнее, многограннее, и чтение дает полет собственной фантазии, а кино ограниченно тем что получилось у режиссера и всей команды.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:22 | Сообщение # 279 |
На корабле
| честно, не понимаю ажиотажа...да, это целый мир, как ГП или тот же ЛОСТ, но не по мне он..
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Emma12
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 06:43 | Сообщение # 280 |
На пляже
| Я сначала смотрела фильмы... Потом прочитала и Хоббита, и все три части Властелина Колец... - конечно, шикарно!!! что тут сказать? Кстати, советую посмотреть всем ещё и режиссёрские версии фильмов - там много сцен, вырезанных из основных фильмов... Они длиннее где-то на полчаса... Например, там есть книжная сцена - как Галадриэль дарит подарки всем членам братства)
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
IIeHb
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:54 | Сообщение # 281 |
Ждёт спасателей
| книга, я, когда маленький был, до дыр ее зачитал
|
|
| |
Vanuan
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:27 | Сообщение # 282 |
Ждёт спасателей
| Книгу дочитал до места, где Фродо встречается с паучихой. Не дочитал
Зная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется таким жестоким, и с ним можно смириться / Моэм С.
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:39 | Сообщение # 283 |
Перемещает Остров
| Quote (Vanuan) Книгу дочитал до места, где Фродо встречается с паучихой. Не дочитал Ого Мы читали вдвоём с братом по очереди и дочитали только до того момента, как они с Эдораса(вроде так та гора называлась ) спустились
|
|
| |
Vanuan
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:54 | Сообщение # 284 |
Ждёт спасателей
| А как вам неофициальное продолжение ВК? (Ник Перумов "Кольцо Тьмы": "Эльфийский клинок", "Чёрное копьё") Мне понравилось "Адамант Хенны" ещё хочу найти где-то бумажную
Зная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется таким жестоким, и с ним можно смириться / Моэм С.
Сообщение отредактировал Vanuan - Понедельник, 19.10.2009, 01:57 |
|
| |
Marilyn
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:43 | Сообщение # 285 |
Перемещает Остров
| Quote (Vanuan) А как вам неофициальное продолжение ВК? Никак, потому что не читала
|
|
| |
Vanuan
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:47 | Сообщение # 286 |
Ждёт спасателей
| А зря
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:49 | Сообщение # 287 |
Перемещает Остров
| Vanuan, а я не люблю фентези
|
|
| |
Vanuan
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:57 | Сообщение # 288 |
Ждёт спасателей
| ...сказала обожательница Властелина Колец
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:08 | Сообщение # 289 |
Перемещает Остров
| Vanuan, но только фильма Добавлено (20.10.2009, 00:08) --------------------------------------------- и это всё наверно из-за Иэна МакКеллена, Элайджа Вуда, Орландо Блума, Лив Тайлер и Брэда Дурифа которые там снимались)
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:52 | Сообщение # 290 |
Ждёт спасателей
| Кстати, если кто еще не слышал про короткий фильм "Охота на Горлума) Фильм созданный фанатами был представлен на фестивале фантастического кино в Лондоне. Создатели «Охоты на Горлума» особо подчеркивают, что фильм снят по мотивам книг Джона Толкиена. Действие в нем происходит до основных событий, которые описаны в трилогии, которые и привели к войне светлых и темных сил Снимали непрофессионалы, а простые фанаты, на съемки этого короткого фильма было затрачено всего $3 тыс. (властелин колец $300млн=)) Ссылка Сразу говорю на моей ссылке качество храмает, и перевод просто жуть как плохой. А так фильм снят отлично, учитывая что они не профи, и на маленький бюджет.
Сообщение отредактировал Skyride - Воскресенье, 25.10.2009, 15:49 |
|
| |
Marilyn
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:02 | Сообщение # 291 |
Перемещает Остров
| Да, я смотрела, прикольно как для аматорского кино Орки получились весьма впечатляюще
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:10 | Сообщение # 292 |
Ждёт спасателей
| Да, персонажы орки реалистично вышли.
|
|
| |
NLOst
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:27 | Сообщение # 293 |
На пляже
| Че за режиссерская версия и главное где ее взять? Что касается неоф. продолжения то я против вообще потому что пишет другой автор у него совсем не то в голове и вообще он использует то что было придумано до него и лишь придумывает на основе этого новую историю. Это конечно не плагиат но очень близко. И Толкиен вряд ли давал свое разрешение на это
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:18 | Сообщение # 294 |
alone against all
| Quote (Skyride) Кстати, если кто еще не слышал про короткий фильм "Охота на Горлума) Skyride, и еще Born of Hope недавно вышел, тоже фанфик. Quote (NLOst) Че за режиссерская версия и главное где ее взять? В простой версии некоторые моменты вырезаны, в режиссерской версии они присутсвуют. Где взять?! На торрентах!
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:35 | Сообщение # 295 |
Ждёт спасателей
| Quote (SoaD) , и еще Born of Hope недавно вышел, тоже фанфик. Ага слышал, но не смотрел. Снимали теже, кто снимал "Охоту на Горлума". Фильм долго снимали, вышло отлично для фанатов... В режиссерских фильмах, каждая часть больше на 30 МИНУТ! Я лично не качал, но хотелось бы посмотреть. В инете нашел было примерно 5 вырезанных сцен: прикольные смешные моменты есть, а есть и со смерьтю Сарумана (непонимаю зачем вырезали O_O).
|
|
| |
Kraken2
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:14 | Сообщение # 296 |
В бункере
| Вроде около 1.5 года назад я прочитал "Хоббит, или Туда и обратно" и мне очень понравилось. И еще плюс, что я ее прочитал до действия фильма, а до фильма еще долго((. Он у меня в одной книге, вместе с Властелином Колец и Сильмариллионом. И где-то неделю назад я начал читать Братство Кольца. Пока супер. Очень интересно. Намного интереснее чем фильм. Конечно фильм тоже не плох. В фильме больше половины событий убирается. Я, конечно, не могу их за это судить, т.к. если снимать все, что в книге, то один фильм будет сутки идти. Так что всем, кому нравится этот жанр, советую почитать.
Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
|
|
| |
|
LeapDay
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:06 | Сообщение # 298 |
Ждёт спасателей
| Вот я сейчас в процессе чтения =) Осталось совсем немного. Я проголосовала, что все супер: и книга и фильм. Но все-таки в фильме много моментов либо упущено, либо переделано. А вообще, конечно, Властелин Колец в любой форме - это шедеврально!
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
|
|
| |
MaryMary97
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:13 | Сообщение # 299 |
В плену у Других
| Quote (LeapDay) А вообще, конечно, Властелин Колец в любой форме - это шедеврально! согласна теперь вот начинаю читать книгу "Дети Гурина",
Раз Миссисипи, два Миссисипи, три Миссисипи...
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:48 | Сообщение # 300 |
В Тени Статуи
| Книгу ещё не читал а фильм классный!
|
|
| |