Властелин колец
|
|
|
|
Water-Melon
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:42 | Сообщение # 251 |
Future is now
Статус: Offline
| Хм. Меня, наверное, сейчас тапками закидают)) Но мне очень нравится "Властелин колец" с переводом Гоблина))) Жаль, что этого варианта нет в голосовании.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:13 | Сообщение # 252 |
Обломов
| Quote (Water-Melon) Но мне очень нравится "Властелин колец" с переводом Гоблина))) Жаль, что этого варианта нет в голосовании. +1). Шедевр, как и само произведение впрочем.
|
|
| |
Andrei_FenLost
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:59 | Сообщение # 253 |
Ждёт спасателей
| Мне не понравилось!
ЛосТ СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:16 | Сообщение # 254 |
Марсианка
| Quote (Water-Melon) Но мне очень нравится "Властелин колец" с переводом Гоблина))) Здесь вообще-то книги обсуждают.В теме про фильм есть вариант про гоблина Quote (pik3003) само произведение впрочем. Призведение безусловно шедевр Quote (Andrei_FenLost) Мне не понравилось! А ты читал?
|
|
| |
phos
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 23:46 | Сообщение # 255 |
Funny Dude
| Пытался прочесть... Как-то не сильно понравилось
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
Goodymun21
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:47 | Сообщение # 256 |
Ждёт спасателей
| Да, вот это произведения (как книга, так и фильм) на века. О них еще и через 100 лет будут говорить.
Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
|
|
| |
|
Zombie321
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:31 | Сообщение # 258 |
В плену у Других
| мне фильм очень нравится)) это мой самый любимый фильм.а книгу я не читал((
Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
|
|
| |
СтражХрама
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:45 | Сообщение # 259 |
На пляже
| очень клёвый фильм!!!все 3 части особенно в начале во время Дня рождения одного из хобитов и когда мэрри и пиппин запустили фейерверк(жаль что таких не существует а так классная "петарда" спецэффекты и всё такое массовые сцены человек 100.000 точно там снималось
L.O.S.T FOREVER D.H.A.R.M.A FOREVER LOST-ABS FOREVER MY LIFE......
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:42 | Сообщение # 260 |
На корабле
| Читал книгу и смотрел фильм, но фильм понравился больше)
|
|
| |
Ibanez
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:50 | Сообщение # 261 |
В плену у Других
| Нравится и фильм и книга!
Любите хорошую музыку!
|
|
| |
|
Terraff
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:40 | Сообщение # 263 |
Ждёт спасателей
| книгу читал давно, дважды, очень мне там Сэм нравился! и фильм смотрел давно, но помню, что книга мне понравилась намного больше летом надо будет перечитать ее.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:01 | Сообщение # 264 |
На корабле
| Всё прикольно =)
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |
bstq
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 20:46 | Сообщение # 265 |
На корабле
| очень интересная книга, но и фильм сняли потрясающий
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
djonlocke
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:03 | Сообщение # 266 |
В плену у Других
| Книга безусловно лучше
Локк жил,жив и будет жить... Beck forever (Locke and Ben) Бен-марионетка
|
|
| |
moss
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:11 | Сообщение # 267 |
Ждёт спасателей
| дважды читала " Властелина колец" и каждый раз получала огромное удовольствие от их прочтения.
яхонт
|
|
| |
|
xJames_Fordx
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:23 | Сообщение # 269 |
В плену у Других
| Книга - лучше!!!!! БЕЗУСЛОВНО!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:34 | Сообщение # 270 |
Перемещает Остров
| Фильм - потряс!!! Я его фанатка!! Смотрела уже раз5 и ещё не раз посмотрю. Меня прямо гипнотизирует эта история, я увлекаюсь фильмом так, что перестаю реагировать на происходящее вокруг Книги читала довольно давно... и тогда была не в восторге... из-за всех этих нескончаемых "Арагорн, сын Араторна, внук ... не важно кого там.. из... тоже по фиг откуда" В общем, слишком много имен, а я добросовестно пыталась их все запомнить (надо сказать, что на момент прочтения книг, я видела только 3 часть фильма ) . Сейчас же, после многократного прочтения книг, очень интересно прочитать ещё раз всю трилогию.. уже имея представление, о чём говорится в ней... Но, что мне нравится в фильме больше всего, это полное следование литературному источнику. Смотрела первые 2 части сразу же после прочтения , поэтому с радостью отмечала практически дословное следование оригиналу.. вплоть, до реплик героев
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:52 | Сообщение # 271 |
На корабле
| Книгу еще не читала, но фильм очень понравился! Особенно режиссерская версия, она длиннее)) Только недавно узнала, что Мерри - это Доминик Монагэн Надо пересмотреть...
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:53 | Сообщение # 272 |
На корабле
| Ой не знаю почему так, но сначала смотрела фильм, понравился, а потом книгу купила, но все никак, два раза читать начинала, что-то тяжело, не читается, хоть убей.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:55 | Сообщение # 273 |
На корабле
| Quote (рыжуля) "Арагорн, сын Араторна, внук ... не важно кого там.. из... тоже по фиг откуда " ну это вообщем-то и в фильме все есть, и я тоже сильно пыталась запомнить имена %) Они необычные, и сразу не запоминаются... а потом путаешься... %)
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:25 | Сообщение # 274 |
Перемещает Остров
| Quote (Aliska192) Особенно режиссерская версия, она длиннее)) О! Это что за режиссёрская версия? Где её взять? На сколько длиннее?Добавлено (13.07.2009, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Aliska192) ну это в общем-то и в фильме все есть, и я тоже сильно пыталась запомнить имена %) Они необычные, и сразу не запоминаются... а потом путаешься... %) В фильме другое дело, там лица перед глазами, а в книге - разрыв мозга был
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:12 | Сообщение # 275 |
alone against all
| Quote (TINA_13) Ой не знаю почему так, но сначала смотрела фильм, понравился, а потом книгу купила, но все никак, два раза читать начинала, что-то тяжело, не читается, хоть убей. разве? помоему книга читаетьса легко и быстро
|
|
| |