Властелин колец
|
|
|
|
cxx
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:16 | Сообщение # 126 |
Один из Шестёрки
Статус: Offline
| Мне книга больше понравилась...
I belive in island
|
|
| |
JJ
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 13:45 | Сообщение # 127 |
Genie in a Bottle
| Властелин Колец -- это по моему единственный случай, когда фильм получился интереснее книги. В книге на мой взгляд слишком много уделяется описанию пейзажей всяких, да и вообще описаниям различным. Иногда читать немного скучновато. В фильме как-то больше действия чтоли, да и актеры конечно подобраны великолепно, а батальные сцены вообще отдельная история. Здесь все от режиссера зависело, будь на месте Питера Джексона кто-то другой, возможно фильм был бы хуже. А он конечно просто гений, как будто сам Толкиен фильм снимал
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:56 | Сообщение # 128 |
Звездочёт
| Я не очень то люблю фэнтези читать. Исключение составляют Властелин Колец и Гарри Поттер. Ну с последним понятно. Но вот Властелин Колец меня ваще поразил. Книга класс, понравилось нереально не знаю что людямтам пейзаж не понравился, но я читал от корки до корки. Интересно было всё... абсолютно всё! Вплоть до Хроники. Книга произвела на меня неизгладимое впечатление. Всем советую почитать. Хоббит тоже хорошая книга, но она довольно детская. Но тоже грустный финал. Спасибо такому человеку как Толкин. Эх... побольше было бы таких людей на свете.
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:22 | Сообщение # 129 |
ПИРАТКА
| Quote (kRevetka) Я не очень то люблю фэнтези читать. Исключение составляют Властелин Колец и Гарри Поттер. Ну с последним понятно. Но вот Властелин Колец меня ваще поразил. Книга класс, понравилось нереально не знаю что людямтам пейзаж не понравился, но я читал от корки до корки. Интересно было всё... абсолютно всё! Вплоть до Хроники. Книга произвела на меня неизгладимое впечатление. Всем советую почитать. Хоббит тоже хорошая книга, но она довольно детская. Но тоже грустный финал. Спасибо такому человеку как Толкин. Эх... побольше было бы таких людей на свете. Аналогично! Полностью поддерживаю! Толкиен гений!
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Inri
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:59 | Сообщение # 130 |
Ждёт спасателей
| а мне не понравилась книга. и фильм одноразовый: посмотреть и забыть, т.к. никакой смысловой нагрузки не несет.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:19 | Сообщение # 131 |
Сотрудник Dharma
| Quote (JJ) когда фильм получился интереснее книги а помоему наоборот Quote (Inri) т.к. никакой смысловой нагрузки не несет. гыгы попробуй напиши также, чтоб с нагрузкой было
|
|
| |
JJ
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 06:30 | Сообщение # 132 |
Genie in a Bottle
| Quote (NiKoTiN) а помоему наоборот Ну, на вкус и цвет...Только я почему-то фильм уже раз сто пересматривала, а книгу (точнее книги) до сих пор дочитать не могу Quote (Inri) никакой смысловой нагрузки не несет Это жанр фэнтези вообще-то. Какая тут может быть нагрузка? Толкиен абсолютно новый мир с чистого листа создал и рассказывает о том, что там, собственно говоря, происходит. Он что еще на философские темы должен параллельно рассуждать?
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
armanica
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:52 | Сообщение # 133 |
Ben is my love
| Quote (JJ) Он что еще на философские темы должен параллельно рассуждать? кстати книга очень философская
|
|
| |
JJ
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:29 | Сообщение # 134 |
Genie in a Bottle
| Quote (armanica) кстати книга очень философская Ну не знаю...может там конечно и есть какой-то тайный глубинный смысл, но я его не заметила
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:07 | Сообщение # 136 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Inri) фильм одноразовый: посмотреть и забыть, т.к. никакой смысловой нагрузки не несет. Ты чуть ли не единственный человек от которого я слышу такое.Одноразовые фильмы не получают Оскара, Бафту, Золотой глобус и ещё кучу других престижнейших наград.Одноразовые фильмы не входят в десятку лучших фильмов всех времён и народов.И одноразовые фильмы не называют самыми важными в истории кинематографа.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:10 | Сообщение # 137 |
Бен непобедим
| Quote (Серёга) Ты чуть ли не единственный человек от которого я слышу такое.Одноразовые фильмы не получают Оскара, Бафту, Золотой глобус и ещё кучу других престижнейших наград.Одноразовые фильмы не входят в десятку лучших фильмов всех времён и народов.И одноразовые фильмы не называют самыми важными в истории кинематографа. Я согласен,этот фильм можно смотреть по 5 раз в году,и он не надоедает
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:19 | Сообщение # 138 |
Gambit
| По мне фильмы получились лучше чем книги. Книги получились отличными, но Хоббит лучше, а Сильмарилион превосходит их обоих.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:40 | Сообщение # 139 |
Ждёт спасателей
| А я не читала книги, только фильмы смотрела и в переводе Гоблина мне понравилось больше
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:31 | Сообщение # 141 |
Бен непобедим
| Quote (Claire)) а книги советую почитать!очень понравится! особенно тем кто любит всё в жанре Фэнтези) В них одна проблема-их читать очень долго,если все моменты читать
|
|
| |
armanica
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:52 | Сообщение # 142 |
Ben is my love
| Quote (Титов) читать очень долго,если все моменты читать а как можно читать не читаю всех моментов?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:26 | Сообщение # 143 |
Answers Wanted
| Книги намного лучше, особенно когда читаешь одновременно с этой книгу типа "Кто есть кто во Влателине колец"!!!!в фильме столько моментов вырезали......
Bounce
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:31 | Сообщение # 144 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LeNuSkA) в фильме столько моментов вырезали...... Это необходимость, всё самое основное Джексон не забыл, за это хвала ему.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:47 | Сообщение # 145 |
Answers Wanted
| Quote (Серёга) Это необходимость, всё самое основное Джексон не забыл, за это хвала ему. ну да....основное не забыл, но интересное, по крайней мере для меня, и вырезал....
Bounce
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:47 | Сообщение # 146 |
Обломов
| честно говоря если сравнивать фильм с книгой фильм конечно покажется интереснее чем книга,но я считаю что книга все-таки лучше,тк Толкиен создал новый мир фантастики(типа хроник Нарнии),он сделал большое достижение,а Джексон просто это показал на большой экран
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:58 | Сообщение # 147 |
Знает все тайны Острова
| Quote (pik3003) Джексон просто это показал на большой экран Такое великое произведение очень трудно ПРОСТО показать на экране, Джексон душу вкладывал в эту трилогию. Quote (LeNuSkA) ну да....основное не забыл, но интересное, по крайней мере для меня, и вырезал.... Ну единственное что я хотел бы увидеть, но не увидел, это Том Бомбадил.
|
|
| |
Shanion
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:13 | Сообщение # 148 |
В самолёте
| "Властелин Колец"мировой фильм №! 1Обожаю Леголаса!
Lostоманочка
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:25 | Сообщение # 150 |
Answers Wanted
| Quote (Серёга) Джексон душу вкладывал в эту трилогию он вложил душу в Кинг-Конга!!!!!!
Bounce
|
|
| |