Гарри Поттер
|
|
|
|
Julie19
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:26 | Сообщение # 326 |
Untaimed Angel
Статус: Offline
| Quote (Anka) dinarika, помоему тупо читать книги с конца, прочитал последнюю главу и че? положил книгу на полку? Anka, это терпеть невмоготу было... Бывает!
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:43 | Сообщение # 327 |
Перемещает Остров
| Нет книжку нужно читать сначала и осознанно, тогда и чувствуешь, то что хотеле передать автор и книжка запоминаеться.
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:13 | Сообщение # 328 |
Кандидат
| Nikeya, верно,правильно мыслишь
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:54 | Сообщение # 329 |
Untaimed Angel
| Nikeya, согласна!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:58 | Сообщение # 330 |
Бен непобедим
| Nikeya,верно мыслишь!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:31 | Сообщение # 331 |
Gold Champion
| В своей статье BBC говорят о книгах которые читают англичане. По опросу аж 2034 человек, книги о Гарри Поттере являются самыми перечитываемыми в Англии. Десять позиций заняли следующие книги и авторы: 1. Гарри Поттер – Дж. Роулинг 2. Властелин Колец – Дж. Толкин 3. Гордость и Предубеждение – Джейн Остин 4. Хоббит – Дж. Толкин 5. Джейн Эйр – Ш. Бронт 6. 1984 – Джордж Орвэлл 7. Код Да Винчи – Д. Браун 8. Лев, Колдунья и Платяной Шкаф – К. Льюис 9. Грозовой перевал – Э. Бронт 10. Уловка 22(ничего не припоминаете?! ) – Джозеф Хеллер
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:34 | Сообщение # 332 |
Untaimed Angel
| Quote (Stivi) 1. Гарри Поттер – Дж. Роулинг Я последние 3 книги вообще не перечитывала
|
|
| |
|
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:36 | Сообщение # 334 |
Untaimed Angel
| Stivi, у мя времени нету! А жаль..
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:33 | Сообщение # 335 |
Перемещает Остров
| В принципе я согласна с выложенныйм списком. Хотя последнюю книгу в списке не читала. Вот даже интерестно стало.
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:36 | Сообщение # 336 |
На корабле
| А мне ваще Гари Потник ненравится!!!!
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:39 | Сообщение # 337 |
Untaimed Angel
| WeapoN, почему? Ты читал или смотрел - и тебе не понравлся?
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:27 | Сообщение # 338 |
На корабле
| Смотрел! Ну конечно не прям так что уж ваще ****, но 50 на 50!!!
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:32 | Сообщение # 339 |
Бен непобедим
| Читал книгу в интернете,и купил в магазине,так вот реальный перевод у книги гораздо лучше,чем перевод инета!!!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:30 | Сообщение # 340 |
Untaimed Angel
| вот именно! мне фильм тоже ваапще не понравился - а книга намного шире и интересней!
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:45 | Сообщение # 341 |
Eleanor Rigby
| Julie19, согласна. Книги чаще всего лучше фильмов, которые по ним ставят. И с Гарри Поттером то же самое. Из фильмов последний, пятый, более менее, но в фильм не включают многое из книги, поэтому для меня куда интереснее книги. Особенно последняя Дары Смерти - вообще супер!
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
goodilya1995
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:46 | Сообщение # 342 |
В бункере
| Quote (beautyfan) Из фильмов последний, пятый, более менее, но в фильм не включают многое из книги, поэтому для меня куда интереснее книги. Я с тобой согласен,в фильмах очень много упущено.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:17 | Сообщение # 343 |
Gold Champion
| Quote (Титов) Читал книгу в интернете,и купил в магазине,так вот реальный перевод у книги гораздо лучше,чем перевод инета!!! Согласен! Quote (Julie19) а книга намного шире и интересней! Книги всегда были лучше,сейчас лучше и будут лучше.Не стоит сравнивать книги и фильмыДобавлено (13.11.2007, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (goodilya1995) Я с тобой согласен,в фильмах очень много упущено. Однако это не повод,чтобы думать,что фильм не нравится.Есть другой повод - в филмье многое переврали. А так,сам подумай - если бы снимали в точности как в книге.то фильм длился бы не 2 с половиной часа,а все 5,а то и 6 часов
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:49 | Сообщение # 344 |
Love is beautiful
| Я прочитала 7 часть за 6 дней,так нормально,когда закончила читать подумала:наконец-то...
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:29 | Сообщение # 345 |
В хижине Джейкоба
| Я тож прочитала- далеко не самая скучная книга, интересно следить за персонажами, нет нудных диалогов или повествования.)) Болела за Малфоя, а вернее Малфоев-мама у него хорошая)) Драко: Кребб.. Кребббюбббб, прилив нежности к нему)) он мне вообще с амого начала нравился)) Бедный Фред(
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
Ana-Yulya
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:24 | Сообщение # 346 |
В самолёте
| Классная книга!я фанатка Гарри Поттера!Жаль, что всё закончилось...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:48 | Сообщение # 347 |
В хижине Джейкоба
| Прочитал 7-ую книгу за 2 дня. Жалко Люпина, Тонкс, Фреда и Добби Я был уверен, что Тёмный Лорд умрёт вместе с Гарриком (они ведь "очень связаны друг с другом"); с другой стороны, людям нужен хэппи-энд, да и фаны разорвали бы Роулинг, если бы она убила главного героя. Так Поттер выжил в 7-ой раз
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:03 | Сообщение # 348 |
Dr.House
| Стивен Кинг посылал письмо Роулинг в котором говорил что если она убъет гарри, то эта книга станет самой страшной из сушествующих
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 00:12 | Сообщение # 350 |
V.I.P. of Forum
| не.........я ожидала другого финала....скучно, глупо и неинтересно..... 5 книга лучше всего!!!!!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |