"Буду с вами искренней. Я всегда считала, что Дамблдор - гей". Она пояснила, что избранником Дамблдора был второстепенный персонаж, волшебник Джеллерт Гринделволд.
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:43 | Сообщение # 307
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
на самом деле не понятно зачем было озвучивать что дамбладор гей, остался себе он в уме у всех как просто добрый и хороший волшебник, зачем же объявлять что он любил мужчин...тьфу тупо, когда роман уже закончен и теперь рассказывать об этом..понимаю, что это грязный пиар потом выяснитца что у него была физическая любовь с гарри, у макгонал с гермионой, у рона с с котом гермионой....грязно и проивно звучит, не правда ли? мне не очень ясно зачем она это всем сообщила? что б больше геев решило прочитать ее книги, тем самым пополнив свою копилку (куда уж, если она вторая после королевы самая богатая женщина британии)
Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:07 | Сообщение # 309
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Stivi)
Да,но я не думаю,что она держала в уме,будто расскажет всем,что Дамблдор гей!На что она расчитывала?На мой взгляд,дешевый пиар.
на мой взгляд это вообще не понятно что для чего, ей нужен этот пиар спрашивается? по мне так только для того, что бы всякая как говорится в нашей раши "ГОМОСЯТИНА" читала? но это ей не делает чести, а лишь позорит ее еще меня удивило, что псоле того как он это объявила перед многотысячным залом, зал сначала притих, а потом начал аплодировать :( эту европу с ее постоянным гей парадами и свадьбами секс меньшинств нам в России не понять и слава Богу! но в европе у роулинг больше почитателей, на это видимо и был сделан акцент , но она просчиталась, мир разделился и уже около 70 % процентов недовольных этим ее высказыванием! к концу недели думаю будет больше
Однако когда Дамблдор понял, что Гринделволд тайно занимался темным ремеслом, он убил своего возлюбленного.
Эм....строго говоря Даблдор его не убивал...или источник левый или перевод храмой.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
не думаю, ее вообще создадут, а если и создадут, то все равно не скоро выложат. Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
Готов поспорить,она это придумала прямо во время передачи,дешевый пиар,по-другому не скажешь.Ро мне нравится все меньше и меньше
Я вообще сомневаюсь, что такое было... Она могла по-другому выразиться, а журналисты или желтая пресса слишком развили эту идею. Не верю и верить не хочу!
Добавлено (09.11.2007, 20:05) --------------------------------------------- Кто-нить слышал, что Роулинг строчит еще две книги не о Гарри, но тоже о магическом мире?
Сообщение отредактировал Julie19 - Вторник, 30.10.2007, 20:33
умрёт главный враг Гарри, на 100% я купила книгу и прочитала последнюю главу... а Гарри вообще ещё 19 лет после смерти врага будет жить... + Гарри с сестрой Рона поженится.... в общем, всё будет тип-топ...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!