MrGustaf понимаешь,мой крёстный работает с книгами,со всеми книгами,а это значит,что он мне её подарил,и то,со всеми предосторожностями,упаковал в 3 пакета,плотную бумагу и всё это скотчем замотал!
www.book7.my1.ru - ребята , что переводили книгу на русский язык влетели, зайдите на сайте и увидете:
Аккаунт заблокирован... Нарушение авторских прав Если вы являетесь владельцем данного сайта, свяжитесь со службой поддержки системы UcoZ для разрешения сложившейся ситуации.
мда....прикрыли лавочку все-таки,а жаль....
Quote (scorpio105)
не признаю книги по интернету,предпочитаю старый способ
Например,РОСМЭН выбрал перевод книги,который ранее придумали ребята с www.book7.my1.ru Там действительно очень качественный перевод.Мне их очень жаль.....столько..так старались и на те....все старания насмарку.... Но есть еще один сайт,тоже очень неплохой ....http://www.grimmauldplace.ru/
ХА! А я прочитала книгу еще летом! Купила английскую версию в магазине прям в тот день, когда ее начали продавать по всей Европе! Это по-мойму 22 июля было!
MrGustaf, уже на предыдущей странице все написали!!! Я тоже не читала книгу и все лето избегала спойлеров, чтоб не обломать кайф как с Лостом в конце 3 сезона! Но вчера по новостям, показывали переводчика, который переводит Гарри Поттера и он сказал, что погибнет Гермиона! Как он мог... Julie19, спасибо! Хоть один честный человек нашелся! Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
mamasita88, Я поклонник всех книг о Гарри, но в эту тему не заглядываю, т.к. боюсь, что зайдя сюда увидет пост, где какой-нибудь идиот написал описание всей последний книги, и кто дам умрёт... А на счёт новостей по тв, я тоже слышал о том, как хакер там какой-то, что-то взломал, и узнал о том что умрут Гермиона и Хагрид...Но поскольку я недоверяю этой информации, то мне эта новость не очень испортила будущее чтение этой Книги...
У меня подруга расстроилась - говорит, конец нереалистичный! :o
Согласен,как-то вяло все выглядело.Я думал,все будет торжественно устроено,какой-нибудь пир,или похороны в память всех погибших там... конец конкретно разочаровал.И эпилог кстати тоже.Совсем мало информации о дальнейшей судьбе всех героев,только разве что на www.book7.my1.ru было вывешено интервью Ро своим фаната,где она рассказывала иъ дальнейшую судьбу.
Quote (mamasita88)
Но вчера по новостям, показывали переводчика, который переводит Гарри Поттера и он сказал, что погибнет Гермиона!
да,жалко что умрёт Гермиона,но меня вообще-то убили их отношения с Роном...какая гадость!!Там перед неё Виктор Крам выпендривается,а она с Роном...правильно он сказал:какой смысл быть самым знаменитым игроком в квидич,если всех лучших девчонок разобрали?!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!