Гарри Поттер
|
|
|
|
Эмма
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:09 | Сообщение # 626 |
Марсианка
Статус: Offline
| Quote (Dizzy) А новые сказки от Роулинг кто-нибудь читал? Я книгу купила,но не добралась ещё.А ты прочёл?это же дополнение к ГП
Сообщение отредактировал Эмма - Вторник, 06.01.2009, 19:09 |
|
| |
DENIEL
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:50 | Сообщение # 627 |
Ждёт спасателей
| Одна из моих любимых книг, читал все части
|
|
| |
Милашка1
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:46 | Сообщение # 628 |
В бункере
| Одна из самых замечательных книг которые я читала.Но к сожалению я прочитала еще не все книги,только 3, но читаю уже 4 очень интересно прям оторваться немогу!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anastasik
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:51 | Сообщение # 629 |
В бункере
| Читала все книг по мере их выхода. Моя любимая - третья. Не знаю чем, но зацепило. Конечно же было жалко Добби
Skate - forever...)) Чем более вы богаты, тем больше у вас родственников. (с)
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:58 | Сообщение # 630 |
В хижине Джейкоба
| я читаю сейчас Орден Феникса))) и надеюсь гл. герои все будут в порядке))
логика-царица
|
|
| |
rose-life
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:13 | Сообщение # 631 |
На пляже
| Мне тоже очень понравилась. Самая любимая часть-3.
Две головы хорошо, но странно..........
|
|
| |
[Nightmare]
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 16:35 | Сообщение # 632 |
В бункере
| прочитала все! 4тую часть на английском! мне нравится! цепляет! из первых 3 предложеных вариантов никто не умер!!
Верь в меня, ибо я путь к вечности.... Вы идите в ж**у, а я иду домой (с) ПАНК, СКЕЙТ - НАВСЕГДА!!!!!!!!!
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:16 | Сообщение # 633 |
Bona Fide
| Опрос немного не актуальный. Никто ведь не умер, кроме [spoiler]Гарри, но потом он воскрес. :)[/spoiler]
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
(R)evolution
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:20 | Сообщение # 634 |
В бункере
| Моя любимая книга и первая прочитанная мною полностью. Все 7 томов)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Flat-Fish
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:03 | Сообщение # 635 |
На пляже
| Блин, расстроился что гаррика не убили в конце
Вот наберу 100 сообщений, и будет здесь офигенная телка)
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:31 | Сообщение # 636 |
Ждёт спасателей
| Quote (Flat-Fish) Блин, расстроился что гаррика не убили в конце ээй почему? не нравится банальный хэппи энд?.......
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
|
gUd_man
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:18 | Сообщение # 638 |
В самолёте
| а как же семейство Люпинов??? Тонкс и ее муж оборотень? вам их не жалко, а вы со своим эльфом носитесь, вот где погибли настоящие герои... :( хотел шоб Малфоя грохнули, но не получилось, но свой урок он получил, хотя бы на 2-х его корешах Роулинг оторвалась:)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:30 | Сообщение # 639 |
Web girl
| Сначала относилась к ГП очень скептически,не было желания читать книги.А потом от нечего делать скачала,чтоб на работе читать.И так затянуло...Прочла все 7 книг на одном дыхании.Сейчас перечитываю заново.Очень интересно.Захватывает и оторваться не возможно.А фильмы не особо понравились,на мой взгляд просто трейлеры к книгам)))
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:13 | Сообщение # 640 |
Сherry brandy
| умрет кто-то другой ,стопудова ))))))) абажаю Гарри ))) готова перечитывать и пересматривать еще и еще
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
vampiressa
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:59 | Сообщение # 641 |
В бункере
| Обажаю"Гарри Поттера"..Естественно прочитала все книги..Мои любимые книжки после "Хроник Нарнии"..) Что-то тут запоздалый опрос какой-то..Все живы-здоровы..(из предложенных вариантов..) Мне оч жаль было Буклю и Добби и Снейпа..В последней книге было много смертей..очень много..Роулинг могла бы и пожалеть читателей немного,я считаю.. Фильмы по Поттеру мне не понравились вообще..(хотя,с 1 по 3 ничего..надеюсь хоть последний нормально снимут..?)
Знаете, где находится ад? Он в вашей голове.
|
|
| |
ZODR-lost
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:11 | Сообщение # 642 |
Ждёт спасателей
| Мне было жаль добби Но последняя книга "подкачала"
No smoking, please.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:49 | Сообщение # 643 |
call me freckle
| если сравнивать первую книгу с седьмой....это какой-то риллер получается....на "детскую" книжку совсем не тянет.... с другой стороны тем, кто начинал читать про Гарри в 10-11 к концу седьмой книги было уже по 16))) мои самые любимые - 5 и 6))
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:50 | Сообщение # 644 |
Марсианка
| Quote (vampiressa) Что-то тут запоздалый опрос какой-то. опрос делался ещё задолго до выхода книги Quote (ZODR-lost) Но последняя книга "подкачала" почему?
|
|
| |
Darki
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:04 | Сообщение # 645 |
В плену у Других
| Quote (ZODR-lost) Но последняя книга "подкачала" Да наверное подкачала, потому что все, кто зачитывались книгами Ро ожидали от неё чего то такого, от чего бы все попадали в обморок. А в итоге мы получили - походную жизнь, раскрытие личностей Дамбика и Снейпа (чего собственно все и ожидали и теорий по этому поводу было немало), убийство кучи второстепенных персов (из которых лично мне более всего жаль Фреда Уизли, да и с Джорджем она обошлась не очень то любезно - отрезала ухо...), ну и конечно убивает напрочь эпилог... Хеппи-Энд полный, не учитывая конечно то что всем пришлось пережить... Ну а вообще конечно книга интересная, раскрывает нам много тайн, которые ранее были не понятны, но на некоторые вопросы так и не дано ответов(((
У всех ли есть судьба или мы летим по жизни, как перышко на ветру? © Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. © Жизнь дана нам не для того, чтобы прокладывать курс, огибающий болевые точки. ©
|
|
| |
Джессика
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:36 | Сообщение # 646 |
В бункере
| я уже половину прочла Принца полукровки
привет
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:47 | Сообщение # 647 |
call me freckle
| Quote (Darki) Хеппи-Энд полный, не учитывая конечно то что всем пришлось пережить... многие читатели ждали хэппи-энда, ведь в конце каждой книги он был весьма относительным... я, читая еще вторую или третью книгу, сказала, что Гермиона будет с Роном и мне так хотелось эту парочку увидеть в конце - что он(конец) очень меня порадвал))) а вообще герои получили заслуженную долю счастья за свое нелегкое детство...
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:21 | Сообщение # 648 |
Марсианка
| Quote (Infanta) что Гермиона будет с Роном и мне так хотелось эту парочку увидеть в конце я наоборот хотела,чтоб Рон умер.уж очень не люблю я его а Гарри будет с Гермионой,а не с Джинни.её я тоже ой как не люблю
|
|
| |
Mikami
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:25 | Сообщение # 649 |
На пляже
| жалко, что Снейп умер, я слишком к нему привязалась) вообще, моей "детской" мечтой было, чтобы умерла Гермиона... не знаю, я её просто ненавидела) если бы Роулинг убила Драко, этого бы я ей точно не простила)) мой самый любимый персонаж из всех. Quote (ZODR-lost) Но последняя книга "подкачала" как мне кажется, последняя книга получилась довольно интересной. И, судя по всему, фильм будут снимать очень подробный, поскольку его разделили на 2 части. Это и хорошо, если вспомнить третий фильм, где в принципе нет и половины книги
Everyone's lookin' at me I'm running around in circles.. Acquired desperation's building higher I've got to remember this is just a game...
|
|
| |
Darki
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:24 | Сообщение # 650 |
В плену у Других
| Quote (Infanta) что Гермиона будет с Роном и мне так хотелось эту парочку увидеть в конце - что он(конец) очень меня порадвал ну это было понятно конечно что они по-любому будут вместе. И что Гаррик будет с Джин. Но не настолько же идеально всё заканчивать. Это похоже на "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день". ну ладно уж сделала такую концовку, но можно же было хоть чуть чуть подольше описать жизнь героев после войны. Quote (Mikami) вообще, моей "детской" мечтой было, чтобы умерла Гермиона а моей Гаррик)))))) Но не сбылась она увы, хотя могла бы((( Quote (Mikami) жалко, что Снейп умер, я слишком к нему привязалась Жалко конечно, но вот именно это и было ожидаемо. Как собственно и то что Дамби не такой уж хороший тоже было понятно и раньше.
У всех ли есть судьба или мы летим по жизни, как перышко на ветру? © Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. © Жизнь дана нам не для того, чтобы прокладывать курс, огибающий болевые точки. ©
|
|
| |