Гарри Поттер
|
|
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:13 | Сообщение # 101 |
Хороший человек
Статус: Offline
| Quote (Dimbo) cerbe_rus, Простите, если вам по*** - просто не пешите в этой теме. - зачем? А спрашивать почему нет такого оскорбительного ответа - просто неприлично. ну по-моему он хотел сказать, "почему нет ответа "мне все равно"" - гы)) но пожалуй он тоже не прав) Quote (Stivi) Просто ели кому не нравиться - лучше оставить свое мнение при себе а по-моему наоборот надо все сказать, какой смысл тогда в этой теме
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:28 | Сообщение # 102 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| sam_fisher, почему вы позволяете себе столь резкие выпады, да еще и используете ненормативную лексику... это форум для культурных людей. Quote (cerbe_rus) ну по-моему он хотел сказать, "почему нет ответа "мне все равно"" - гы)) но пожалуй он тоже не прав) А почему бы тогда не спросить "Почему нет ответа "все равно"?" Я сама только читаю, но могу сказать уже сейчас - эта книга захватывает настолько, что не оторвешься. Намного лучше, чем некоторые предыдущие.
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:51 | Сообщение # 103 |
Хороший человек
| Quote (Lenchik86) Я сама только читаю, но могу сказать уже сейчас - эта книга захватывает настолько, что не оторвешься. Намного лучше, чем некоторые предыдущие. ааааа
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:55 | Сообщение # 104 |
Kenji
| Quote (Lenchik86) Я сама только читаю, но могу сказать уже сейчас - эта книга захватывает настолько, что не оторвешься. Намного лучше, чем некоторые предыдущие да, я тоже это заметил, уже треть за 1 вечер прочел
на воле хорошо однако
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:26 | Сообщение # 105 |
Gold Champion
| Quote (cerbe_rus) а по-моему наоборот надо все сказать, какой смысл тогда в этой теме чувак,тогда свое недовольство нужно выражать в должной форме,а не типа Quote (sam_fisher) а почему в вопросе нет варианта ,,А МНЕ ПОХ...Й!!!,, ? Добавлено (2007-07-30, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Maxardy) да, я тоже это заметил, уже треть за 1 вечер прочел треть?Ты че осилил 12 глав за 1 вечер?Ну ты монстр.....
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Stivi - Понедельник, 30.07.2007, 23:22 |
|
| |
Maxardy
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:11 | Сообщение # 106 |
Kenji
| Stivi, да очень вникается мозг в книгу.. ну я читал с 19:00 по 23:30 гдето
на воле хорошо однако
|
|
| |
|
Katherine
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:56 | Сообщение # 108 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Stivi) Сегодня Днюха у Дэниэла Рэдклиффа.Поздравим,парня!! Поздравляю его с прошедшим, т.к. день рождения был у него 23 июля
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:26 | Сообщение # 109 |
Gold Champion
| Katherine, ах да точняк.ЭТо у его героя 31 июля.И еще у Роуилнг сегодня днюха.Поздравлю ее и Дэна с прошедшим
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:39 | Сообщение # 110 |
Тот самый **)
| Точно, а ещё у актёра, играющего Дядю Вернона
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 01.08.2007, 12:13 | Сообщение # 111 |
Gold Champion
| Quote (Dimbo) Точно, а ещё у актёра, играющего Дядю Вернона :) Хаха!Во прикол!Правда,чтоли?
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Среда, 01.08.2007, 12:51 | Сообщение # 112 |
Тот самый **)
| ага, я сам удивлён был
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Среда, 01.08.2007, 14:05 | Сообщение # 113 |
На корабле
| Я читала до 3 ночи....но дочитала за раз....супер книга, но тех, кто умер жалко =(( Если у кого есть вопросы по книге - ко мне в личку=)с радостью отвечу
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
Сообщение отредактировал Шось_такэ_зубастое - Среда, 01.08.2007, 14:07 |
|
| |
VelSit
|
Дата: Среда, 01.08.2007, 22:38 | Сообщение # 114 |
На корабле
| Прочитал всю книгу...Это просто...Охренеть...просто ВАУ!!!!куча эмоции....Конец потрясающий...Хорошо показали про семьи Рона, Гарри и т.д.,...Северуса Жалко было... Вообщем Дж.Роулинг прекрасно закрчила историю о Мальчике Который Выжил!!!
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Среда, 01.08.2007, 22:55 | Сообщение # 115 |
Тот самый **)
| Интригует, но я буду ждать выхода "полноценной книги" Хочу взять её в руки, посмотреть и ... опять посмотреть иии..... начать &)
|
|
| |
Katherine
|
Дата: Среда, 01.08.2007, 23:12 | Сообщение # 116 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dimbo) Интригует, но я буду ждать выхода "полноценной книги" Хочу взять её в руки, посмотреть и ... опять посмотреть иии..... начать Я тоже жду РОСМЭНА)
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Среда, 01.08.2007, 23:20 | Сообщение # 117 |
Тот самый **)
| коллега
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 01.08.2007, 23:34 | Сообщение # 118 |
Gold Champion
| А мне показалось,что концовка какая0то сухая и неуместная.Даже не показали похороны всех тех,кто пал в бою с Волдемортом
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:29 | Сообщение # 119 |
Kenji
| я закончил за 4 дня
на воле хорошо однако
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 02.08.2007, 19:18 | Сообщение # 120 |
Gold Champion
| Maxardy пообсуждаем?
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 02.08.2007, 19:45 | Сообщение # 121 |
Kenji
| Stivi, дафа
на воле хорошо однако
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:24 | Сообщение # 122 |
Gold Champion
| Maxardy, как те?
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:28 | Сообщение # 123 |
Kenji
| Stivi, шок
на воле хорошо однако
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:31 | Сообщение # 124 |
Gold Champion
| Maxardy, шок отчего?
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:37 | Сообщение # 125 |
Kenji
| Stivi, от конца. не могу поверить что все закончилось
на воле хорошо однако
|
|