Я фанатка всех книг Гарри Поттера. Любимая книга - Орден Феникса. После прочтения последней книги не могу в себя прийти уже неделю. У меня траур. "Театр-не отображающее зеркало, а увеличительное стекло". В. Маяковский
Я сейчас в процессе чтения последней книги!!пока ничего так написано!!но перевод-оставляет желать лучшего!!!!но ничего РОСМЭН сделает книгу тогда может перечитаю!!! но я уже знаю сколько там человек убьют!мне их ьтак жалко!(некоторых правда)!очень жаль Люпина!а в Ордене было жалко Сириуса! крысенок
У меня есть 7 книга на английском!Кому надо пишите мне ЛС У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
"Дары Смерти" по моему мнению неудачное название. Что, интересно, смерть может дарить, кому? Бред. Бессмыслица. Правильней (и по смыслу, и по звучанию) было бы назвать книгу "Реликвии Смерти". Но все равно ждем. И одновременно страшимся, не верим в конец...------------------------------> JATE <------------------------------
Добрые:Хэдвиг,Римус Люпин,Добби,Нимфадора Тонкс,Фред Уизли,Грозный Глаз,Коллин Кривви,Северус Снейп. Злые:Воланчик он же Дэморт,Белатрикс Лестранж,Питер Петигрю,всё,больше не помню кто,из тех что запомнились,ах да,ещё толстяк со Слизерина,Грэбб кажется,или Гойл,вообщем кто-то из них. Гудвин в ролевой
Сообщение отредактировал Сойер - Пятница, 17.08.2007, 23:59
Дата: Суббота, 18.08.2007, 03:09 | Сообщение # 146
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Anna-Lycia)
точно я после просмотра одного фильма про гп. читать книгу просто не могу фильм все испортил
мне книгу интересней читать, после просмотра фильма, т.к я уже видел как выглядят те или иные персонажи,
Добавлено (2007-08-18, 03:09) --------------------------------------------- и читая книгу вижу их, а не фантазирую и все персонажи в фильме считаю очень хорошо подобраны под книгу думаю джоанна роулинг сама отслеживала весь этот процесс кикимер форева!
Не читайте эту чушь.Вы деградируетесь только от этой книги.ИМХО
Совершенно с тобой не согласен. Гарри Поттер - не чушь, и от него не деградируют. Это просто хорошая книга, которая вдруг стала сверх популярной. Почему? Не знаю. Для каждого причины свои. Но одно я могу сказать совершенно точно: это роман о добре и зле, о том, как наивно добро и коварно зло; это роман о мальчике, который становится мужчиной, преодолевая жизненные трудности и непонимание близких; это роман о том, как тяжел Долг, когда его приходится нести одному, теряя тех, кто помогал и поддерживал тебя; это роман о... много еще можно сказать всего о Гарри Поттере. Он учит жизни. Меня поймут те, кто читал эту книгу. А ты читал ее? Уверен, что нет. Поэтому, будь добр, обоснуй свою позицию.
мне книгу интересней читать, после просмотра фильма, т.к я уже видел как выглядят те или иные персонажи,
я вообще после третьего фильма начал читать, и мнеэто понравиось, т.к.не очень приятно обламыватся насчет вида персонажей, как меня довольно удивил актерский состав будущих поттеровна воле хорошо однако
Он парень и ему уже не интересны эти истории борьба и зла,которые избиты до невозможности,это только девочкам такие нравятся книги.
Ну ты не прав, конечно. Я тоже парень, и причем старше его на 3 года, и мне нравится. И не одному мне. Далеко не одному...------------------------------> JATE <------------------------------
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!