IRON_MAIDEN, вау! Я зачиталась! Начало просто супер... как в живую представляешь... остальное тоже ничего... Не останавливайся на достигнутом! По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
====записки лостовчанина: "Мечты об острове"======
Тебель ли знать как я огорчён как будт навеки заключён В темнице я.... Хочу я бросить все дела и грязный град Хочу живности,природы...ведь только ей я буду рад!
Навеки счастлив буду я Уеду в дальние края.... На остров к пальмам я хочу Любые деньги заплачу что бы попасть туда... попасть туда,где долгие года жить буду я,мои вы господа, средь пальм и кОкосом питаться, И на волнах и с девчёнками красивыми кататься... Посторою виллу я себе И буду жить я в красоте И век забот не буду знать, Текилку утречком хлебать... А вечером,с избраницей своей Я ужин устрою романтический Средь джунглей..Ну просто фантастический!... И звёзды будем мы считать в саду, Лежать ,как будто не в яву.... Жаль жизнь эта,придуманная мною Так и останется несбыточной мечтою..
Оцените мой бред плиз. До этого никуда не выкладывал,да и вообще мало кто знает об этой бредятине,так что не ругайтесь матом,на эту лажу,ок?
*** Время не лечит,надежда умирает Мешки под глазами всё больше распухают, Воронки на венах,банальная дрожь Медленная смерть,чего же ты ждёшь?! Хотел быть рок-н-рольным стереотипом? Нариком великим,как Курт Кобейн типо? Или ты Сид Вишез и тебе на всё пох*й? Так стреляй себе в висок,тебе же очень плохо.
*** Сердца стук,тишина я не знаю куда мне деться. Меня накрывает волна и я погружаюсь как-будто в детство. Я упиваюсь этой волной, Пусть если это лёгкий прибой Радость и вдохновение Моё сердцебиение. Но радость иногда уходит И печаль или что-то в её роде даёт шанс тебе понять, что эта волна-настоящая су*а, не такая простая штука!
*** Получил нож в спину?пойми, не за всё люди платят той же монетой! Резкая боль?не кричи, слетятся только вороны на всё это. Ну что,изменил преставление: Об окурающих тебя,об этом мире? Глупым было мировозрение... твоё,теперь гниёшь в этом сартире! Отняли свободу?отняли жизнь? спроси бога,почему так, но не будь наивен,не жди ответа не будь наивен,ты же не дурак...
*** Жёлтый свет фонарей И дождь прямо в лицо Я не иду быстрей Хотя промок давно. Мне не зачем спешить, Мне не куда идти Я просто вижу асфальт И мне по пути. Моё состояние, Как капли воды, Совершенно прозрачно В глубине темноты. Тишина мой друг Она обличает Мыслей моих круг И сразу забывает Безраличие моё Ко всему вокруг Я забуду всё Только кед моих стук Раздаётся эхом В моей голове Сейчас ничего Не нужно мне.
З.Ы. Орфография,конечно,хромает,но не судите строго!
Сообщение отредактировал mike - Вторник, 27.11.2007, 00:33
Жёлтый свет фонарей И дождь прямо в лицо Я не иду быстрей Хотя промок давно. Мне не зачем спешить, Мне не куда идти Я просто вижу асфальт И мне по пути. Моё состояние, Как капли воды, Совершенно прозрачно В глубине темноты. Тишина мой друг Она обличает Мыслей моих круг И сразу забывает Безраличие моё Ко всему вокруг Я забуду всё Только кед моих стук Раздаётся эхом В моей голове Сейчас ничего Не нужно мне.
понрав больше всего)
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
Не могу я желать тебе найти себя Не могу желать всем убивать плохое А всё изза того что убили меня Улетаю и за всё спасибо большое
Ой! Здорово, но так минорно
Quote (mike)
Получил нож в спину?пойми, не за всё люди платят той же монетой! Резкая боль?не кричи, слетятся только вороны на всё это. Ну что,изменил преставление: Об окурающих тебя,об этом мире? Глупым было мировозрение... твоё,теперь гниёшь в этом сартире! Отняли свободу?отняли жизнь? спроси бога,почему так,
Глубоко. Перекликаетесь в творчестве с Tray Интересны мотивы состояния
Quote (mike)
Жёлтый свет фонарей И дождь прямо в лицо Я не иду быстрей Хотя промок давно. Мне не зачем спешить, Мне не куда идти Я просто вижу асфальт И мне по пути...
Это шедевр, поэт!Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Состояние?ну не знаю,можно сказать немного депрессивное.А вообще все стихи кроме последнего писались сёдня утром после 4 чашек кофе и просмотра фильма "Последние дни".
Не могу я желать тебе найти себя Не могу желать всем убивать плохое А всё изза того что убили меня Улетаю и за всё спасибо большое
кстати п**дато!
Добавлено (29.11.2007, 01:07) --------------------------------------------- написал только что.
Мысли в голове, Что сдавили мозг: Мне не по себе Я, как белый воск, Таю на глазах, А ты огонь,ДЫШИ! Вместе мы свеча Только ты гори. Я умру и ты, Погаснешь вслед за мной, Только лишь свети Я всегда с тобой! ________________
Мгновенья,что отвратно вспоминать, День,что нельзя забыть После постоянно врать, Что судьба тебя смела погубить. Тусклый свет в ночи По твоим глазам, А душа кричит, Рвётся пополам. Брось свои мечи На судьбу,ты сам Принялся губить Свой 21 грамм.
Мгновенья,что отвратно вспоминать, День,что нельзя забыть После постоянно врать, Что судьба тебя смела погубить. Тусклый свет в ночи По твоим глазам, А душа кричит, Рвётся пополам. Брось свои мечи На судьбу,ты сам Принялся губить Свой 21 грамм.
Классный стих,молодец!!!!
Quote (mike)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!