Творчество Марка Леви
|
|
|
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:10 | Сообщение # 51 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Нет, дорогая моя, я сейчас читаю Дону Флор angel и как тебе?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:26 | Сообщение # 52 |
просто ангел
| Quote (mazurina) и как тебе? Понравилось, вот только конец показался немного запутанным
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:56 | Сообщение # 54 |
Darkness Visible
| Quote (Fantik) ну разве что "Следующий раз" слишком сложный какой то В каком смысле сложный?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:11 | Сообщение # 55 |
Звезда Первого
| Quote (Beautiful_Helen) В каком смысле сложный? ну не знаю...я читала давно, в прошлом году..и не очень помню, но там как то все..запутано Лена привет кстати а ты какие книги читала?
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:18 | Сообщение # 56 |
Darkness Visible
| Quote (Fantik) но там как то все..запутано Я люблю, когда запутано Тайны, интриги, призраки прошлого и скелеты в шкафу ну, и любовь со всеми ее сложностями Quote (Fantik) а ты какие книги читала? привет, заяц Я прочитала Между небом и землёй, Встретиться вновь, Где ты, Семь дней творения Сейчас читаю Каждый хочет любить...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:29 | Сообщение # 57 |
Звезда Первого
| Quote (Beautiful_Helen) Я прочитала Между небом и землёй, Встретиться вновь, Где ты, Самые крутые...я их не раз читала..особенно Встреться вновь..обычно продолжение не так круто, но здесь его как бы даже не хватало и где ты...сначала было неинтересно, а потом..полночи дочитывала Quote (Beautiful_Helen) Тайны, интриги, призраки прошлого и скелеты в шкафу ну, и любовь со всеми ее сложностями ну там какие то сильные сложности))).надо перечитать на самом деле, вдруг все так как мне кажется
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:40 | Сообщение # 58 |
Darkness Visible
| Quote (Fantik) Самые крутые.. Пока да Я ж еще 2 не читала Quote (Fantik) обычно продолжение не так круто, но здесь его как бы даже не хватало +1 Quote (Fantik) и где ты...сначала было неинтересно, а потом..полночи дочитывала Сначала как-то обычно все, размеренн, но интересно Даа, а потом вообще супер Quote (Fantik) ну там какие то сильные сложности)) ты меня заинтриговала
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:16 | Сообщение # 59 |
капля сарказма
| Начала читать Те слова, что мы не сказали друг другу Захватило прямо с первой страницы Добавлено (22.10.2009, 21:16) --------------------------------------------- Дочитала я Те слова.... Не скрою, несколько раз плакала прямо всерьез. Вещь очень интересная и не настолько бабская, как другие произведения Леви . Хотя то, что дочь поверила, что ее папа андроид, заставило меня всерьез усомниться в ее умственных способностях И еще: совсем не понравилось читать про падение берлинской стены ( единственный интересный факт, которого я не знала, это то, что там играл Мстислав Рострапович )
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:02 | Сообщение # 61 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) Не стило мне это читать Да это там в самом начале и сразу понятно, что выдумка, так что смело читай Quote (Beautiful_Helen) Кстати, все никакк не могу дочитать Каждый хочет любить, все на середине да на середине x Че-то не идет, но дочитать надо :p У меня была аналогичная ситуация: я тоже себя заставляла
Сообщение отредактировал mazurina - Пятница, 23.10.2009, 17:02 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:26 | Сообщение # 62 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Да это там в самом начале и сразу понятно, что выдумка, так что смело читай Уже не могу дождаться, когда Те слова буду читать Quote (mazurina) У меня была аналогичная ситуация: я тоже себя заставляла Ну, не бывает все идеально, Каждый ХЛ доказывает это в творчестве Леви
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:21 | Сообщение # 63 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) Уже не могу дождаться, когда Те слова буду читать Я , кстати, начала Следующий раз, пока не зацепило
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:29 | Сообщение # 64 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Я , кстати, начала Следующий раз, пока не зацепило я первые 4 книги Леви читала столько же, сколько пол книги КХЛ парадокс Надеюсь, все-таки След.раз вскоре сможет зацепить
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:29 | Сообщение # 66 |
просто ангел
| Прочитала я Те слова, понравилось Может слащаво, может слишком волшебная любовь, но трогает Но вот с отцом анроидом это конечно жесть полная Когда Адам его "выключил" я вообще валялась не могу как Всё никак не могу остальные книги прочитать, некогда, читаю сейчас по программе заданное. А Где ты просто не нахожу в магазинах Добавлено (30.03.2010, 23:29) --------------------------------------------- Так, прочитала все, теперь могу голосовать Вообщем больше всего понравились Между небом и землей, Следующий раз и Где ты
|
|
| |