А Вы, хотели написать книгу?
|
|
graffie
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:35 | Сообщение # 26 |
On dark wings 
Статус: Offline
| помниться давно так, еще в школе, были разные задания, типа написать сказку, и т.д., и с 3 по 11 класс мои сказки называли лучшими Но вот с приходом в ВУЗ совсем времени не стало вообще что-то писать, даже читать не успеваю что хочу Стихи не писала не мое немного... Книгу написать это конечно хорошая мечта но на это нужно время, и да, хорошая идея, работающая фантазия...
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 05.01.2010, 22:36 |
|
| |
Karactus
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:59 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| Мало того, уже пишу, хотя по возрасту это бесполезняк, но хотя бы практика тк в будующем собираюсь этим серьезно заняться.  Добавлено (16.01.2010, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Ринсвинд) Если про Фэнтази, то естественно про всяких таких волшебников и так далее. На отдельной планете. Вот основная проблема современной фантастики...этими волшебниками, эльфами, орками, другими планетами все полки завалены серией фантастический боевик ( ). Без свежих идей книгу либо критики сожрут, либо она вообще затеряется среди миллионов таких же.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
|
Karactus
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:32 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| Quote (HunterVik) Karactus, ты забыл про вампиров, щас самый сенокос с ними Хах, действительно, как я мог забыть Не, ну на самом деле, обо всем этом тоже можно писать, но со свежими идеями. Роулинг к примеру написала Поттера, волшебные палочки, метлы, магия...казалось бы, те же яйца, только в профиль. Ан-нет зацепило. Так что здесь надо иметь не только талант(не сказать, что у Роулинг такой уж красивый слог), но и чутье.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:13 | Сообщение # 30 |
Перемещает Остров
| Я пыталась и не раз.Даже идеи бывают интересные.Напишу какое-то колличество страниц.Начинаю читать-такой бред!Не интересно и сухо.Совсем не то,что в моих задумках.Не знаю,почему...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:50 | Сообщение # 31 |
Сотрудник Dharma
| Quote (_Swan_) Я пыталась и не раз.Даже идеи бывают интересные.Напишу какое-то колличество страниц.Начинаю читать-такой бред!Не интересно и сухо.Совсем не то,что в моих задумках.Не знаю,почему... Может быть из-за недостатка словарного запаса и некоторое непонимания, некоторых функции, скажем двигатель машины, тебе хочется описать, но не получается. Это пример всего лишь. Поэтому я начал читать книги, чтобы кое-как понять написание у великих авторов, как они описывают предмет, какие слова подбирают и т.д.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:43 | Сообщение # 32 |
Знает все тайны Острова
| Писал в классе 5-6 какую-то мутоту. Потом в классе 7 взялся за один приключенческий рассказ, написал страниц 30 и забросил. Тетрадь до сих пор лежит. Бывает перечитываю.
|
|
| |
Жули
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:27 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Нет, а то еще научу кого-нибудь плохому. Даже стихи и дневники в старости буду жечь.
Майкл - это нежность, Бен - это страсть
|
|
| |
MarvinCandle
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:11 | Сообщение # 34 |
В бункере
| незнаю, но наверное нет(
Jate Family
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 11:42 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Фантастику в стиле Лукьяненко, даж есть пара идей...
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:40 | Сообщение # 36 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dr@go-17) Фантастику в стиле Лукьяненко, даж есть пара идей... Пиши, конечно, интересно посмотреть на чтиво...
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:25 | Сообщение # 37 |
Ghost in temple 
| хотел когда то написать, но теперь нету желания. Может когда то еще напишу
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
09011960
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:10 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Желание то есть, какие-то мысли и идеи, но когда сажусь за стол и беру ручку, то сразу впадаю в ступор
|
|
| |
|
White_Gold
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:12 | Сообщение # 40 |
На корабле
| Желание то есть. сюжет тоже есть! А времени как назло нет! А так маленькие рассказики до сих пор лежат, не пылятся, одноклассники читают!
|The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
|
|
| |
Nikiror
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:47 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| Конечно) только времени нет((
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:58 | Сообщение # 42 |
Mother Confessor 
| Да, даже очень..... Вот в последнее время демаю начать писать мемуары.....
|
|
| |
|
Ринсвинд
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:06 | Сообщение # 44 |
Сотрудник Dharma
| Пишите же книги, в мире полно людей, которые могут оценить ваши работы.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:39 | Сообщение # 45 |
toreador 
| Прошу вас, не надо)))). Лучше потратьте это время на что-то более полезное))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:25 | Сообщение # 46 |
бояться нечего 
| Хотелось бы написать историю жизни какой-нибудь известной личности своими собственными глазами ,с краткими вступлениями самой личности...скажем "Жизнь Кети Топурии-Рай?" Правда я уже давно не писала сочинения на 5\5,хотя мой актёрский дневник преподавательнице нравится)
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:45 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Ммм... насчет книги не уверена. Думаю, что нет. А маленькие драбблы и рассказы запросто =)
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
|
|
| |
Orchid_Station
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:09 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| даа, я когда с собакой гуляю, такие историии придумываю!! это капец...или там всякие недоистории-недопесни про остаться в живых Х))
Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:30 | Сообщение # 49 |
Мистер Сойер 
| Я бы с удовольствием написал свою книгу, но у меня нет таланта к этому
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:45 | Сообщение # 50 |
Сredendo videS 
| а у меня никакого желания и нет....Самое тяжелое-это конечно же, придумать и развить сюжет.....Но вот только загвоздка, о чем у нас еще не писали...вопрос! А второе-не менее тяжелое, это отдать книгу в издательство, где ладно, пол беды-ее не примут.....а в иных случаях-переделают, что потом выйдет не то, что задумывалось!
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Сообщение отредактировал Estetik@ - Четверг, 25.03.2010, 12:47 |
|
| |