А Вы, хотели написать книгу?
|
|
graffie
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:35 | Сообщение # 26 |
On dark wings
Статус: Offline
| помниться давно так, еще в школе, были разные задания, типа написать сказку, и т.д., и с 3 по 11 класс мои сказки называли лучшими Но вот с приходом в ВУЗ совсем времени не стало вообще что-то писать, даже читать не успеваю что хочу Стихи не писала не мое немного... Книгу написать это конечно хорошая мечта но на это нужно время, и да, хорошая идея, работающая фантазия...
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 05.01.2010, 22:36 |
|
| |
Karactus
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:59 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| Мало того, уже пишу, хотя по возрасту это бесполезняк, но хотя бы практика тк в будующем собираюсь этим серьезно заняться. Добавлено (16.01.2010, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Ринсвинд) Если про Фэнтази, то естественно про всяких таких волшебников и так далее. На отдельной планете. Вот основная проблема современной фантастики...этими волшебниками, эльфами, орками, другими планетами все полки завалены серией фантастический боевик (). Без свежих идей книгу либо критики сожрут, либо она вообще затеряется среди миллионов таких же.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
|
Karactus
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:32 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| Quote (HunterVik) Karactus, ты забыл про вампиров, щас самый сенокос с ними Хах, действительно, как я мог забыть Не, ну на самом деле, обо всем этом тоже можно писать, но со свежими идеями. Роулинг к примеру написала Поттера, волшебные палочки, метлы, магия...казалось бы, те же яйца, только в профиль. Ан-нет зацепило. Так что здесь надо иметь не только талант(не сказать, что у Роулинг такой уж красивый слог), но и чутье.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:13 | Сообщение # 30 |
Перемещает Остров
| Я пыталась и не раз.Даже идеи бывают интересные.Напишу какое-то колличество страниц.Начинаю читать-такой бред!Не интересно и сухо.Совсем не то,что в моих задумках.Не знаю,почему...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:50 | Сообщение # 31 |
Сотрудник Dharma
| Quote (_Swan_) Я пыталась и не раз.Даже идеи бывают интересные.Напишу какое-то колличество страниц.Начинаю читать-такой бред!Не интересно и сухо.Совсем не то,что в моих задумках.Не знаю,почему... Может быть из-за недостатка словарного запаса и некоторое непонимания, некоторых функции, скажем двигатель машины, тебе хочется описать, но не получается. Это пример всего лишь. Поэтому я начал читать книги, чтобы кое-как понять написание у великих авторов, как они описывают предмет, какие слова подбирают и т.д.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:43 | Сообщение # 32 |
Знает все тайны Острова
| Писал в классе 5-6 какую-то мутоту. Потом в классе 7 взялся за один приключенческий рассказ, написал страниц 30 и забросил. Тетрадь до сих пор лежит. Бывает перечитываю.
|
|
| |
Жули
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:27 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Нет, а то еще научу кого-нибудь плохому. Даже стихи и дневники в старости буду жечь.
Майкл - это нежность, Бен - это страсть
|
|
| |
MarvinCandle
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:11 | Сообщение # 34 |
В бункере
| незнаю, но наверное нет(
Jate Family
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 11:42 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Фантастику в стиле Лукьяненко, даж есть пара идей...
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:40 | Сообщение # 36 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dr@go-17) Фантастику в стиле Лукьяненко, даж есть пара идей... Пиши, конечно, интересно посмотреть на чтиво...
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:25 | Сообщение # 37 |
Ghost in temple
| хотел когда то написать, но теперь нету желания. Может когда то еще напишу
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
09011960
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:10 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Желание то есть, какие-то мысли и идеи, но когда сажусь за стол и беру ручку, то сразу впадаю в ступор
|
|
| |
|
White_Gold
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:12 | Сообщение # 40 |
На корабле
| Желание то есть. сюжет тоже есть! А времени как назло нет! А так маленькие рассказики до сих пор лежат, не пылятся, одноклассники читают!
|The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
|
|
| |
Nikiror
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:47 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| Конечно) только времени нет((
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:58 | Сообщение # 42 |
Mother Confessor
| Да, даже очень..... Вот в последнее время демаю начать писать мемуары.....
|
|
| |
|
Ринсвинд
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:06 | Сообщение # 44 |
Сотрудник Dharma
| Пишите же книги, в мире полно людей, которые могут оценить ваши работы.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:39 | Сообщение # 45 |
toreador
| Прошу вас, не надо)))). Лучше потратьте это время на что-то более полезное))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:25 | Сообщение # 46 |
бояться нечего
| Хотелось бы написать историю жизни какой-нибудь известной личности своими собственными глазами ,с краткими вступлениями самой личности...скажем "Жизнь Кети Топурии-Рай?" Правда я уже давно не писала сочинения на 5\5,хотя мой актёрский дневник преподавательнице нравится)
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:45 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Ммм... насчет книги не уверена. Думаю, что нет. А маленькие драбблы и рассказы запросто =)
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
|
|
| |
Orchid_Station
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:09 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| даа, я когда с собакой гуляю, такие историии придумываю!! это капец...или там всякие недоистории-недопесни про остаться в живых Х))
Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:30 | Сообщение # 49 |
Мистер Сойер
| Я бы с удовольствием написал свою книгу, но у меня нет таланта к этому
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:45 | Сообщение # 50 |
Сredendo videS
| а у меня никакого желания и нет....Самое тяжелое-это конечно же, придумать и развить сюжет.....Но вот только загвоздка, о чем у нас еще не писали...вопрос! А второе-не менее тяжелое, это отдать книгу в издательство, где ладно, пол беды-ее не примут.....а в иных случаях-переделают, что потом выйдет не то, что задумывалось!
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Сообщение отредактировал Estetik@ - Четверг, 25.03.2010, 12:47 |
|
| |