| А Вы, хотели написать книгу? | 
|  | 
| 
| graffie | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:35 | Сообщение # 26 |  |  On dark wings 

Статус: Offline 
 | помниться давно так, еще в школе, были разные задания, типа написать сказку, и т.д., и с 3 по 11 класс мои сказки называли лучшими         Но вот с приходом в ВУЗ совсем времени не стало вообще что-то писать, даже читать не успеваю что хочу
   Стихи не писала
  не мое немного... Книгу написать это конечно хорошая мечта
  но на это нужно время, и да, хорошая идея, работающая фантазия... 

Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 05.01.2010, 22:36 |  |  |  |  | 
| 
| Karactus | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:59 | Сообщение # 27 |  | В хижине Джейкоба 

| Мало того, уже пишу, хотя по возрасту это бесполезняк, но хотя бы практика тк в будующем собираюсь этим серьезно заняться.  Добавлено (16.01.2010, 10:59)---------------------------------------------

Quote (Ринсвинд) Если про Фэнтази, то естественно про всяких таких волшебников и так далее. На отдельной планете.
  Вот основная проблема современной фантастики...этими волшебниками, эльфами, орками, другими планетами все полки завалены серией фантастический боевик (  ). Без свежих идей книгу либо критики сожрут, либо она вообще затеряется среди миллионов таких же. 
   Если хочешь изменить мир - начни с себя
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Karactus | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:32 | Сообщение # 29 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (HunterVik) Karactus, ты забыл про вампиров, щас самый сенокос с нимиХах, действительно, как я мог забыть
    Не, ну на самом деле, обо всем этом тоже можно писать, но со свежими идеями. Роулинг к примеру написала Поттера, волшебные палочки, метлы, магия...казалось бы, те же яйца, только в профиль. Ан-нет зацепило. Так что здесь надо иметь не только талант(не сказать, что у Роулинг такой уж красивый слог), но и чутье. 
   Если хочешь изменить мир - начни с себя
 |  |  |  |  | 
| 
| _Swan_ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:13 | Сообщение # 30 |  | Перемещает Остров 

| Я пыталась и не раз.Даже идеи бывают интересные.Напишу какое-то колличество страниц.Начинаю читать-такой бред!Не интересно и сухо.Совсем не то,что в моих задумках.Не знаю,почему... Лост...Я буду помнить...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ринсвинд | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:50 | Сообщение # 31 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (_Swan_) Я пыталась и не раз.Даже идеи бывают интересные.Напишу какое-то колличество страниц.Начинаю читать-такой бред!Не интересно и сухо.Совсем не то,что в моих задумках.Не знаю,почему... Может быть из-за недостатка словарного запаса и некоторое непонимания, некоторых функции, скажем двигатель машины, тебе хочется описать, но не получается. Это пример всего лишь. Поэтому я начал читать книги, чтобы кое-как понять написание у великих авторов, как они описывают предмет, какие слова подбирают и т.д.
 Самый трусливый волшебник на Плоском мире.
 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.

|  |  |  |  | 
| 
| Серёга | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:43 | Сообщение # 32 |  | Знает все тайны Острова 

| Писал в классе 5-6 какую-то мутоту. Потом в классе 7 взялся за один приключенческий рассказ, написал страниц 30 и забросил. Тетрадь до сих пор лежит. Бывает перечитываю. |  |  |  |  | 
| 
| Жули | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:27 | Сообщение # 33 |  | Ждёт спасателей 

| Нет, а то еще научу кого-нибудь плохому. Даже стихи и дневники в старости буду жечь. Майкл - это нежность, Бен - это страсть
 |  |  |  |  | 
| 
| MarvinCandle | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:11 | Сообщение # 34 |  | В бункере 

| незнаю, но наверное нет( Jate Family
 |  |  |  |  | 
| 
| dr@go-17 | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:42 | Сообщение # 35 |  | На корабле 

| Фантастику в стиле Лукьяненко, даж есть пара идей... Понравилась мысль - порадуй плюсом)
 Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус

|  |  |  |  | 
| 
| Ринсвинд | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:40 | Сообщение # 36 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (dr@go-17) Фантастику в стиле Лукьяненко, даж есть пара идей... Пиши, конечно, интересно посмотреть на чтиво...
 Самый трусливый волшебник на Плоском мире.

|  |  |  |  | 
| 
| DarkUFO | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:25 | Сообщение # 37 |  |  Ghost in temple 

| хотел когда то написать, но теперь нету желания. Может когда то еще напишу Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови

|  |  |  |  | 
| 
| 09011960 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:10 | Сообщение # 38 |  | Ждёт спасателей 

| Желание то есть, какие-то мысли и идеи, но когда сажусь за стол и беру ручку, то сразу впадаю в ступор   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| White_Gold | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:12 | Сообщение # 40 |  | На корабле 

| Желание то есть. сюжет тоже есть! А времени как назло нет! А так маленькие рассказики до сих пор лежат, не пылятся, одноклассники читают!
   |The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikiror | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:47 | Сообщение # 41 |  | Ждёт спасателей 

| Конечно) только времени нет(( 
   |  |  |  |  | 
| 
| Ангина | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:58 | Сообщение # 42 |  |  Mother Confessor 

| Да, даже очень..... Вот в последнее время демаю начать писать мемуары.....
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ринсвинд | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:06 | Сообщение # 44 |  | Сотрудник Dharma 

| Пишите же книги, в мире полно людей, которые могут оценить ваши работы. Самый трусливый волшебник на Плоском мире.

|  |  |  |  | 
| 
| vikoslak | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:39 | Сообщение # 45 |  |  toreador 

| Прошу вас, не надо)))). Лучше потратьте это время на что-то более полезное)) Всходит месяц обнаженный
 При лазоревой луне...
 |  |  |  |  | 
| 
| Джулиетт | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:25 | Сообщение # 46 |  |  бояться нечего 

| Хотелось бы написать историю жизни какой-нибудь известной личности своими собственными глазами ,с краткими вступлениями самой личности...скажем "Жизнь Кети Топурии-Рай?" Правда я уже давно не писала сочинения на 5\5,хотя мой актёрский дневник преподавательнице нравится)
 |  |  |  |  | 
| 
| LeapDay | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:45 | Сообщение # 47 |  | Ждёт спасателей 

| Ммм... насчет книги не уверена. Думаю, что нет. А маленькие драбблы и рассказы запросто =)
 Клуб "Nota BENe"  The HostISLEs I feel so... Lost...

|  |  |  |  | 
| 
| Orchid_Station | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:09 | Сообщение # 48 |  | Ждёт спасателей 

| даа, я когда с собакой гуляю, такие историии придумываю!! это капец...или там всякие недоистории-недопесни про остаться в живых Х)) Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
 |  |  |  |  | 
| 
| Soyer_2 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:30 | Сообщение # 49 |  |  Мистер Сойер 

| Я бы с удовольствием написал свою книгу, но у меня нет таланта к этому 
   ...Мы другие...  The HostISLEs  The man of faith Club
 |  |  |  |  | 
| 
| Estetik@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:45 | Сообщение # 50 |  |  Сredendo videS 

| а у меня никакого желания и нет....Самое тяжелое-это конечно же, придумать и развить сюжет.....Но вот только загвоздка, о чем у нас еще не писали...вопрос! А второе-не менее тяжелое, это отдать книгу в издательство, где ладно, пол беды-ее не примут.....а в иных случаях-переделают, что потом выйдет не то, что задумывалось!

♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!

Сообщение отредактировал Estetik@ - Четверг, 25.03.2010, 12:47 |  |  |  |  |