Хочу, но лень. Давно написал очень маленький рассказик на основе Обливиона. Может когда-нибудь напишу что-то хорошее.)))Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
С удовольствием! Знаете, уже пыталась писать, правда, коряво получилось...Удивительно, но зато сочинения по русскому пишу не хуже любого писателя!!! У меня знакомая есть, она в газете редактором работает, так как я ей прочитаю сочинение на мировую тему: любовь, смерть и т.д. она его так и хочет отредактировать и напечатать...Правда, я ей не разрешаю. Если хотите, думайте, что вру. Если хотите- не думайте. На ваше усмотрение))) ...coffee...
Сообщение отредактировал P@NtErk@ - Воскресенье, 04.04.2010, 13:46
Хотеть - не хотела. Она из меня сама лезет 67 вордовских страниц плюс адова куча черновиков и заметок. Чтобы сесть и задуматься "А вот что бы мне сейчас написать" - такого никогда не было. Просто набрасывается со спины озарение верхом на вдохновении, кусает вмозг и брутально требует себя выразить.
Жанр - сама не понимаю. Пока что, видимо, альтернативная, ну очень и очень альтернативная история с альтернативной биологией и элементами фантастики. Как положено истории - про войну, политику и религию.
ООоо да!!! Я пыталась! Раза три пыталась! И, что самое интересное начало очень даже не плохо получалось!!!Но потом....потом забрасывала....А вот вчера нашла свои "произведения"...Вы не представляете как интересно читать!! ...coffee...
P@NtErk@, о да, известная ситуация)))тоже есть несколько начатых,до которых всё руки не доходят. знакомые и те,которые читали говорят,что из меня мог бы выйти неплохой писатель не знаю, насколько это правда,но сейчас особо серьезно работаю над одной и оочень надеюсь когда-нибудь ее дописать))кажется,главный барьер,который обычно возникает посреди,я уже преодолела,но когда нет вдохновения - просто останавливаю процесс, потому что не хочу ее из себя выжимать жанр...скорее,это приключения.еще в ней есть элементы детектива и немного мистики))также имею несколько десятков стихов,но мне кажется,что мир их так и не увидит...недавно начала писать фики,на этом сайте их пока только два.ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Понедельник, 05.07.2010, 13:16
В основном пишу фанфики, а вообще, очень хотелось бы в будущем написать какой-нибудь сборник небольших рассказов Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.
тоже есть несколько начатых,до которых всё руки не доходят.
Согласен у меня так сказать 20 книг, а написанных полностью только 3, остальные надо редактировать, а еще больше надо дописать =). Если честно, то очень трудно выдумывать сюжет из воздуха. Вот например ты думаешь, как человек должен попасть на остров с кораблем (кое-как целый) или скажем с кораблем разбитый в дребезги. Потом думаешь, "Мне что? Еще писать и Альтернативу если корабль разбился вдребезги?". У меня это случается, но самое интересное для себя, это то, что я не могу представить, что будет дальше. Это для меня загадка, как поведут себя герои, когда я про них пишу. Буд-то они и вправду живут там в своем мирке, а я лишь описываю их историю... с задержками. Самое сложная для меня далась одна книжка. Она так и остановилась наполовину. Если совмещать своих персонажей в другом мире, это нормально, но когда начинаешь вклеивать туда наш реальный мир, ты должен учесть ВСЕ. Чтобы не было каких-то ляпов. В своем мире тебе легко разворачивать место действия, потому что Ты создатель этого мира и только ты можешь там все исправить и продумать временную хронологию. Это самое важная часть кстати.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
У меня это случается, но самое интересное для себя, это то, что я не могу представить, что будет дальше. Это для меня загадка, как поведут себя герои, когда я про них пишу. Буд-то они и вправду живут там в своем мирке, а я лишь описываю их историю... с задержками
очень хорошо понимаю удивительный процесс,но главное не забывать об этом самом "их мирке",чтобы потом,открыв наброски,не растерятся в совершенном непонимании,к чему это всё было написано))ушла
Ну вообще, книгу то написать бы было совсем не плохо ,но сколько это займет времени, да и к тому же книга еще должна быть интересной! Незнаю, я бы наверное не смог
удивительный процесс,но главное не забывать об этом самом "их мирке",чтобы потом,открыв наброски,не растерятся в совершенном непонимании,к чему это всё было написано))
У меня в голове все время представляются сценки, где они там буду говорить, убегать или еще что-нибудь делать. Выражение лиц и движения (все таки схватки описывать кое-как да надо). Что на счет "мирка" так я ведь все придумал, где они должны находиться. А автор не должен забывать, что делают герои в той или иной книге. Самое интересное писать не о том мирке, а что-то вроде как о мечте, которая не сбудится. Я даже вижу предконцовку этого. Фиг знает, что из этого получится.
Наверное каждый автор с начало пишет для себя, а потом уже редактирует для других.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Я даже вижу предконцовку этого. Фиг знает, что из этого получится.
у меня вот на данный момент довольно неплохое начало,весьма сомнительная середина,над которой я сейчас работаю,пара частей,что-то вроде предконцовки,которое хорошо бы было "куда-то влепить" и опять таки довольно неплохая концовка...но с этой серединой я никак не могу определится.чтоб ее закончить,наверное,надо просто сесть на несколько часов перед набросками и просто писать...к сожеленью,никак не соберусь.
Quote (Ринсвинд)
Наверное каждый автор с начало пишет для себя, а потом уже редактирует для других.
у меня вот на данный момент довольно неплохое начало,весьма сомнительная середина,над которой я сейчас работаю,пара частей,что-то вроде предконцовки,которое хорошо бы было "куда-то влепить" и опять таки довольно неплохая концовка
У меня концовки две. Я читал книгу с одной непонятной концовкой и я уже понял, почему он (автор) так сделал. В общем местный житель с маленького архипелага в Тихом океане и девочка белых. У них все было нормально, пережили цунами, к острову приплывали все местные жители (выжившие) с других островов. А девочка стала невольно принцессой, потому, отец как бы был 200 человеком на наследие престола из-за чумы все 199 человек умерло, а тот на архипелаге ошивался. В общем концовка как Автор пишет... короче реальный автор написал, как автор В книге пишет эту историю рассказывая двум детям. Девочка уехала в Англию, а мальчик пошел рыбачить. Дети хотели свадьбу в конце, а какая свадьба если они все равно разные, девочка там вышла замуж и поехала в Европу. А мальчик главный герой остался один и он охранял на своем посту пляж. (если что могу подсказать, что за книга). Либо одна концовка, что это было все сном, либо это писал кое-кто в будущем, писал ту историю, что пишу я. Но с первой будет мини продолжение, как ГГ справится с этим, так сказать, а второй вариант делает точку.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!