А Вы, хотели написать книгу?
|
|
Ринсвинд
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Решил посмотреть, на сколько тут народ творческий. Если вы хотите написать книгу, то на какую тему, жанр и т.д. Фантастика, Фэнтази, Исторический, Научный, Документальный или то, временной сдвиг, что сейчас. Темы любые, это мелодраммы, то ужастиков и триллиров, комединные боевики или Мелодрамные триллеры. Про любовь, про все. Как бы вы назвали бы книгу и о чем бы она была? Мне хотелось бы написать книгу: Жанр: Фэнтази. Тема: Может быть разнообразной. (Приключенческий) Если про Фэнтази, то естественно про всяких таких волшебников и так далее. На отдельной планете.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:00 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Я не только хочу, но и пишу... Большая книга сейчас в процессе а сказки небольшие и стихи уже написаны в достаточном количестве
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:18 | Сообщение # 3 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Born_to_run) Я не только хочу, но и пишу... Большая книга сейчас в процессе Я тоже пишу, сейчас руки еле доходят, да и редактировать их нужно... Хотя одна нормальная написанная у меня есть небольшая
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:45 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Да, я хотела бы)) И как и вы, тоже уже пишу Только длится это уже довольно долго... Жанр выбрала любимый-триллер, с примесью ужасов) Вот и думаю, когда я допишу ее..наверное к старости) А стих у меня тоже есть один-единственный, про смерть и другую жизнь))))
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:32 | Сообщение # 5 |
toreador
| Есть несколько философских эссе. Написал несколько рассказов, но они мне не нравятся
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:18 | Сообщение # 6 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikoslak) Написал несколько рассказов, но они мне не нравятся Знаешь, читатели бывают разные, может кому-то понравится, главное наверное для писателя, чтобы его книги читались...
|
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:25 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Quote (Ринсвинд) Знаешь, читатели бывают разные, может кому-то понравится, главное наверное для писателя, чтобы его книги читались... Вот поэтому и создал тут тему, где выложил свли стихотворения. Пусть народ читает, может кому-то понравится!!! Мне вот самому нравится и для меня это главное!
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:43 | Сообщение # 8 |
toreador
| Quote (Ринсвинд) Знаешь, читатели бывают разные, может кому-то понравится, главное наверное для писателя, чтобы его книги читались... Спасибо, Капитан-Очевидность! Что бы мы без тебя делали?
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:45 | Сообщение # 9 |
Сотрудник Dharma
| Может сюда часть рассказов поместить? Потому посмотреть и анализировать.
|
|
| |
|
|
Rainclouds
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:45 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Мечта, наверное. Хотя я думаю, что лучше бы мечты не сбывались, а то потом новые придумывать надо. Пишу стихи и рассказы. Книгу хотела написать всегда, даже начала... Затянулось это уже надолго, продвигается медленно. Да и вряд ли из этого получится что-то стоящее. Но хоть друзья почитают, они любят читать мои бредни.
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:43 | Сообщение # 13 |
Natural Beauty
| Скорее нет, чем да!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:39 | Сообщение # 14 |
Still Loving You
| пишу, пока в процессе. это серьёзная психологическая драма, только пока объем маловат, но я работаю. С названием не определилась, наверное, когда закончу, само придёт.
|
|
| |
Shade995
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:55 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Да, наверно! Но я считаю, что многие могут написать хотя бы одну книгу-автобиографию! особенно, есть люди которы любят вести разные дневники!
А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:11 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| Недавно захотелось... Имеются в уме оригинальные персонажи в жанре детективно-научной фантастики, но основную цель сюжета надумать не могу, все надумки ближе похоже на плогиат чей-нибудь, нужно что-то свое... А вобще надо начать с мелких рассказов...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:52 | Сообщение # 17 |
Twins forever
| Обхожусь стихотворениями и мелкими рассказами. Пишу чисто для себя.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:26 | Сообщение # 18 |
марая данность
| Максимум на что я способна-мемуары среднестатистического подростка
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:44 | Сообщение # 20 |
марая данность
| Quote (mazurina) У меня ноль фантазии Я бы писала,по принципу..."что вижу,то и пишу"
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:02 | Сообщение # 21 |
DramioneFan
| а я написала 4 рассказа. и кучу стихов) пишу для себя и друзей. А стихи для любимого последнее время. раньше писала "че вижу то пою". но и философия поскальзывала)
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:47 | Сообщение # 22 |
Гигант мысли
| хочу, в голове милион сюжетов, но никак не могу начать
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:57 | Сообщение # 23 |
дороже золота
| желание есть,фантазии нет
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:02 | Сообщение # 24 |
Гигант мысли
| Quote (LuzikM) желание есть,фантазии нет блин, наоборот Руки никак не доходят Уже сколько собирался
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
|