Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. Л.Н. Толстой
Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде. (Оноре де Бальзак)
А вот любимая цитата моей второй половинки: Гюго: Никогда не следует говорить женщине ничего такого, что ей трудно понять. Она начинает над этим задумываться, и нередко мысли ее принимают дурной оборот.
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Пятница, 04.04.2008, 21:10
Любая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. Быть в чем либо 2 и считать это- "почетным"-удел неудачников У людей не притязательный вкус,им вполне достаточно самого лучшего. Винить во всем судьбу-значит считать себя за ничтожество
Цари, я мнил, Вы боги властны, Никто над вами не судья. Но Вы, как я, подобно, страстны И также смертны, как и я Г.Державин *меня зацепило* жизнь так быстра...
Ничто нам так не хочется изменить, как привычки других людей.(Твен) Если Вы подберете голодную собаку и устроите ей роскошную жизнь, она никогда не укусит Вас. В этом главная разница между собакой и человеком.(Твен) Одни книги оставляют нас свободными от мыслей, другие - делают нас свободными людьми.(Эмерсон)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
"Когда тебе будет 20, мне будет 40. Когда тебе будет 30, мне будет 40. А когда тебе будет 40, ты-таки поймёшь, почему мне до сих пор 40."???
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать, что их объединяет, а не умножать то, что их разделяет, -может быть, нам удалось бы жить в мире."Антуан де Сент-Экзюпери
"Когда необходимо сделать выбор, а вы его не делаете, - это тоже выбор." Джеймс Уильям
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать, что их объединяет, а не умножать то, что их разделяет, -может быть, нам удалось бы жить в мире."
Хорошие цитаты У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
"Лёд тронулся! Командовать парадом буду я!" - эт сказал Остап Бендер"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец! Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны!" (Е.Л.Шварц)
"Стой под дождём, пусть его стальные стрелы пронзают тебя! Стой, несмотря ни на что! Жди солнца! Оно зальёт тебя сразу и... беспредельно!" (Кафка)
"Люблю говорить ни о чём, это единственное, о чём я что-нибудь знаю..." (О. Уайльд)
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!