Спасем „Землю“, это единственная планета, где есть шоколад.это Б.Вербер. Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
"-- Вы не будете столь любезны сказать мне, какой дорогой мне следует выйти отсюда? -- Это в значительной мере зависит от того, куда вы хотите придти - ответил кот. -- Мне безразлично куда, -- сказала Алиса. -- Тогда нет разницы, какой дорогой ты пойдешь, -- сказал кот." Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
______ "Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь." "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери.
______
Твой успех в этом мире определяется не тем, когда ты начинаешь, а тем, когда ты выходишь из игры. "Ничто не случайно" - Ричард Бах ________
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис ________
"Рукописи не горят" Мастер и Маргарита
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Понедельник, 13.04.2009, 16:02
"Все мужчины — чудовища. Женщинам остается одно — кормить их получше" "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему" "Журналистика - это организованное злословие"
Жизнь продолжается. Как ни в чем не бывало. опять вышли газеты и опять такие же автомобильные пробки на тех же самых улицах в тех же самых местах. он больше всего не мог смириться с тем, что а следующий день жизнь по прежнему продолжалась. Как ни в чем не бывало. Тогда тоже мир не остановился. Даже на краткий миг. Бог опять ничего не заметил. ( Я. Вишневский "одиночество в сети" )
*** Секрет спокойной старости - не что иное, как заключение честного союза с одиночеством. ( Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества").
люблю вписывать в тетрадку понравившиеся цитаты из книг)
Самая тяжелая болезнь мира-мышление. Она неизлечима
оО! сильная цитата! Эрих Фромм говорил, что проблема человека в наличии разума: человек разум заставляет человека идти путем отличным от животных, но природа не дает далеко уйти. Дилема)Jate Family
Хуже, чем жесткость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов.
(А.Г. Рубинштейн)
Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги не имеет значения.
До глубины мысли иногда надо подниматься. (С.Е. Лец)
Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
''Наслаждения - всегда отрицательны; лишь зависть может внушить ложную мысль, что они дают счастье. Страдания, наоборот, ощущаются положительным образом; поэтому критерий жизненного счастья - это их отсутствие" Артур Шопенгауэрthe alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Суббота, 16.05.2009, 09:29
"Мысли великих умов,всегда,со временем,в конечном счете становятся мнением общества"♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
"Человек совершает тот или иной поступок потому, что ему от этого хорошо, а если от этого хорошо и другим людям, человека считают добродетельным; если ему приятно подавать милостыню, его считают милосердным; если ему приятно помогать другим, он — благотворитель; если ему приятно отдавать силы обществу, он — полезный член его; но вы ведь даёте два пенса нищему для своего личного удовлетворения, так же как я для своего личного удовлетворения пью виски с содовой." "жизнь не имеет никакого смысла, и существование человека бесцельно. [...] Зная, что ни в чём нет смысла и ничто не имеет значения, человек всё же может получить удовлетворение, выбирая различные нити, которые он вплетает в бесконечную ткань жизни: ведь это река, не имеющая истока и бесконечно текущая, не впадая в никакие моря. Существует один узор — самый простой и красивый: человек рождается, мужает, женится, производит на свет детей, трудится ради куска хлеба и умирает; но есть и другие, более замысловатые и удивительные узоры, где нет места счастью или стремлению к успеху, — в них скрыта, пожалуй, какая-то своя тревожная красота». (С.Моэм ,Бремя страстей человеческих)Be different be yourself,exspress yourself, love yourself, touch a fire, look at the sunset, feel the wind, enjoy life...
"Если всё прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратиться в нечто огромное и чужое, и я уже не буду её частью..." Э.Бронте "Грозовой перевал"не привыкай к людям. они не насовсем.
Bayleas, Веришь или нет, я тоже хотела ее написать! Ну тогда вот: «Человеку необходимо, чтобы кто-нибудь был рядом. Можно сойти с ума, ежели у тебя никого нет. Хоть кто-нибудь, но чтобы был рядом! Я тебе говорю! Я тебе говорю! Жить одному очень тяжко!» "о мышах и людях" juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
"Евреи являются ничем иным, как презираемым и варварским народом , который сочетает отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасимой ненавистью к народам , которые их терпят и на которых они обогащаются." - Вольтер
"Евреи являются зачумлённой, прокажённой и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения" - Д.Бруно
"Те, кто не помнят своей истории, обречены повторять её" - Джордж Сантаяно
"Добро и Зло - это Богатство и Бедность, это Древо Страданий, и плоды его - Жизнь и Смерть" - Уильям Блейк
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Сообщение отредактировал vikoslak - Среда, 16.12.2009, 11:29
1 шанс на миллион, выпадает на 9 случаях из 10. (Из книги Терри Пратчетта)Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
"Может быть к вратам Господним сам себя я приведу"Сергей Есенин
*из письма С.А. Есенина Г.А.Панфилову 23 апреля 1913год ...Да, Гриша люби и жалей людей, и преступников, и подлецов, и лжецов ,и страдальцев, и праведников. Ты мог и можешь быть любым из них. Люби и угнетателей и не клейми позором, а обнаруживай ласкою жизненные болезни людей. Не избегай сойти с высоты, ибо не почувствуешь низа и не будешь о нем иметь представления. Только можно понимать человека, разбирая его жизнь и входя в его положение. Все люди -одна душа. Истина должна быть Истиной, у нее нет доказателств ,а за ней нет границ, ибо она сама есть Альфа и Омега. В жизни должно быть искание и стремление,без них смерть и разложение... Живи так ,как будто сейчас должен умереть, ибо это есть лучшее стремление к Истине. Счастье-удел несчастных, несчастье-удел счастливых. Ничья душа не может не чувствовать своих страданий, а мои муки- твоя печаль, твоя печаль- мои терзанья...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!