Самый большой обман - обещать любить одного человека всю жизнь
*** Как показывает практика, сколько ни старайся, а рожки у мужчин не растут ***
Fare the well and if for ever Still for ever fare the well Прощай, и если навсегда, То навсегда прощай. (Байрон) *** Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь. /В.О. Ключевский/
"Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас." "Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?" "Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда не будет."
"Пусть сегодня дела идут плохо, но завтра мы всеравно всех разорвем, мы тратим на это деньги, но на стадион мы приносим то, что в деньгах оценить нельзя - СТРАСТЬ!!!" Братья Бримсоны "Мы идем""Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!" (c)
"Мечтай так,как буд-то будешь жить вечно. Живи так,как буд-то это твой последний день"
"Умение прощать-свойство сильных.Слабые не прощают"
"Жизнь начинаешь ценить тогда,когда узнаешь о смерти"
"Не бойся врагов-в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей-в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных-они и не убьют,и не предадут,но только с их молчаливого согласия существуют прудательство и убийство"
Большинство людей упускают свой шанс, потому что бояться запачкать руки тяжёлой работой (Томас Эдисон)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если приходится выбирать между быть любимым и быть уязвимым, чувствительным и ранимым, тогда оставьте свою любовь при себе (Чак Паланик).
Женщины не умеют ждать, помните об этом (Агата Кристи).
Я тебе верен: ты единственная женщина, которой мне хочется изменить (Фредерик Бегбедер "99 франков").
Любовь - это совершенно неоправданное выделение мужчиной одной женщины среди остальных (Бернард Шоу)
Убивать тех, кого любишь - это не самое страшное. Есть вещи страшнее. Например, беззвучно стоять в сторонке, пока их убивает мир. Просто читать газету. Так чаще всего и бывает...(Чак Паланик "Колыбельная")
На небесах только и говорят, что о море: как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине... Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты. И жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой... На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и ели видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...("Достучаться до небес")
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 20.02.2008, 10:02
Странное дело - нам всегда кажется, что если мы помогли человеку, то можем отойти в сторону, но ведь именно и тогда ему становится внемоготу Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"
Добавлено (20.02.2008, 10:28) --------------------------------------------- Состродание сильнее страдания Ф. Ницше
Жить - значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонек теплоты. Не надо отказываться от нее. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живется Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"
Добавлено (20.02.2008, 11:10) --------------------------------------------- Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправть. Иначе все бы мы были святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее. Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"
Добавлено (20.02.2008, 11:28) --------------------------------------------- Человек не подозревает, как много он способен забыть. Это великое благо и страшное зло. Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"
Добавлено (20.02.2008, 11:35) --------------------------------------------- На свете нет моральных явлений. Есть только моральное истолкование явлений
Много говорить о себе - тоже может быть средством скрыть истинное "я". Ф Ницше "По ту сторону добра и зла"
Добавлено (20.02.2008, 11:47) --------------------------------------------- Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы"
"Это не нравится мне". - "Почему?" - потому что я не дорос до этого. - Ответил так когда-нибудь хоть один человек? Ф Ницше "По ту сторону добра и зла"
Добавлено (20.02.2008, 12:16) --------------------------------------------- Не отворачивайся от возможного будущего, пока ты не уверен, что там нет ничего, чему бы ты смог научиться! Ричард Бах
Очень просто защитить общество, казнив преступника. Но это не оживит его жертвы. Если можно излечить его и использовать, чтобы сделать жизнь всего общества лучше, как мого можно этим достичь! (Лакки Старр)
И не важно кто рядом...главное он с тобой (О мышах и людях)
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
"Только я знаю, что могу!" (Джон Локк) "Иногда мы должны помогать людям вне зависимости от того, хотят они этого или нет!" (И.В.Сталин) "Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье..." (Малыш) "Люк, я - твой отец!" (Дарт Вэйдер / Энэкин Скайуокер) "НЕТ!!!" (Люк Скайуокер) "Ты не похож на архиерея, Азазелло!" (Бегемот) Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
"Рукописи не горят!" - Воланд. "Фирма веников не вяжет" - Остап Бендер. "А может тебе ещё ключ от квартиры дать? Где деньги лежат." - Остап. "Сбылись мечты идиота!" - Остап.
Очарование-дело веры, разочарование-возмездие за слепую веру. От разочарования хорошо помогает знание,и это единственное, что можно порекомендовать разочарованным. (М.Горький)
Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней. Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный. (Б.Акунин "Турецкий Гамбит")
Мы не доверяем людям либо потому, что не знаем их, либо потому, что знаем их чересчур хорошо.
Печали, как и дети, лучше растут, когда их лелеют.
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Многие из живущих заслуживают смерти, но некоторые из умерших заслуживают жизни... (Властелин Колец) Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным. (Парацельс) От великого до смешного один шаг. (Наполеон Бонапарт) Спеши не торопясь. (Октавиан Август) Пришел, увидел, победил (лат. Veni Vidi Vici) (Гай Юлий Цезарь) И ты, Брут! (лат. Et tu, Brut!) (Гай Юлий Цезарь) Париж стоит мессы! (Генрих 4 Бурбон Французский)
Легче находятся такие люди, которые добровольно идут на смерть, чем такие, которые терпеливо переносят боль (Цезарь) Всякий,кто употребляет выражение:"легче,чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка (Р. Гуд)Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
Нет смысла воевать без воли к победе Спартак-это не просто команда,это стиль жизни!!! Не врать и не бояться! Бей по струнам!Не дай струнам бить по тебе!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!