Ваши любимые книги.
|
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:17 | Сообщение # 276 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (loStvetik) mazurina, я эти еще не читала. Вот когда от Lost оторвусь, тогда и почитаю. Обязательно, они лучшие у Чейза Quote (danirishka) Очень-очень люблю произведения Ф.М. Достоевского "Братья Карамазовы", "Идиот" не могла оторваться от книг читала взахлеб и днем и ночью... Даже не знаю, писал ли кто-нибудь, что- нибудь так глубоко как он. Эти произведения трогают до глубины души, остаться равнодушным невозможно. Согласна, только вот мои любимые: Идиот, Преступление и наказание, Униженные и оскорбленные, Бедные люди
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:19 | Сообщение # 277 |
просто ангел
| mazurina, Ты не любишь Братьев?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:48 | Сообщение # 278 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) mazurina, Ты не любишь Братьев? Почему не люблю? Люблю . Просто меньше, чем все остальное у Достоевского
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:51 | Сообщение # 279 |
просто ангел
| mazurina, Ясно)) А я меньше остального люблю Преступление и Наказание
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:31 | Сообщение # 280 |
На корабле
| Quote (mazurina) Просто меньше, чем все остальное у Достоевского А я как раз больше всего у Достоевского люблю "Братьев Карамазовых"... А также "Войну и мир" Толстого, "451 по Фаренгейту", "Вино из одуванчиков" Брэдбери, пьесы Оскара Уайльда, Евгения Шварца и Александра Володина, "Старший сын" Вампилова, "Гордость и предубеждение" Джейн Остин,"Дядя Ваня" Чехова, " Алхимик" Коэльо,повести Грина, книги Александра Свияша и Наталии Правдиной, "Тайна" Ронды Берн, повести Виктории Токаревой.... и ещё много других замечательных произведений...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Сообщение отредактировал Минерва - Среда, 08.10.2008, 00:32 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:36 | Сообщение # 281 |
frozen twilight
| Как бы это глупо не звучало, но 2 гниги, а именно "Пы.Сы Я люблю тебя" и "Не верю, не надеюсь, люблю" Сесилии Ахерн стали любымыми, хоть и женские романы, но очень жизненые и правдивые..после них у меня появилась странная любовь к Ирландии
bitch ♥
|
|
| |
|
Ronol
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:51 | Сообщение # 283 |
На пляже
| Хроники нарнии все 7 и дети капитана гранта!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Минерва
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:30 | Сообщение # 285 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) Как бы это глупо не звучало, но 2 гниги, а именно "Пы.Сы Я люблю тебя" и "Не верю, не надеюсь, люблю" Сесилии Ахерн стали любымыми, хоть и женские романы, но очень жизненые и правдивые..после них у меня появилась странная любовь к Ирландии Согласна! Недавно прочла Сессилию Ахерн, понравилось! Помимо перечисленных книг, ещё "Там, где ты" и "Посмотри на меня", рекомендую! И ещё - я бы не назвала её романы типично женскими...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:33 | Сообщение # 286 |
frozen twilight
| Quote (Минерва) Помимо перечисленных книг, ещё "Там, где ты" и "Посмотри на меня", рекомендую! И ещё - я бы не назвала её романы типично женскими... Да типичными не назовешь))Как раз собираюсь "Посмотри на меня" прочитать) Говорят стоющий роман)
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:36 | Сообщение # 287 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) "Посмотри на меня" прочитать Да-да-да... Очень хороший роман, но все равно Р.S. лучше
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:38 | Сообщение # 288 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) Да-да-да... Очень хороший роман, но все равно Р.S. лучше А "Не верю, не надеюсь, люблю" читала?)
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:41 | Сообщение # 289 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) А "Не верю, не надеюсь, люблю" читала?) Нет, но она на очереди
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:43 | Сообщение # 290 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) Нет, но она на очереди Как прочитаешь-скажи))Там есть один здоровый ляп)
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Воскресенье, 09.11.2008, 23:44 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:44 | Сообщение # 291 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) Как прочитаешь-скажу))Там есть один здоровый ляп) :D Хорошо..Я как прочитаю обязательно отпишусь..Хотя есть вероятность, что и я его найду
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:49 | Сообщение # 292 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) А я меньше остального люблю Преступление и Наказание А мне больше всего)) Федор Достоевский "Преступление и наказание" Стефани Майер "Сумерки" Джейн Остин "Гордость и предубеждение" Януш Вишневский "Одиночество в сети" Джон Стейнбек "О мышах и людях" Дмитрий Глуховской "Метро 2033" Дэн Браун "Ангелы и демоны" Патрик Зюскинд "Парфюмер" Клав Стейплз Льюис "Хроники Нарнии" Патрик Зюскинд "Парфюмер" Сомерсет Моэм "Разрисованная вуаль" Сессилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя" Харуки Мураками "К югу от границы, на запад от солнца", "Мой любимый sputnik" Это не все, но практически самое любимое)) Читать я люблю, но в последнее время делаю это очень мало
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Namy_Nay
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:25 | Сообщение # 293 |
Ждёт спасателей
| Я очень люблю фантастику.Мои любимые книги это "Таня Гроттер" и "Гарри Поттер"
|
|
| |
vladimir-cantans
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:31 | Сообщение # 294 |
В самолёте
| KroTT, какого... тогда ты сюда зашёл? Что адресом ошибся что ли? Добавлено (11.12.2008, 18:31) --------------------------------------------- солидарен с iloveice-cream, "преступление и наказание" тоже очень не люблю. А люблю я абсолютно всё, что написал Владимир Владимирович Набоков (а особенно "Дар"), а также хорошую русскую классику ("Анна Каренина") и хорошую русскую фантастику (Стругацкие).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:22 | Сообщение # 296 |
Марсианка
| Английская литература XVIII-XIX века, фэнтези, приключения. Властелин колец Гарри Поттер трилогия Тёмные начала Гордость и предубеждение Хроники Нарнии Таинственный остров 20000 лье под водой Преступление и наказание Ромео и Джульетта Сумерки сейчас читаю
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:50 | Сообщение # 297 |
Solitary
| Темные начала Ф. Пулмана Апельсиновая девушка, Мир Софии, Дочь циркача Ю. Гордера Новолуние С. Майер Грозовой перевал Э. Бронте и многие-иногие другие
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:08 | Сообщение # 298 |
В хижине Джейкоба
| любимые писатели и поэты - Булгаков, Хичкок, Гёте, Северянин. понравилась "Божественная комедия" Данте, еще заценила как-то нестандартную для меня вещь - Lightsmoke - "Дневник московского пАдонка" после которой захотела стать мужчиной) в детстве была книжным червём, сейчас что-то забила на книжки, но хочу в ленинскую библиотеку сходить... двину... скоро...
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:02 | Сообщение # 299 |
На корабле
| Самый мой любимый писатель это Булгаков...и его произведение " Мастер и Маргарита"
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:04 | Сообщение # 300 |
Чистонебовец
| серия сталкер,тринацатилетний капитан,Три мушкетера
LOST and Skate-Forever
|
|