Ваши любимые книги.
|
|
tania90210
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:06 | Сообщение # 301 |
На корабле
Статус: Offline
| все Арсения Миронова, последняя вообще класс "Тупик гуманизма" рекомендую, правда продолжения че то нет
|
|
| |
Irmi
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:11 | Сообщение # 302 |
На корабле
| Властелин колец, Дж.Р.Р. Толкиен Мастер и Маргарита М.А. Булгаков Унесенные ветром М. Митчелл Графиня де Монсоро А. Дюма Фаворит В.С. Пикуль Дозоры С. Лукьяненко Приключения Шерлока Холмса А.К. Дойль Маленький принц Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:40 | Сообщение # 303 |
Марсианка
| Книга №1-это Властелин Колец.Вот что я по-настоящему обожаю А также: Гарри Поттер,Сумерки, Тёмные начала, Гордость и предубеждение, Джен Эйр, Хроники Нарнии, Таинственный остров, 20000 лье под водой, Преступление и наказание, Ромео и Джульетта,Война и мир.И многое другое примерное в этом стиле
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:19 | Сообщение # 304 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Эмма) Книга №1-это Властелин Колец.Вот что я по-настоящему обожаю полность согласна..Трилогия-супер! Ну еще : "Код да Винчи", "О мышах и людях" , "Дьявол носит Prada"(отдыхаю я за ней, не судите строго)), "Война и мир", "Я-робот", Все рассказы и повести Бредбери, "Братья Карамазовы", "Палата №6", повести Хаггарда...вроде все)
Jate
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:11 | Сообщение # 305 |
Ждёт спасателей
| только-только вспомнил,что когда-то руки до Каверина дошли.прям горд за себя КА-ПЭКС,Над пропастью во ржи,1984
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:09 | Сообщение # 306 |
На корабле
| А.С. Пушкин "Дубровский" Ирвин Уэлш "Клей" Дмитрий Глуховский "Метро 2033" Джон Стейнбек "О мышах и людях", "Рыжий пони" Алмат Малатов "Immoralist"
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 12:17 | Сообщение # 307 |
Nihilus
| Дракула. Б.Стокер Таинства Удольфские. А.Радклиф Миргород. Гоголь Голубая Книга. М.М.Зощенко Отель "У погибшего альпиниста''. Братья Стругацкие Оно. С.Кинг Мобильник. С.Кинг Мастер и Маргарита. Булгаков Пикник на Обочине. Братья Стругацкие Летописи Хьёрворда. НикПерумов
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Среда, 08.04.2009, 12:21 |
|
| |
Sawyer(lafleur)
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:02 | Сообщение # 308 |
Ждёт спасателей
| Про Сойера!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:03 | Сообщение # 309 |
System Failure!
| "Мертвые души" Гоголь "Нос" Гоголь "Бойцовский клуб" Чак Паланик
Истеричка блин
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:56 | Сообщение # 310 |
На корабле
| Читаю практически все. Предпочитаю детективы, хорроры и фантастику. Перечислять авторов нету смысла - так как у меня своя манера выбирать книгу, а именно - если открыть книгу на любой странице, вчитаться и если понравится - то можно читать. Я еще ни разу не разочаровалась. Вот совсем недавно узнала, что читала Лукьяненко. Кинг, Роулинг, Андерсен, Гаррисон, Азимов - само собой - рэспект. Из тем предпочитаю - вампиров, будущее, драконов, роботов и так далее. Кста, о драконах - ща перечитываю Энн Маккефри "Цикл Перн". Очень и очень!Добавлено (15.04.2009, 22:56) --------------------------------------------- Мэри Хоффман - трилогия "Город масок", "Город цветов", "Город (кажись) звезд".
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Сообщение отредактировал Mia11 - Среда, 15.04.2009, 22:31 |
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:59 | Сообщение # 311 |
wantwant
| Оссобое почетание уменя вызывает Стивен Кинг, несколько лет не перестаю им восхищаться. Из отечественых Лукьяненко немного нравится.... Роулинг, Толкиен, Макс Фрай - интересно прочитать один раз, оставляют лишь положительные эмоции)
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:39 | Сообщение # 312 |
В хижине Джейкоба
| Мне книга "Эмобой" нравится)))
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:30 | Сообщение # 313 |
На корабле
| Если Наступит Завтра Сидни Шелдон Закон Мёрфи Артур Блох "Отель" и "Аэропорт" Артур Хейли Кэрри Стивен Кинг Остров Сокровищ Р.Л. Стивенсон
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:06 | Сообщение # 314 |
Ждёт спасателей
| Каверин "Два Капитана"
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:44 | Сообщение # 315 |
В хижине Джейкоба
| Ницше "Между добром и злом" Фрейд "Введение в психоанализ" С.Дали "Дневник гения" Д.Браун "Код да Винчи" М.Булгаков "Мастер и Маргарита" М. Митчел "Унесенные ветром" Гетте "Фауст" и "Страдания юного Вертера" и т.д....
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:36 | Сообщение # 316 |
В хижине Джейкоба
| Самые любимые - это Марк Твен "Приключения Тома Сойера" и Вениамин Каверин "Два капитана".
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |