"Спектр", "Лорд с Планеты Земля", и двухтомник Искатели неба ("Холодные Берега" и "Близится Утро").
мои любимые книги еще очень люблю трилогию Линия грез,императоры иллюзий,Тени снов
Quote (werewolf13)
Впринципе Дозоры если брать как отдельные произведения, то весьма интересно читаются. Так скажем есть своя изюминка, но если в общей массе творений автора то они явно теряются.
полностью согласна я Ночной дозор стала читать после Танцев на снегу,и гдето после страницы 50-й бросила так досехпор и не прочитала Ночной и Дневной остальные книги(ну кроме Не время для драконов.мне она не очень понравилась) у него все книги суперские))
Quote (loStvetik)
Zhai, я филосовское как-то не очень. Чтобы сюжет был захватывающий. Вечером села читать, а к утру уже и дочитала. Чтоб на одном дыхании.
ну сюжет захватывающий у двухтомнике Лабиринт отражений и Фальшивые зеркала)))суперские книги
полностью согласна я Ночной дозор стала читать после Танцев на снегу,и гдето после страницы 50-й бросила так досехпор и не прочитала Ночной и Дневной остальные книги(ну кроме Не время для драконов.мне она не очень понравилась) у него все книги суперские))
Я Дозоры прочитал почти залпом после выхода фильмов. Прочитал, но так скажем не очень ими проникся. Впринципе есть интересные моменты, но все же они не так ярко выражены как в других произведениях. Что же до взгляда на общее творчество Лукьяненко, то тут тоже есть один интересный момент. Им многие зачитываются, но есть одна особенность))) Автор описывает простейшие психологические тезисы и теории, преображая их в определенные сюжетные повороты. И человеку который не занимался психологией проще подсесть на это, а тем же кто хоть в какой-то мере сталкивался с наукой о душе человеческой сложнее ибо эти знания уже пройдены))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Я Дозоры прочитал почти залпом после выхода фильмов. Прочитал, но так скажем не очень ими проникся. Впринципе есть интересные моменты, но все же они не так ярко выражены как в других произведениях.
я даже после фильма не захотела читать дозоры..ну не знаю..они так скажем не впечатлили меня.согласна с тобой,что на фоне других произведений они теряются)п.с.Сумеречный и Последний дозоры я прочитала)могу сказать что посравнения с Ночным и Дневным,которых я на начале книги бросала читать,эти два очень даже нечего))ну в Сумеречном дозоре концовка была классная,я не ожидала такого)а у Последнего дозора очень интересный сюжет..о уровнях сумрака и тд)я прочитала ее с удовольствием)
Quote (werewolf13)
Что же до взгляда на общее творчество Лукьяненко, то тут тоже есть один интересный момент. Им многие зачитываются, но есть одна особенность))) Автор описывает простейшие психологические тезисы и теории, преображая их в определенные сюжетные повороты. И человеку который не занимался психологией проще подсесть на это, а тем же кто хоть в какой-то мере сталкивался с наукой о душе человеческой сложнее ибо эти знания уже пройдены))
я тоже о этом слышала)мне както отец говорил,что книги суперские,но эти мысли он уже читал)многие афторы пишут книги с философскими мыслями и теориями,но не всем удается создавать такую атмосферу книги.у Лукьяненка суперские сюжеты с очень интересными мыслями.не часто я видела такое совмещение в фантастике)хотя не могу не согласится,я до этого не сталкивалась с психологией и тд(ну несколько книг еще классных читала,а так нет)то мне это воспринимается очень легко)даже те мысли заставляют задуматся)
На самом деле фильмы сами по себе пустышки, а если начинать сравнивать с печатными версиями так вообще полный провал.
Quote (Zhai)
Лукьяненка суперские сюжеты с очень интересными мыслями.
Скажем так, он по сути ничего нового не открывает, а просто находит самые оригинальные ходы для изложения тех или иных постулатов)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Такс, стоп. А разве на него прова Американцы в свое время не выкупали?
Просто еще во время премьеры Ночного Позора появилась инфа о том, что права на съемки Сумерек выкупили Янки (они там какой то модный блокбастер решили сварганить). Так уж это или нет, но по всем сведеньям никто у нас снимать третью часть не собирается.Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
Просто еще во время премьеры Ночного Позора появилась инфа о том, что права на съемки Сумерек выкупили Янки (они там какой то модный блокбастер решили сварганить). Так уж это или нет, но по всем сведеньям никто у нас снимать третью часть не собирается.
ну посмотрим какой они там блокбастер наснимают) xD
впечатления смешаные, местами было смешно, было грустно, были моменты когда я перечитывала эпизоды дважды. Концовка меня несколько шокировала не дымала что это будет именно Ильмар
Quote (Zhai)
почитай двухтомник Лабиринт отражений и Фальшивые зеркала не пожалеешь))
А что так? Книга очень сильная. Конец, правда, немного слит, но замысел впечатляет.
замысел впечатляет но сама книга..незнаю...у него есть намного сильнее книги)эта не задела меня почемуто(
Quote (Arlen)
Вот он, посмотри.
спасибо
Quote (Arlen)
У меня любимые рассказы "Поезд в Тёплый Край"
завтра обязательно прочитаю))))
Quote (Arlen)
(просто обалденный, считаю, это лучшее, из того, что он написал
для меня лучшее его произведение это трилогия о Кее(Линия грез,Императоры иллюзий,Тени снов)сюжеты просто захватывающее а мысли главные очень сильно впечатляют и заставляют задуматся))
сама книга..незнаю...у него есть намного сильнее книги)эта не задела меня почемуто(
Quote (Zhai)
для меня лучшее его произведение это трилогия о Кее(Линия грез,Императоры иллюзий,Тени снов)сюжеты просто захватывающее а мысли главные очень сильно впечатляют и заставляют задуматся))
А у меня наоборот - от "Визитов" мороз по коже и полностью ошалевшее состояние, от "Лини грёз" и последующих - никакого впечатления, кажется, даже не дочитала. Отдельные моменты увлекали и мысли нравились, но в целом не зацепила. Вот такие мы разные ))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!