"Лини грёз" и последующих - никакого впечатления, кажется, даже не дочитала.
ну мне безумно понравились мысли о том,что все мы можем быть просто чьето мечтой,иллюзией.и то что мы властелины своих собственных вселенных)))
Arlen, я вчера ночью нашла в нете Поезд в Теплый Край.спасибо огромное что посоветовала ее рассказ просто удивительный))мне очень понравилось)концовка вообще
Тут у Лукьяненко вышла новая вещица "Конкуренты". Забавное и незателивое произведения. С точки зрения философии не фантан, но при этом все таки своеобразный осадок после прочтения остается) Вообщем я бы отнес эту книжку к разряду "на любителя".Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Тут у Лукьяненко вышла новая вещица "Конкуренты". Забавное и незателивое произведения. С точки зрения философии не фантан, но при этом все таки своеобразный осадок после прочтения остается) Вообщем я бы отнес эту книжку к разряду "на любителя".
мне знакомая сказала что книга "неочем" отличается от всех его произведений
мне знакомая сказала что книга "неочем" отличается от всех его произведений
Я же сказал что книга "на любителя". Она действительно простовата по своему строению. Но некоторые моменты меня лично порадовали
Quote (Arlen)
Что-то многовато у него "ни о чём " стало выходить Коммерциализуется постепенно жаль, очень жаль
Может еще одумается. Будем на это надеятся. Хотя все же такие книги как были в его расцвете при любом итоге мы уже не увидем, ибо нельзя всегда писать одни шедевры.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Прочитала сборник рассказов «Гаджет». Вот что мне понравилось: Сухими из воды, Купи кота, Без паники!, Мы не рабы, Гаджет, Не спешу, Донырнуть до звезд, Если бы я писал «Красную шапочку»
из Гаджета я читала только Не спешу,но всеже очень понравилось вредебы нет в этом рассказе нечего особенного,но всеже цепляет
а "Танцы на снегу" читала? Логическое продолжение "Генома". Мне очень понравилось.
я читала Геном после Танцев Танцы на снегу это первая книга которую я прочитала у Лукьяненка)мне книга очень нравится)сюжет не предсказуемый))а начало какое..вообще да и мысли очень интересные)
Да я бы не сказал...Прочел "Черновик" на автомате и не испытал восторга, а "Чистовик" уже давно начал читать и все закончить не могу. Не тянет как-то... в сравнении с теми же "Конкурентами", которые прочел с ходу, буквально за день.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
ну я их пока еще не читала,такчто сравнивать немогу)))
Да я просто привел пример. Просто это последние его работы поэтому их и сравнивал. "Конкуренты" это тоже не фантан, но мне они пошли легко, да и кое - что из идейно-описательной базы весьма улыбнуло)))
Quote (Zhai)
ну а мне в Черновике мысль понравилась
Не знаю. Ничего выдающегося там не нашел. Слишком все пресно звучало помоему. Но на вкус и цвет Спорить не буду)))
Я прочитала все дозоры, Черновик и Чистовик. Мне очень понравилось, так увлекательно всё написано, невозможно оторватся. Фильмы по ним тоже интересные, но немного хуже. И я вот думаю, почему они по Черновику не хотят снять фильм, думаю вышло б неплохо))Skate
Не самые выдоющиеся работы. Читай классику "Спектр", "Лорд с Планеты Земля", "Искатели Неба", "Звезды Холодные игрушки/ Звездная Тень". Вообщем ранние творения автора. Эмоций будет намного больше.
Сообщение отредактировал werewolf13 - Понедельник, 25.08.2008, 06:18
Мой любимый ,самый любимый писатель. Читала - все, за исключением нескольких рассказов.... Самые любимые, это, конечно - "Спектр", "Лабиринт отражений", "Лорд с планеты земля", "Линия грез", "Звезды..", "Дозоры". Ну вот, опять перечисление пошло) "Конкуренты" - не самое лучшее произведение, по-моему. но опять же - плохих и нечитабельных книжек у Лукьяненко нет. Так что - прочитала, и - очень даже )) Просто для фанатов, избалованных всякими там диптаунами, возможно ,покажется маловато...
прочитала его самые первые расказы 13 город и Пристань желтых кораблей. Чувствуется неопытная рука
Да, по сравнению с более поздними вещами совсем слабенькие. Помню, у меня после "13-го города" такое разочарование было ))) Если б с этих книг начинала, вряд ли бы когда-то его снова в руки взяла.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Прочитал дозоры и понял, что просто потерял время. Бред все это, даже сложно назвать фантастикой. Понравился Ночной дозор, ну так, более или менее. Мой совет - не теряйте время на такую ерунду. Это даже сложно литературой назвать.
Хотел взять какие то книги из библиотеки, но решил - не брать читал... лишь Н.Д. и то вроде не весь. Ничего особенного, не понимаю за что его так... может еще есть, что нибудь прекрасное... не знаю.the alchemist's dream
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!