Детективы Агаты Кристи
|
|
|
Selene
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:10 | Сообщение # 152 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (mazurina) а чего тогда Войну и Мир забросила? не люблю про войну но про мир мне понравилось Quote (kate_hg) ой,книги у меня как-то не пошли,вот фильмы про Пуаро смотрю на одном дыхании.. а книги как всегда лучше фильмов
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:15 | Сообщение # 153 |
Let it be
| Quote (Selene) а книги как всегда лучше фильмов у всех по-разному.это с чего начнешь...я начала с фильмов,потом только решила книги прочитать,и не пошло как-то...
ask me
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:47 | Сообщение # 154 |
капля сарказма
| Quote (Selene) а книги как всегда лучше фильмов >:) однозначно Quote (kate_hg) у всех по-разному.это с чего начнешь...я начала с фильмов,потом только решила книги прочитать,и не пошло как-то... еще пойдет, я уверена
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:50 | Сообщение # 155 |
Let it be
| Quote (mazurina) еще пойдет, я уверена эх,когда бы перечитать все книги,которые хочется.жизни явно не хватит
ask me
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:04 | Сообщение # 156 |
капля сарказма
| Quote (kate_hg) эх,когда бы перечитать все книги,которые хочется.жизни явно не хватит x не бойся, хватит Я вот иногда в растерянности: не знаю, чего бы интересного почитать
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:06 | Сообщение # 157 |
Let it be
| Quote (mazurina) Я вот иногда в растерянности: не знаю, чего бы интересного почитать бывает и так,а бывает просто заваливает книгами надо бы эту кучу разгрести...и половину книг найти в переплете,надоел компьютер до ужаса.
ask me
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:30 | Сообщение # 158 |
капля сарказма
| Quote (kate_hg) бывает и так,а бывает просто заваливает книгами x никогда не испытывала такого Quote (kate_hg) и половину книг найти в переплете,надоел компьютер до ужаса. у меня электронная книга
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:40 | Сообщение # 159 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Я вот иногда в растерянности: не знаю, чего бы интересного почитать ну ты счастливая, Инна оО мне тоже столько всего хочется прочитать, а время не всегда позволяет
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:45 | Сообщение # 160 |
Let it be
| Quote (mazurina) у меня электронная книга выпросить что ли на 8 марта.. Quote (mazurina) никогда не испытывала такого счастливая,я сейчас между пятью книгами мечусь..
ask me
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:06 | Сообщение # 162 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) и я бы так хотела, а то вечно читать нечего столько прекрасных книг на свете, которые стоит прочитать вообще иногда полезно зайти на какой-нить книжный форум, там всегда массу всего советуют
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:38 | Сообщение # 163 |
капля сарказма
| Quote (Selene) столько прекрасных книг на свете, которые стоит прочитать вообще иногда полезно зайти на какой-нить книжный форум, там всегда массу всего советуют misic зачем мне книжный форум если у меня есть ты?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:05 | Сообщение # 164 |
просто ангел
| Quote (kate_hg) выпросить что ли на 8 марта.. Предупреждаю - дорогая вещь Quote (kate_hg) ой,книги у меня как-то не пошли,вот фильмы про Пуаро смотрю на одном дыхании.. А мне нравятся книги, но не настолько люблю детективный жанр, чтобы читать его много. Начинаю уставать от него Вот прошлым летом с удовольствием в отпуске прочитала 2 сборника Кристи, пока больше не тянет
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 27.02.2010, 15:05 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:30 | Сообщение # 165 |
Let it be
| Quote (Мистерия) Предупреждаю - дорогая вещь я в магазине видела небольшая-1500 р. Quote (Мистерия) А мне нравятся книги, но не настолько люблю детективный жанр, чтобы читать его много. ну от Пуаро можно устать конечно,да..Просто в чем состоит интерес детективов-разгадывать тайну самой,по мере прочтения все новые и новые версии обдумывать.А после 4-5 фильмов *ну или книг * мозг просто кипит...
ask me
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:04 | Сообщение # 166 |
просто ангел
| Quote (kate_hg) я в магазине видела небольшая-1500 р. Не может быть, они меньше 10 тыщ не стоят Это ты что-то другое видела) Quote (kate_hg) Просто в чем состоит интерес детективов-разгадывать тайну самой,по мере прочтения все новые и новые версии обдумывать.А после 4-5 фильмов *ну или книг * мозг просто кипит... Вот именно, чем больше читала тем легче становилось отгадывать, неинтересно становилось)
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:35 | Сообщение # 167 |
Let it be
| Quote (Мистерия) Не может быть, они меньше 10 тыщ не стоят действительно,порядка 10-11 тыщ проще нэтбук купить..
ask me
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:39 | Сообщение # 168 |
просто ангел
| Quote (kate_hg) действительно,порядка 10-11 тыщ x x проще нэтбук купить.. Лучше электронная книга и ноутбук))) А книга вещь очень удобная, сама недавно купила, год о ней мечтала
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:44 | Сообщение # 169 |
Let it be
| Quote (Мистерия) Лучше электронная книга и ноутбук))) А книга вещь очень удобная, сама недавно купила, год о ней мечтала да уж,а мне бы еще барабанная установка не помешала Quote (Мистерия) Вот именно, чем больше читала тем легче становилось отгадывать, неинтересно становилось) но иногда бывает так завернет,что фиг поймешь кто и зачем
ask me
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:48 | Сообщение # 170 |
просто ангел
| Quote (kate_hg) но иногда бывает так завернет,что фиг поймешь кто и зачем По-моему у неё все вполне логично, все-таки классические детективы А убийцей обычно оказывается какой-нибудь неприметный тихоня
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:51 | Сообщение # 171 |
Let it be
| Quote (Мистерия) А убийцей обычно оказывается какой-нибудь неприметный тихоня ну так у всех,но у меня проблема-я не обращаю внимания на мелкие детали,которые так важны..
ask me
|
|
| |
|
Sarita
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:45 | Сообщение # 173 |
В самолёте
| Quote (MityOK) А сериал с Дэвидом Суше кто-то смотрел? Как он вам в роли Пуаро? По мне, так лучшего Пуаро просто не придумаешь! Для меня Дэвид Суше является, актером, который прекрасно передает образ Эркюля Пуаро. Истинный Пуаро. Больше всего люблю смотреть экранизации именно с ним, а не с итером Устиновым. Даже приобрела несколько дисков с Суше в роли Пуаро. А дэтэктивы Кристи я не мало перечитала, в основном с Пуаро. Больше всего порадовали "Убийство в восточном экспресе", "Убийство Роджера Экройда". Также читала: В алфавитнеом порядке, Карты на столе, Вечеринка в Хэллоуин, Третья. Когда читаешь, или смотришь фильм не знаешь, чем же все закончится, кто убийца.
Джейт - forever
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:01 | Сообщение # 174 |
Let it be
| Quote (Sarita) Даже приобрела несколько дисков с Суше в роли Пуаро. У меня весь дом ими забит, было время, когда пересмотрела все.. Потом, помню, спать боялась
ask me
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:15 | Сообщение # 175 |
капля сарказма
| Quote (Sarita) Для меня Дэвид Суше является, актером, который прекрасно передает образ Эркюля Пуаро. Истинный Пуаро. Больше всего люблю смотреть экранизации именно с ним, а не с итером Устиновым. Ну Питер Устинов не в таком количестве детективов снялся, как Суше Но, я тоже ассоциирую образ Пуаро только с Суше
|
|
| |