У меня самый любимый с ним: Убийство Роджера Экройда
а у меня как-то всё смешалось
тех двух про мисс Марпл у меня нет, пришлось прочитать вчера отель Бертрам, до поздней ночи дочитывала, затянуло мисс Марпл, правда, там немного, всё-равно как-то непривычно, старая бабушка, вяжет вязанье, читает библию и копается в человеческих отношениях
прочитала убийство в доме викария, да, финал неожиданный но как-то меня мисс Марпл всё-таки не увлекает, забросила её пока.. прочитала, наконец, всю серию про Томми и Тапенс, вот это здорово, особенно понравилось щёлкни пальцем только раз, жестокая развязка, еле уснула потом а последний роман, врата судьбы, очень растроил, всё-таки заметно, что это последнее произведение Агаты вот теперь даже не знаю, что дальше читать
Помню как-то взял почитать Убийство Роджера Экройда еще тогда прикольнуло, что главный герой является Доктором Шеппардом)) А вот неавдно читал Убийство в восточном экспрессе, такое суперское произведение, хотел прочитать за один вечер, но было уже темно и утром, когда встал - скорей дочитал. И концовкой был весьма ошеломлен.. Никогда не пойму, как можно такое придумать..
Меня в большинстве случаев напрягают такие длинные детективы, но писательница хорошая... как минимум, из-за неё появилось несколько прекрасных фильмов Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
прочитала, наконец, всю серию про Томми и Тапенс, вот это здорово, особенно понравилось щёлкни пальцем только раз, жестокая развязка, еле уснула потом а последний роман, врата судьбы, очень растроил, всё-таки заметно, что это последнее произведение Агаты
А меня Томми и Таппенс напрягают почему-то Когда молодые: еще нормально, но как пенисонеры нет уж увольте
Меня в большинстве случаев напрягают такие длинные детективы
оО а по-моему, короче, чем у неё, вообще сложно детектив придумать я наоборот, люблю толстые романы
Quote (mazurina)
А меня Томми и Таппенс напрягают почему-то Когда молодые: еще нормально, но как пенисонеры нет уж увольте
меня они в возрасте тоже нимало напрягают, много лишних моментов и развитие вялое какое-то, но "щёлкни пальцем только раз" безумно понравилось своей неожиданной и зловещей концовкой всё ещё не знаю, за что теперь взяться может, есть какой-нить писатель с похожей ей манерой?..
ну ничего))) она и так очень много всего написала, нам на радость misic
где же много? для меня найти хоть что-то из того, что я не читала, большая радостью Уже забыла, когда находила что-то . Даже пьесы читала. Кстати, пьеса Мышеловка это нечто
где же много? для меня найти хоть что-то из того, что я не читала, большая радостью Уже забыла, когда находила что-то
ну это ты просто много её читаешь а так, у неё же около сотни разных произведений - это очень много, далеко не каждый писатель может таким похвастаться)))
Quote (mazurina)
Кстати, пьеса Мышеловка это нечто
вообще, не люблю пьесы, но надо как-нить заценить оО вспомнила, что у нас в театре когда-то спектакль такой шёл, но это было давно, и я на него не попала
вообще, не люблю пьесы, но надо как-нить заценить misic оО вспомнила, что у нас в театре когда-то спектакль такой шёл, но это было давно, и я на него не попала x
ой,книги у меня как-то не пошли,вот фильмы про Пуаро смотрю на одном дыхании..мама подсадила,теперь фиг она у меня ноут с дисками отнимет любимое конечно-"Убийства по алфавиту"....ask me
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!