Детективы Агаты Кристи
|
|
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:02 | Сообщение # 76 |
Жаждущий знаний
Статус: Offline
| Quote (mazurina) А сериал с Дэвидом Суше кто-то смотрел? Как он вам в роли Пуаро? По мне, так лучшего Пуаро просто не придумаешь! Согласен! Он, кстати, очень тщательно готовился к этой роли. Одних усов перепробовал огромное множество. Еще и французский акцент + походка. Актер подошел к проекту со всей серьезностью. Молодец!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Kates
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:21 | Сообщение # 77 |
Ждёт спасателей
| О мне тоже очень нравится этот сериал с Дэвидом Суше в роли Эркюля Пуаро.
Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:25 | Сообщение # 78 |
Жаждущий знаний
| А кто знает, сколько существует сезонов сериала "Эркюль Пуаро"? (не отходя от темы)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:43 | Сообщение # 79 |
капля сарказма
| Quote (Kairat_cdc) Согласен! Он, кстати, очень тщательно готовился к этой роли. Одних усов перепробовал огромное множество. Еще и французский акцент + походка. Актер подошел к проекту со всей серьезностью. Молодец! Самое главное, что в других ролях он совсем по-другому смотрится, так классно Суше умеет перевоплощаться Quote (Kairat_cdc) А кто знает, сколько существует сезонов сериала "Эркюль Пуаро"? (не отходя от темы) Там оказывается 11 сезонов . Только что прочитала, никогда не знала
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:39 | Сообщение # 80 |
Перемещает Остров
| Очень хорошая писательница и все книги на упад просто)), самая хорошая "Рождество Эркюля Пуаро"
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:35 | Сообщение # 81 |
В хижине Джейкоба
| Супер-книги) Супер- сериалы.. прочитала все, особенно нравится "Восточный экспресс"
Jate
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 04:42 | Сообщение # 82 |
Nihilus
| Лучшая в своём жанре
the alchemist's dream
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:06 | Сообщение # 84 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) В отпуске прочитала её сборник, сначала шло на ура, потом поднадоело В том смысле, что чем больше её читаешь тем легче становится отгадывать убийцу Обычно это какой-нибудь неприметный тихоня с притензией а вот и не всегда . У нее полно произведений, где убийцей оказывается тот, кого вначале подозревали, а потом его оправдали по каким-либо причинам
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:08 | Сообщение # 85 |
просто ангел
| Quote (mazurina) У нее полно произведений, где убийцей оказывается тот, кого вначале подозревали, а потом его оправдали по каким-либо причинам Кстати последняя вещь, которая прочитала именно такая Смерть лорда Эдвера А ещё у неё есть фишка, когда допустим служанка и хозяйка, хозяйку убили, а служанка выдаёт себя за неё В нескольких рассказах натыкалась на такое)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:18 | Сообщение # 86 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А ещё у неё есть фишка, когда допустим служанка и хозяйка, хозяйку убили, а служанка выдаёт себя за неё В нескольких рассказах натыкалась на такое) А мне такая тема очень нравится А еще обожаю Убийство Роджера Экройда( там рассказчик и является убийцей). Один из моих самх любимых детективов
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:06 | Сообщение # 87 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А еще обожаю Убийство Роджера Экройда( там рассказчик и является убийцей). Один из моих самх любимых детективов B) Спасибо, я не читала и теперь вряд ли буду
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:03 | Сообщение # 90 |
капля сарказма
| Quote (Ledy_C) про эй би си. (блин, забыла как называется) Убийство по-алфавиту? А разве не десять негритят?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:28 | Сообщение # 91 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А любимый: Убийство в доме викария. Вроде ничего такого, но я готова читать его постоянно А у меня всё равно 10 негритят Месть Нофрет конечно классная вещь, но одного прочтения достаточно, потом уже наверняка не так захватит
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:17 | Сообщение # 92 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А у меня всё равно 10 негритят Да что там хорошего? Все в конце умирают и нету ни мисс Марпл ни Пуаро
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:04 | Сообщение # 93 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Да что там хорошего? Все в конце умирают и нету ни мисс Марпл ни Пуаро Я в детстве посмотрела фильм, он долго занимал мои мысли Потом прочитала книжку, ну нравится мне эта история
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:09 | Сообщение # 94 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Я в детстве посмотрела фильм, он долго занимал мои мысли Честно скажу: экранизаци Говорухина терпеть не могу . Единственное украшение фильма это Татьяна Друбич
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:39 | Сообщение # 96 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Убила наповал Тогда стрельну в бездыханное тело: Говорухина тоже
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:43 | Сообщение # 97 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Тогда стрельну в бездыханное тело: Говорухина тоже Ну на Говорухина мне как-то всё равно, но фильм такооой классный
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:46 | Сообщение # 98 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну на Говорухина мне как-то всё равно, но фильм такооой классный Фуу, убивает как нам в СССР показывали Англию
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:54 | Сообщение # 99 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Фуу, убивает как нам в СССР показывали Англию А мне очень нравится фильм
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:57 | Сообщение # 100 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А мне очень нравится фильм Он серый и невзрачный
|
|
| |