Детективы Агаты Кристи
|
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:14 | Сообщение # 51 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Да ты что?!? Серьёзно?? А мне кажется идеальным детективом... Если честно, мне страшно, что все умерли. И обидно, что убийцу не наказали.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:06 | Сообщение # 52 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Если честно, мне страшно, что все умерли. И обидно, что убийцу не наказали. А меня когда я впервые столкнулась с этой историей (сначала фильм смотрела) поразила жестокость детской (!) считалочки.. Но сюжет отличный! Так всё продумано, до самых мелочей... Пробирает конечно, это да) Особенно история с Верой... Прочитала вчера Игру зеркал - очень даже)) Но я раньше догадалась кто окажется виновным Без причин, просто интуитивно - очевидно, прочитав несколько детективов, дедукция заработала Сейчас взяла читать книгу, там - Вила "Белый конь", Каприз, Смерть у бассейна, Происшествие в старом замке. Это интересные?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:25 | Сообщение # 53 |
капля сарказма
| Каприз из них самая лучшая и самая жестокая по-моему. Не люблю, когда детей убивают, а у Кристи это сплошь и рядом. Quote (Мистерия) Но я раньше догадалась кто окажется виновным Без причин, просто интуитивно - очевидно, прочитав несколько детективов, дедукция заработала Я тебе про это говорила в другой теме, помнишь?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:30 | Сообщение # 54 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Каприз из них самая лучшая и самая жестокая по-моему. Не люблю, когда детей убивают, а у Кристи это сплошь и рядом. Вот я с Каприза и начала.. Quote (mazurina) Я тебе про это говорила в другой теме, помнишь? Угу)))
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:47 | Сообщение # 55 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Вот я с Каприза и начала.. И я начала недавно читать, немогу оторваться)))
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:13 | Сообщение # 56 |
капля сарказма
| Мистерия, Nikeya, если вы прочитали, вопрос: как вы относитесь к милой старушке?
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 05:13 | Сообщение # 57 |
Nihilus
| "Занавес" начал...довольна интересна больше не читал, а так толька Эртуля Пуаро смотрел который мне очень понравился.
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Вторник, 29.04.2008, 05:15 |
|
| |
danirishka
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 05:42 | Сообщение # 58 |
На корабле
| Истории с мисс Марпл мне не оч. нравятся, а вот Пуаро просто чудо!! Серые клеточки и все такое ... "Смерть у бассейна" - это наверное единственное, что мне не понравилось, как-то глупо получилось.
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:38 | Сообщение # 60 |
Nihilus
| Она сама написала Примерна 80 романоа, 21-23 пьессы, под именем М.В. 6 и в соавторстве 1 роман и 3 пьессы
the alchemist's dream
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:05 | Сообщение # 61 |
капля сарказма
| Quote (Glass) Занавес" начал...довольна интересна Последняя книга с Пуаро! Quote (Selene) кстати, кто знает, сколько у неё всего романов? а то я давно нахожусь в полной уверенности, что всё у неё прочитала, но судя по вашим сообщениям не всё.. Сама не знаю сколько, вроде, все прочла, потом находится еще что-то Она писала романы под псевдонимом Мери Вестмакотт. Советую почитать: Дочь есть дочь. Очень глубокое произведение. Нужно читать всем матерям и дочерям.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 01:18 | Сообщение # 62 |
безумие эгоизма
| Quote (Glass) Примерна 80 романоа, 21-23 пьессы, под именем М.В. 6 и в соавторстве 1 роман и 3 пьессы ого! я, оказывается, где-то половину только прочла... похоже, Агата Кристи скоро вновь ворвётся в мою жизнь mazurina, спасибо
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 20:13 | Сообщение # 64 |
просто ангел
| Quote (mazurina) если вы прочитали, вопрос: как вы относитесь к милой старушке? Я её не оправдываю, но и не одобряю... Ведь это её сын, она иначе не могла поступить...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 21:20 | Сообщение # 65 |
капля сарказма
| Мистерия, а мне ее было жалко! как она переживала! Представь, что творилось у нее в душе! Quote (TeeNa) пару дней назад показывали "Смерть на Ниле", но я уснула на середине и не знаю, кто убийца Муженек и ее подруга бывшая!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:42 | Сообщение # 66 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а мне ее было жалко! как она переживала! Представь, что творилось у нее в душе! А Пауро сразу понял, что она что-то знает) И я кстати тоже.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:18 | Сообщение # 67 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А Пауро сразу понял, что она что-то знает) И я кстати тоже. Я тоже старушку подозревала! Но больше всех мне было жалко настоящую Хетти
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:35 | Сообщение # 68 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Но больше всех мне было жалко настоящую Хетти Да, это так жестоко
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 06:43 | Сообщение # 69 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (mazurina) Муженек и ее подруга бывшая! ах-ха! я так и думала! пальнули в столик для отвода глаз
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 02.05.2008, 08:04 |
|
| |
targetJke
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:46 | Сообщение # 70 |
believe in justice
| было время - читал ...
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:50 | Сообщение # 72 |
безумие эгоизма
| Quote (redantics) Любимая серия книг про Пуаро! мне тоже Пуаро значительно больше нравится, чем мисс Марпл... он такая прелесть..
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:49 | Сообщение # 73 |
Nihilus
| Никак не могу прочитать. Времени нет летом после экзаменов наверна буду дальше читать
the alchemist's dream
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:14 | Сообщение # 74 |
капля сарказма
| Quote (redantics) Мо мама говорит, что прото я не понимаю прелести мисс Марпл, возможно ... Согласна, с ней! Вот я ее полюбила после " Убийства в доме викария" . Это первое произведение в котором она появляется и, по-моему, самое лучшее Они с Пуаро у меня теперь оба любимчики!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:11 | Сообщение # 75 |
Man of Science
| Агата Кристи - это мой первый дедеткив. Очень сильные впечатления, завораживающие сюжеты и непредсказуемые развязки. Агата Кристи один из лучших писателей этого жанра.
BezSovesti.
|
|
| |