Джейн Остен
|
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:28 | Сообщение # 101 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Medea) Я даже не читала Исправлюсь! Честное слово!)) Обязательно исправляйся . Хотя, что уж там говорить, лучше Гордости и предубеждения ничего нет
|
|
| |
Medea
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:34 | Сообщение # 102 |
На корабле
| Quote (mazurina) Хотя, что уж там говорить, лучше Гордости и предубеждения ничего нет В точку) Хочу вот видео отдельные в нарезке поискать Некоторые моменты такие забавные!)))) Так умиляют И как тебе книга " Н. аббатство"?
... шизофреничка
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:39 | Сообщение # 103 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Да. Совершенно новый фильм, снят в Англии. Мне понравился кроме одного но : я представляла Кетрин совсем по-другому. Актриса милая, но мне не понравилась А кто актёры?
|
|
| |
|
sunlost
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 04:56 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
| Нортенгерское аббатство - очень интересная книга! Правда, я дочитала только до середины, а потом у меня ее забрали почитать и до сих пор не вернули... Гордость и предубеждение - вне конкуренции Доводы рассудка - еле до конца дочитала, не понравилось совсем... Как-то там все... Из пустого в порожнее...
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 08:42 | Сообщение # 106 |
капля сарказма
| Quote (sunlost) Нортенгерское аббатство - очень интересная книга! Правда, я дочитала только до середины, а потом у меня ее забрали почитать и до сих пор не вернули... отбирай обратно Quote (sunlost) Доводы рассудка - еле до конца дочитала, не понравилось совсем... Как-то там все... Из пустого в порожнее... а почему? просто там история сдержанная немного
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 12:38 | Сообщение # 107 |
просто ангел
| Quote (sunlost) Доводы рассудка - еле до конца дочитала, не понравилось совсем... Как-то там все... Из пустого в порожнее... А мне все книги Джейн нравятся Они все в одном стиле и легко читаются
|
|
| |
sunlost
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:44 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
| Quote (mazurina) отбирай обратно да, надо бы вернуть свое имущество)) по поводу "доводов" - даже и не знаю, почему она не понравилась мне. Насчет сдержанности - ну не скажи, история вполне себе насыщенная; но почему-то даже при том, что та жизненная ситуация, которая описывается в романе, мне в некоторой степени близка, не зацепила меня эта книга и всё тут... Ну, я еще на переводчика пеняю, потому что ГиП и "аббатство" я читала в одном переводе, а вот у "доводов" переводчица другая...
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
izzzolda
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:39 | Сообщение # 109 |
Ждёт спасателей
| Quote (sunlost) Нортенгерское аббатство - очень интересная книга! и очень смешная....
banner by SK316
|
|
| |
Scorpion992
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:57 | Сообщение # 110 |
Ждёт спасателей
| Quote (sunlost) Нортенгерское аббатство - очень интересная книга! читал такую, прикольная, советую
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Kollibry
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:52 | Сообщение # 111 |
В бункере
| Очень люблю Джейн Остин. Особенно Гордость и предубеждение.Ее можно читать и читать. Такие произведение не имеют срока и интересны как в первый раз,так и в последующие)
Два кубика счастья, пожалуйста, внутривенно...
|
|
| |