По каким книгам вы бы сделали фильм?
|
|
Kva
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:00 | Сообщение # 1 |
Улетаю
Статус: Offline
| Сюжет какой книги по вашему мнению достоин быть осуществлён на плёнке? По моему мнению, это Посёлок по Киру Булычёву. Уж очень захватывающе. Второе - Маленький Принц. Но за него никогда не возьмутся - люди боятся трудных задач. Да и сделать его достойно сможет не каждый.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Hermes
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:15 | Сообщение # 2 |
На пляже
| Я люблю скандальные фильмы и даже скандальную литературу. Я бы хотел, чтобы сняли фильм по книгам аргентинского писателя Федерико Андахази.
Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:44 | Сообщение # 3 |
безумие эгоизма
| Quote (Kva) Сюжет какой книги по вашему мнению достоин быть осуществлён на плёнке? ну и выражение "достоин" назовите мне хоть один фильм, который достоин книги, по которой снят ну а если не брать это в расчёт, то таких книг немало..
Сообщение отредактировал Selene - Воскресенье, 04.05.2008, 19:45 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:59 | Сообщение # 4 |
просто ангел
| Я бы хотела увидеть экранизацию Трёх товарищей Ремарка.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:08 | Сообщение # 5 |
May-be
| Quote (Hermes) Я бы хотел, чтобы сняли фильм по книгам аргентинского писателя Федерико Андахази. Мне кажется, что это будет слишком пошло Я бы экранизировала книгу Чака Паланика "Уцелевший"
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:09 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| про колобка)
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 15:39 | Сообщение # 7 |
Пьёт пиво
| Я бы очень дорого заплатил за возможность посмотреть "Звездных королей" Эдмонда Гамильтона. А вообще очень много книг, которые я хотел бы увидеть на экране. "Пиявка" Шекли, "Чужак в стране чужой" Хайнлайна, Тунель в небе, (Того же Хайнлайна) "Стальные Пещеры" Азимова. На мой взгляд кинематограф незаслуженно игнорирует гениев научной фантастики.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 15:46 | Сообщение # 8 |
Не меняюсь
| "Отблески Этерны" Веры Камши. Захватывающе, интересно и просто красиво, если с умом подойти, конечно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 21:38 | Сообщение # 9 |
Miss Brightside
| Quote (Мистерия) Я бы хотела увидеть экранизацию Трёх товарищей Ремарка. Есть фильм по этой книге в русской версии... Он называется вроде бы "Цветы для победителей"... Я бы хотела нормальную экранизацию Рэя Бредбери "451 градус по Фаренгейту", потому что тот фильм, который я смотрела, бездарный в силу отсутствия современных спецэффектов и т.д... В наше время можно снять нечто шикарное на эту тему.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Arya
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 21:50 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Вот не знаю экранизовывали ли Львы Аль-Рассана. Вроде нет. Хотя книга очень интересная. Вот такое кино я бы посмотрела.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:22 | Сообщение # 11 |
просто ангел
| Quote (SheSaid) Есть фильм по этой книге в русской версии... Он называется вроде бы "Цветы для победителей"... Первый раз такое слышу... Знаю, что есть очень старый иностранный фильм, но мне бы хотелось, чтобы сейчас сняли.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:11 | Сообщение # 12 |
безумие эгоизма
| Quote (Мистерия) Первый раз такое слышу... есть, точно, я его даже смотрела, правда очень давно...
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:17 | Сообщение # 13 |
Zoidberg M. D.
| Я бы не отказался увидеть качественную экранизацию "Ведьмака" Анджея Сапковского. В 90е годы поляки уже сняли фильм по книге, но он оставляет желать лучшего.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
просто ангел
| Quote (Selene) есть, точно, я его даже смотрела, правда очень давно... Надо посмотреть
|
|
| |
Loyii
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:58 | Сообщение # 15 |
В самолёте
| "град обреченный", стругацкие, один из вариантов. интересно посмотреть, как можно было бы экранизировать х. мураками - скажем, "норвежский лес". оос: и да.. например, ту же библию уже сколько раз экранизировали../
ничего личного
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:06 | Сообщение # 16 |
Enjoy The Silence
| Quote (SheSaid) Я бы хотела нормальную экранизацию Рэя Бредбери "451 градус по Фаренгейту" Ну в 2010 году выйдет такой фильм, правда о нём ещё ничего не известно
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:32 | Сообщение # 17 |
A41A14A
| А я бы хотел курс матана, чтобы сняли как фильм Если серьезно, то помоему все самые лучшие книжки, уже экранизировали...может галимо, но все таки экранизировали. Из последнего, что читал Браун - Цифровая крепость, но это все не то. Лучше бы экранизировали классику типа Уэлса, Бредбери, Верна и т.п. так сказать фантастов.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:41 | Сообщение # 18 |
Обломов
| я бы хотел экранизацию книг про Мефодия Буслаева,классная книжка и достойная на выход на большие экоаны
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:54 | Сообщение # 19 |
Ацкий Дэмон
| я б посмотрел S.T.A.L.K.E.R. Зона поражения
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
loriel
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:47 | Сообщение # 20 |
В плену у Других
| "ФМ" Бориса Акунина, "Осенние визиты" Сергея Луьяненко
|
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:11 | Сообщение # 21 |
Улетаю
| Quote (loriel) Сергея Луьяненко Черновик и Чистовик.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:32 | Сообщение # 22 |
В хижине Джейкоба
| Чисто убийственная магия))) Вот это был бы позитифф)))
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:23 | Сообщение # 23 |
Обломов
| Путешествие темного эльфа Дзирт до Урдена
|
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 20:15 | Сообщение # 24 |
На корабле
| Quote (Kva) по Киру Булычёву , а я бы с большим удовольствием посмотрела бы все приключения Алисы. Был бы хороший ответ на английского Гарри Поттера.
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
no_name
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:21 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Хочу, чтобы экранизировали "Я легенду" ещё раз. Этот бесталанный отстой с Уиллом Смитом два часа на экране - явно недостойный перенос величайшей книги на экраны. Да и "Война миров" требует римейка - ужасно поступил с книгой Спилберг.
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
|
|
| |