Гарри Поттер и дары смерти
|
|
|
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 18:03 | Сообщение # 227 |
DramioneFan
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) И ещё заметила по актерам, что маленькие они мне больше нравились мне Драко маленький не оч нравился, но с 3 части ваще просто Рон красава аааще Quote (МиссВеснуШка) Ден такой страшненький вырос угу..... как будто вообще не следит за собой... Quote (МиссВеснуШка) только Герми симпатишная осталась... хотя по книге я всегда думала, что она пострашнее будет и эффект в Кубке огня не сыграл, когда она в платье вышла. В книжке прям казалось, что реально из страшненькой конфэтку сделали, а Эмма хоть как её уродуй все равно милашка
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:59 | Сообщение # 228 |
total gLeek
| Quote (МиссВеснуШка) для меня фильмы начиная с 4-го сплошное разочарование +1 единственное в пятом фильме мне Гэри Олдмен нравится который Сириуса играет а в шестом Тоооом ^_^ Quote (МиссВеснуШка) И ещё заметила по актерам, что маленькие они мне больше нравились ага,маленькие все такие миленькие были Quote (Emerson_girl) мне Драко маленький не оч нравился, но с 3 части ваще просто да Том и маленький был милашный, с зализанными волосиками но сейчас он конечно расцвел
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Sweetheart815
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:37 | Сообщение # 229 |
На корабле
| Quote (Jullchik) но сейчас он конечно расцвел О, дааааа. Фэлтон - красавец Обожаю его.
Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks. Мой фик "Отражение"
|
|
| |
|
|
LeapDay
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:04 | Сообщение # 232 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) я опять на него запала)) Вот, черт а как он поет.... misic misic Е-мое) уже не первый человек, кто так говорит.... посмотреть что ли видео, где он поет...
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
Сообщение отредактировал LeapDay - Четверг, 01.07.2010, 13:10 |
|
| |
Sweetheart815
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:05 | Сообщение # 233 |
На корабле
| LeapDay, посмотри обязательно. Он так поет, так поет... ммм. Просто слов нет
Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks. Мой фик "Отражение"
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:20 | Сообщение # 234 |
В хижине Джейкоба
| Мне не понравилось... Добро конечно победило, но через одно место, не убедительно! Добро должно было этого темного лорда натянуть без вопросов и ... ... ... - как то так!
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
Arma
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:53 | Сообщение # 235 |
В хижине Джейкоба
| gr_digger, Еще бы год назад не согласилась. Уж слишком красиво Роулинг вплела в книгу трагизм. Особенно смерти Добби, Фрэда и Люпина с Тонкс. А вот сейчас думается что эту тягу к убийствам стоило выплеснуть в другую полноценную книгу, только для взрослых.^^ Я бы с удовольствием почитала какой-нибудь другой цикл госпожи Роулинг. Седьмая часть получилась сильной, не спорю, навсегда останется любимой, особенно глава про моих любимых мародеров(обожаю флэшбэки про них в любом виде. Джеймс/Лили ), но немного не вписывалась в настрой более сказочного повествования^^
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
|
Divash
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:39 | Сообщение # 237 |
Гранатнй наркоман
| Не читал ни одну часть, а последнюю купил в тот же день как посмотрел Принца Полукровку. Но прочитал немного позже ;D Блин крутота :*( Хочу уже экранизацию быстрей *_* Фредда безумно жалко, прослезился прям =|
Сообщение отредактировал Divash - Суббота, 03.07.2010, 16:44 |
|
| |
GooGoo
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:54 | Сообщение # 238 |
Ждёт спасателей
| Я читал!Мне понравилось!
|
|
| |
Sweetheart815
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:58 | Сообщение # 239 |
На корабле
| Divash, советую прочитать и предыдущие книги, они не менее интересны и увлекательны
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:07 | Сообщение # 240 |
Potter Never Dies
| Quote (Divash) Фредда безумно жалко, прослезился прям =| и я тоже... это так ужано... войнаа....
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:28 | Сообщение # 241 |
DramioneFan
| Quote (Dianka_Linus) и я тоже... это так ужано... войнаа.... я не буду дальше книгу слушать... хочу оттянуть этот момент и в фильме посмотреть и нареветься
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Воскресенье, 11.07.2010, 17:30 |
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:32 | Сообщение # 242 |
Potter Never Dies
| Quote (Emerson_girl) я не буду дальше книгу слушать... хочу оттянуть этот момент и в фильме посмотреть и нареветься хохо.. надеюсь, йетс покажет свои сильные ( ) стороны и покажет нам войну...такую как в книге...
|
|
| |
Arma
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:24 | Сообщение # 243 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dianka_Linus) хохо.. надеюсь, йетс покажет свои сильные ( ) стороны и покажет нам войну...такую как в книге... :'( улыбнуло=) Йетс испортил орден, принца, и судя по трейлеру вполне успешно исковеркал дары смерти. Лично я боюсь идти в кинотеатр. Имхо, без прочтения книги по достоинству можно оценить лишь первые два фильма снятые Крисом Коламбусом.
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:29 | Сообщение # 244 |
Potter Never Dies
| знаете... я так тут подумала... и вот что мне пришло на ум... когда читаешь книгу ГП и ДС, то как-то не особо задумываешься. КАКОГО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ, в реальности - война, погони, деяния Волдеморта, заклятия, взрывы, смерти близких людей... И когда смотришь фильм (в данном случае трейлер пока что), то ощущаешь сразу и восхищение и Ужас.....
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:18 | Сообщение # 246 |
total gLeek
| Quote (Liya) но Джорджа или Фреда хD очень жалко.( Фреда ) не говори всегда близнецов очень любила в книжке. Quote (Liya) я была безумно рада, когда узнала, что Северус помогал Дамболдору, хотя почти всю книгу была уверена что он бэд бой хD Сева у нас хороший вон Гарри в честь него даже сына назвал хDDD честно скажу,имена его детей меня убили хDDD совсем плохо с фантазией
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Arma
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 00:14 | Сообщение # 247 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jullchik) честно скажу,имена его детей меня убили хDDD совсем плохо с фантазией x Это еще ничего. Я выпала от Скорпиус Гиперион Малфой=))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 22:58 | Сообщение # 248 |
DramioneFan
| Quote (Jullchik) Фреда ) не говори всегда близнецов очень любила в книжке. даааа они клевые очень Quote (Jullchik) хDDD совсем плохо с фантазией во-во.... Как смогли поизвращались над детьми)) А у Герми и Рона пацаненок Хьюго я вообще балдею. По-любому в честь Рейса
|
|
| |
WildCаt
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 00:31 | Сообщение # 249 |
Осколок Лета
| Книги несомненно лучше, чем фильмы, умеют же некоторые испортить такой первоисточник^^. Остальные ладно ещё, но 4,5 и 6 - тихий ужас какой-то... Особенно 4
Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
|
|
| |