Гарри Поттер и дары смерти
|
|
КлерБенет
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:58 | Сообщение # 176 |
На корабле
Статус: Offline
| Лучшая книга из всех Очень жду фильма!
|
|
| |
Sumrak_locke
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:03 | Сообщение # 177 |
В бункере
| да я тож прочитал книгу уже давно кла
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Grace
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:34 | Сообщение # 178 |
Ждёт спасателей
| летом планирую почитать
♀ ♁ ♂ ♃ ♄ ♅ ♆ ♇ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏
|
|
| |
DeniM37
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:31 | Сообщение # 179 |
Ждёт спасателей
| Очень сильная книга. Конечно местами затянута, но финальные главы и эпилог, это было нечто!
The HostISLEs
|
|
| |
Miss_Ford
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:12 | Сообщение # 180 |
Ждёт спасателей
| Очень сильная книга. обожаю
...Skate Team... ... JusT BelivE... ...правило номер 1: я всегдо права. правило номер 2: если я не права, деиствует правило номер 1... ოღჩ
|
|
| |
|
Miss_Ford
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:32 | Сообщение # 182 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) !Горазадо лучше принца полукровки! да ты прав 7 4 евееееееееееееер
...Skate Team... ... JusT BelivE... ...правило номер 1: я всегдо права. правило номер 2: если я не права, деиствует правило номер 1... ოღჩ
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 09:02 | Сообщение # 183 |
Potter Never Dies
| Quote (Сагит) Дары смерти мне напоминают четвёртый сезон лоста! а мне напоминает эта книга в смысле массового убийства персонажей скорее шестой сезон))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:40 | Сообщение # 184 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dianka_Linus) а мне напоминает эта книга в смысле массового убийства персонажей скорее шестой сезон)) :D полностью согласна. Что там, что там... убивают беспощадно(( Вообще можно проводить сколько угодно параллелей между Лостом и ГП...да, Дианчик?
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
|
|
| |
|
LeapDay
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:48 | Сообщение # 186 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dianka_Linus) АД не только на Волдика поведением похож немного, но и внешностью!! тоже лысый)))) :D НО! У АДа хотя бы есть нос... а Волдик без него как-то обходится ^^ Хотя Темному Лорду так больше идет!!
Сообщение отредактировал LeapDay - Пятница, 19.03.2010, 21:50 |
|
| |
09011960
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:50 | Сообщение # 187 |
Ждёт спасателей
| Quote (LeapDay) Что там, что там... убивают беспощадно(( Да, Роулинг немного перегнула со смертями Quote (Dianka_Linus) АД не только на Волдика поведением похож немного, но и внешностью!! тоже лысый)))) Quote (LeapDay) У АДа хотя бы есть нос... а Волдик без него как-то обходится ^^ Хотя Темному Лорду так больше идет!! Я вообще Файнса не узнала в образе Волдеморта. Гримёры конечно постарались на славу Добавлено (24.03.2010, 10:50) --------------------------------------------- Quote (LeapDay) Думаешь это было продолжение? Мне кажется, если бы это было действительно оно, то в книжные магазины толпами повалил бы народ. Фанаты скупали бы книги тоннами, пусть и на английском. =) Это не продолжение, а дополнение. Пока их три. Первым была книга "Фантастические звери и места их обитания"- она как бы принадлежала Гарри И поэтому в ней есть комменты троицы( с комментов я долго угарала ). Вторая "Квиддич с древности до наших дней", ну тут понятно всё. Эти книги давным-давно есть и на русском, и конечно я их купила(Да-да я ещё тот псих ). А вот третью "Сказки Барда Бидля" я оч хочу купить, но не нашла Quote (LeapDay) Хотя, может я и ошибаюсь... если есть продолжение, то я очень хочу его почитать ^^ особенно если там есть Снейп *IN_LOVE* Я псих, я знаю) Я тож обожаю Снейпа У меня ник-это дата его рождения (9 января 1960 года родился Северус Тобиас Снейп) Так что ты не одна такая Псих
Сообщение отредактировал 09011960 - Среда, 24.03.2010, 10:53 |
|
| |
LeapDay
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:26 | Сообщение # 188 |
Ждёт спасателей
| Quote (09011960) Это не продолжение, а дополнение. Пока их три. Ааа... вот оно что. Я даже не знала, кстати я полный лох. В принципе можно тоже почитать, да. Quote (09011960) Я вообще Файнса не узнала в образе Волдеморта. Гримёры конечно постарались на славу Это точно. Но там не только гримеры, но и компьютерная графика не подкачала =) Сделали из Файнса настоящего злодея ^^ Quote (09011960) Да, Роулинг немного перегнула со смертями :'( Quote (09011960) Я тож обожаю Снейпа ^_^ У меня ник-это дата его рождения (9 января 1960 года родился Северус Тобиас Снейп) Так что ты не одна такая Псих ;) Клааасс! А я сначала даже не обратила внимание на то, какие у тебя циферки в нике Супер! P.S. перечитываю Дары Смерти. Точнее не всю книгу, а только главу "История Принца"
|
|
| |
09011960
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:18 | Сообщение # 189 |
Ждёт спасателей
| Quote (LeapDay) я полный лох. В принципе можно тоже почитать, да. Во-первых, ты не лох( ещё раз себя так назовёшь-по губам дам ) Во-вторых, книжки действительно неплохие. Но первая интереснее, там про всяких волшебных существ Но больше всего мне нравится, то что деньги от продаж этих книг идут в благотворительный фонд(там в каждой книжке подробно написано). Роулинг молодец! Quote (LeapDay) P.S. перечитываю Дары Смерти. Точнее не всю книгу, а только главу "История Принца" Я её раз 5 наверно перечитывала Когда в первый раз, то под конец главы потекли предательские слёзы
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:34 | Сообщение # 190 |
Ждёт спасателей
| Quote (09011960) Роулинг молодец! не во всех случаях она молодец >.< Quote (09011960) Я её раз 5 наверно перечитывала Когда в первый раз, то под конец главы потекли предательские слёзы :'( я даже больше 5 раз перечитывала А первый раз - да... слезы и у меня текли. И по-моему, если не ошибаюсь, второй раз, когда перечитывала (уже через некоторое время) тоже
|
|
| |
09011960
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:54 | Сообщение # 191 |
Ждёт спасателей
| Quote (LeapDay) не во всех случаях она молодец Ну если ты про многочисленные смерти, то я согласна А я тут ещё вспомнила: когда комик кон был продюссеры сказали что на создание лоста их вдохновили книги Роулинг (теперь понятно почему Ад и Волдеморт так похожи ) и то что Локк похож на Снейпа Мне интересно чем? Лиз, мож подскажешь? P.S. Бен похож на Дамблдора. Имхо
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:14 | Сообщение # 192 |
Ждёт спасателей
| Quote (09011960) Ну если ты про многочисленные смерти, то я согласна :'( да, я именно про них =( Quote (09011960) (теперь понятно почему Ад и Волдеморт так похожи ) и то что Локк похож на Снейпа Мне интересно чем? Лиз, мож подскажешь? P.S. Бен похож на Дамблдора. Имхо ;) Хммм... честно говоря я представляла чуток по-другому =) Ну АД и Волдик похожи - это да ^^ тут не поспоришь, а вот насчет Снейпа и Дамблдора... мне кажется, что на нашего любимку Беннито больше похож, а вот с Дамби можно параллелью провести Джейкоба, нэ?) Хотя, может я и не права)
|
|
| |
|
LeapDay
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:38 | Сообщение # 194 |
Ждёт спасателей
| Quote (09011960) Дамблдор когда мутил с Грин-де-Вальдом изучал тёмные исскуства и разделял взгляды Валдика о безграничной власти и т.д. А потом после смерти сестрёнки и того что вся семья отвернулась от него, он тож понял что это не главное и тож пообещял себе не тупить, бороться против зла и т.п. Ну это в кратце. Ну если смотреть с этой стороны, то в принципе и правда можно Бена к Дамби приставить Quote (09011960) А с Джейкобом Дамби действительно по характеру похож немного Да даже то, что они, скажем так, главные на стороне добра и в лосте и в гп - это уже их сходство =)) Quote (09011960) Но я реально понять не могу: ЧЕМ ПОХОЖИ СНЕЙП И ЛОКК??? Или продюссеры может книжки какие-то палённые читали? :D скорее всего! Потому что я лично не могу провести такую параллель...да нет в них сходства, по-моему О_о
|
|
| |
P@NtErk@
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:03 | Сообщение # 195 |
В хижине Джейкоба
| Я читала все 7 частей и считаю, что каждая интересна по-своему. :) :)\ И "Дары смерти" в том числе
...coffee...
Сообщение отредактировал P@NtErk@ - Пятница, 09.04.2010, 17:04 |
|
| |
Jоne_Lоcke
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:20 | Сообщение # 196 |
В хижине Джейкоба
| Жалко Фреда только
Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
|
|
| |
|
BILL21
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:13 | Сообщение # 198 |
Ждёт спасателей
| Я читал, класс
|
|
| |
gle7626
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:34 | Сообщение # 199 |
В плену у Других
| я первый раз слышу что это?
|
|
| |
DeniM37
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:58 | Сообщение # 200 |
Ждёт спасателей
| Quote (gle7626) я первый раз слышу что это? Правда ничего не слышал? Ты с Земли вообще или просто сообщения накручиваешь? Книга супер! Скорей бы посмотреть обе части экранизации!
The HostISLEs
|
|
| |