Гарри Поттер и дары смерти
|
|
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:50 | Сообщение # 26 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Книга просто на ура!!!! А К.Дж.Роулинг нужно просто памятник поставить!!!Очень нервничал когда читал последние главы, особенно ту, где Гарри якобы умер!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Darika
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:09 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Читала. И книга очень очень понравилась!!!
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
Re-smile
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:50 | Сообщение # 28 |
На пляже
| Я читал. Оч понравилось. Особенно тот момент когда рассказывают историю Северуса Добавлено (28.03.2009, 01:50) --------------------------------------------- Я вообще всех Поттеров читал. Даже дополнения всякие типа "история квиддитча" и "сказки барда Бидля"
Если тебе плюют в спину - значит, ты идешь впереди Конфуций
|
|
| |
Клубничка
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:55 | Сообщение # 29 |
В бункере
| Это изумительная книга! Достойное окончание саги! Мне очень нехватает этих героев!
Люди делятся на две категории те, кто не смотрел ЛОСТ и те, кто его обожают!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:48 | Сообщение # 30 |
Знает все тайны Острова
| Прочитала 2 раза, мне очень понравилась.Только хотела, чтобы Гарри с Гермионой остался, хотя с самого начала было понятно, что этого не будет.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:13 | Сообщение # 31 |
Potter Never Dies
| По мне так это лучшая книга из так называемой саги про Гарри Поттера)) Наверное, потому что главные герои были не в Хогвартсе на протяжении почти всей книги, а путешествовали по разным местам в поисках крестражей Волан-де-Морта не без приключений!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:47 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Концовка прям тупая! Д.К.Р. могла бы место для воображения для читателей хотя бы придумать! Да и вообще пара Поттер-Грейнджер мне намного больше нравится, а это ваще не катит! Да и как-то слишком по доброму закончился, эти хэппи-энды уже выглядят банальностью!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:51 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| книга хорошая,но Роулинг даже не объяснила,почему Гарри выживает после Авады Кедавры и к тому же-за 10-20 лет кроме Джинни у него никого не было?)))
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:02 | Сообщение # 34 |
На корабле
| Quote (Caulfield) почему Гарри выживает после Авады Кедавры - потому что они с Вольдемортом либо должны одновременно сдохнуть, либо терпеть друг друга до старости! Или Лорд не мог убить Гарри своей палкой, а тот его, но там рекошет случился и все счастливы:D Quote (Caulfield) 10-20 лет кроме Джинни у него никого не было? Это да! Обламала парня! В минуты депрессии он наверное вспоминает ту китаянку, и представляет её в своих снах! или Гермиону! Ой, да по-любому изменял...только это ж "десткая книжка"
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Attack
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:59 | Сообщение # 35 |
В плену у Других
| Книга отличная.. Я читала её весь день и всю ночь до рассвета.. Команда переводчиков-энтузиастов переводила главы и выкладывала каждый час новую на свой сайт, а я проглатывала каждую главу за 5 минут, перечитывала 2 раза и оставшееся время до выхода новой главы курила на балконе =))) Минуты ожидания тянулись бесконечно, так и ночь прошла. Слёзы были, я очень переживала за героев.. И конец меня устроил полностью: после стольких лет страданий Гарри наконец-то счастлив.. Он заслужил своё счастье и спокойную жизнь, в которой ВСЁ ХОРОШО. Вот. А не понравилось мне только одно: в пресс-конференции по книге Роулинг сообщила, что Дамблдор - гей и всегда любил Гриндевальда (или как там его звали?) Для меня это почти оскорбление было. Не знаю, что там думает Роулинг, но для меня Дамблдор не гей!!!!
И если это только начало, то каким же весёлым будет конец...... Верю в Дарлотт! Дезмонд всё исправит! Мать Фарадея поможет! Дарлотт БУДЕТ!
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:18 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
| Quote Ой, да по-любому изменял...только это ж "десткая книжка" Гарри и Гермиона просто свингеры они звонили в специальное агенство и заказывали пары друг другу мне еще понравилось,как половину героев слили вот не побоялся автор,что фанаты Фреда и Джорджа у подъезда её подождут
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:26 | Сообщение # 37 |
Не меняюсь
| Quote (Caulfield) вот не побоялся автор,что фанаты Фреда и Джорджа у подъезда её подождут если она фанаток Снейпа не побоялась, то что ей фанаты Фреда и Джорджа их в любом случае меньше было
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:28 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Quote если она фанаток Снейпа не побоялась, то что ей фанаты Фреда и Джорджа их в любом случае меньше было ня^^ короче в любом случае сливать крутых перцев не есть хоррошо
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:31 | Сообщение # 39 |
Обломов
| Quote (Attack) А не понравилось мне только одно: в пресс-конференции по книге Роулинг сообщила, что Дамблдор - гей и всегда любил Гриндевальда (или как там его звали?) Для меня это почти оскорбление было. Не знаю, что там думает Роулинг, но для меня Дамблдор не гей!!!! Слово Роулинг — закон. Конец книги норм, только вот Альбус Северус...родители не дали ребёнку шанса.)
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:33 | Сообщение # 40 |
Не меняюсь
| Quote (pik3003) Слово Роулинг — закон. Надо ж и шутки понимать Quote (pik3003) Конец книги норм, только вот Альбус Северус...родители не дали ребёнку шанса.) мда, бедняга ))) Quote (Caulfield) короче в любом случае сливать крутых перцев не есть хоррошо и оставлять бедных деток круглыми сиротами (я о сыне Тонкс и Люпина)
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:35 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| Quote и оставлять бедных деток круглыми сиротами (я о сыне Тонкс и Люпина) все нормально.подрастёт,будет собирать салафановые пакеты и нюхать клей. а потом может зачислят на факультет с енотом на гербе.или это скунс?не суть короче
|
|
| |
mord_sit
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:35 | Сообщение # 42 |
На пляже
| книга супер, как и все впрочем...вот только фильмы по ним снимают уж ооочень долго( еще "Кубок огня" тоже классная жалко, что закончилось все уже, Роулинг интересно очень пишет.
Если маленький Бен умрет, он уже никогда не станет большим Беном.....(с)
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:38 | Сообщение # 43 |
Не меняюсь
| Quote (Caulfield) все нормально.подрастёт,будет собирать салафановые пакеты и нюхать клей. а потом может зачислят на факультет с енотом на гербе.или это скунс?не суть короче бери выше - у неё уже был один бедный сиротка с маггловской кровью с одной стороны, и кровью древнего волшебного рода с другой так что, глядишь, вырастет вторым Волдемортом )))
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:44 | Сообщение # 44 |
Баба Яга против!
| Очень захватывающая книга!!!Супер"!!!
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:46 | Сообщение # 45 |
Spartak Moscow
| книга супер!!!
|
|
| |
Schwarz
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:49 | Сообщение # 46 |
В бункере
| классная книжка..вообще-то трагичная но всё-таки оч захватывающая
DHARMA INITIATIVE
|
|
| |
|
Goodymun21
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:52 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| Quote (miss-faraday) А Фред и Джордж просто уникальные персонажи Жалко братца. Они вместе лучше и веселее были... :(
Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:44 | Сообщение # 49 |
Potter Never Dies
| От книги я просто без ума... Бывает, открою на любой странице, подумаю - возьму-ка почитаю чуточку - и всёооо, не могу оторваться! не замечаю, как втягиваюсь, перелистываю страницы... Книга очень динамичная, несмотря на ОЧЕНЬ много смертей! Особенно понравилась, конечно же, сцена великой Битвы За Хогвартс!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:43 | Сообщение # 50 |
На корабле
| Отличная книга, много раз её перечитывал, и сейчас есть желание
|
|