Ну так-то - да... только, кому-то же надо было погибнуть, чтобы все не было совсем уж сахарно и волшебно ... типа, добро, конечно, побеждает зло, но без жертв на войне не обойтись. Но вот Фреда не понимаю , зачем убивать - он же ... эээээ.. ну, не совсем взрослый ещё.. в общем, жестоко это...
Quote (A-she-n)
Самая лучшая книга - 1
А мне 4 нра больше всего хотя, кроме 5 , все классные
Снова читаю и снова не могу оторваться. Уже глаза закрываются,а дочитать охота)"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Книга напряженная.....неожиданная концовка...но как-то не то,чего ждала...поэтому я наверное на фанфики подсела)Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
про всю книгу читать не буду, но меня очень напрягла часть где они жили в палатке. прямо жили и жили и жили как будто на зимовке на северном полюсе. мне кажется можно было так не растягивать именно ту часть. конкурс LOST-comic (кликабельно)
И как режиссёры собираются разбить эту книгу на 2 части? Вот скажите, на каком месте её можно разорвать???
Кто бы знал, придёт время - увидим. Я эту книгу стала читать после просмотра фильма о принце-полукровке из любопытства что будет дальше. А так до этого ни одной книги из серии о Поттере листать не собиралась, как-то не тянуло, фильмов мне было достаточно. Только моё нетерпение узнать продолжение заставило взять её в руки. И теперь знаю, что ожидает Северуса Снегга. И мне его жаль больше всех. Думаю, от Снегга я под впечатлением благодаря актёру, но если бы я сперва читала книгу, возможно, мне бы вовсе столь жаль его бы не было. А что касается сына Гарри и Джинни Альбуса Северуса, мне бы было очень интересно узнать на каком же факультете он будет учиться, мне бы хотелось, чтобы в Слизерине, как Северус. Ну ради разнообразия, Гарри же не против.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
И как режиссёры собираются разбить эту книгу на 2 части? Вот скажите, на каком месте её можно разорвать???
я склоняюсь к версии, что её "разорвут" на том моменте, когда Рон ушёл... когда Гермиона будет его звать, обливаясь слезами и содрогаясь рыданиями, покажут её крупное лицо с очередным криком "РОН!!!" и тут темнота...♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Очень много захватывающих моментов... И как режиссёры собираются разбить эту книгу на 2 части? Вот скажите, на каком месте её можно разорвать???
Я конечно не уверена но похоже 2 часть будет полностью посвящена Хогварсту, ну наверное сразу после того как они ограбили банк. Книгу читала не давно, она мне очень понравилась. Я ужасно рыдала весь день, хотя конец был хороший. Нет я не против хеппи эндов, особенно здесь. Очень волновалась за Гарри когда он должен был типа умереть, хотя знала что не умрет. Как будто по-настоящему сидишь в ожидании смерти. Конечно это очень ужасно. Смерти главных героев: Тонкс, Люпин, Фред, Снегг, Букля(!). Я даже расстроилась когда он сломал свою палочку (хорошо что потом починил). Интересна была история Снегга, прикол если бы он был отцом Гарри Поттера! Ну тут я переборщила... И Дамболдора жалко до сих пор, он такой милый, мало ли он там увлекся Дарам Смерти или еще что-то, с каждым бывает.(кстати покажут похоже молодого Дамболдора - симпотяшка ). Не знаю будет ли Роулинг писать насчет детей, я бы не прочь почитать, если все будет в таком же духе. Говорят еще есть что-то типа бонуса "Сказки барда Бидля", интересно почитать, хотя говорят что совсем на сказки не похоже.Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
я склоняюсь к версии, что её "разорвут" на том моменте, когда Рон ушёл... когда Гермиона будет его звать, обливаясь слезами и содрогаясь рыданиями, покажут её крупное лицо с очередным криком "РОН!!!" и тут темнота...
- ахаха - возможно, но напоминает что-то Лостовское... такое Лостовское окончание..))) особенно это: "и тут темнота!"Don't tell me what I can't do!
Говорят еще есть что-то типа бонуса "Сказки барда Бидля", интересно почитать, хотя говорят что совсем на сказки не похоже
Это сказки, точно, жили-были и всё прочее, книжка небольшая. Я знакома только с последней сказкой, она имеет прямое отношение к Дарам Смерти. Там Дамблдор в своих комментариях отводит центральное место этой проклятой Бузинной палочке, той самой, из-за которой случится несчастье со Снеггом.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Это сказки, точно, жили-были и всё прочее, книжка небольшая. Я знакома только с последней сказкой, она имеет прямое отношение к Дарам Смерти. Там Дамблдор в своих комментариях отводит центральное место этой проклятой Бузинной палочке, той самой, из-за которой случится несчастье со Снеггом.
А сказка о трех братьях? Немного странная конечно... Неужели детям это на ночь читают?Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Немного странная конечно... Неужели детям это на ночь читают?
В Англии несомненно). Сказочка страшноватая, но в то же время во многих детских сказках так или иначе упоминается смерть и ничего вроде. Но эта запоминается хорошо)Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Вот у меня тут кое-что не сходится. Кто может видеть фестралов? Тот кто потерял близких. В начале книги Бил прилетел на фестрале, как он его увидел?I love Ben. I love Michael Emerson
Вот у меня тут кое-что не сходится. Кто может видеть фестралов? Тот кто потерял близких. В начале книги Бил прилетел на фестрале, как он его увидел?
Он мог забраться на ощупь. Ведь летали же ребята в 5 части в Министерство"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!