Вот книги о Гарри Поттере ( в отличие от фильмов) я очень люблю... Перечитывала много раз, и ещё столько же перечитаю) очень жалко, что закончилась Поттериана(( Зря она конец такой написала спустя 19 лет( или хотя бы побольше о жизни Гарри рассказала, а то словно нехватает чего-то Седьмая очень жесткая книга (уже далеко не детская). Я до последнего Снегга ненавидела, а он оказался таким лапой) Когда он умирал, я прям плакала Вообщем книги о Гарри Поттере мои самые любимые. SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Не выдержав долгого ожидания и развязки в фильмах, я наконец-то прочитала "Дары смерти"! Нахожусь в диком восторге!!!!! жаль, конечно, что история Гарри завершилась, но как она завершилась - это великолепно!!! 3 момента в книге почти вырвали слезу 1. Смерть Добби (хотя я не поняла, как он мог в финале выбежать... или я обчиталась дело было к ночи ) 2. Гибель Беллы и реплики "защитницы семейства Уизли" 3. ...и 19 лет спустя (тут наверно накатило ощущение, что все... это конец...)
еще остался вопрос - почему все-таки ПРИНЦ??? я не уловила... почему Северус - "принц"... этот вопрос тянется еще с прошлой книги (вернее фильма)
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
sanina13, советую прочитать 6-ю книгу, так как фильм лишь затронул основные моменты... Но не показал самой сути SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
почему все-таки ПРИНЦ??? я не уловила... почему Северус - "принц"...
Quote (МиссВеснуШка)
sanina13, советую прочитать 6-ю книгу
Конечно, обязательно почитай. Но если что, тайны в том нет, что мама Северуса чистокровная волшебница по фамилии Принц, а его отец магл по фамилии Снегг.
Quote (sanina13)
Смерть Добби
Да, теряем самых лучших . А Кикимер на самом деле совсем не вредный и не злобный, очень симпатичный домовик.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
а я только начала читать уже почти заплакала...Буклю жалко
Quote (sanina13)
жаль, конечно, что история Гарри завершилась
Так жалко...надо было мне заинтересоваться им раньше..оч жалко что история о Поттере закончилась... Я прочитала 6 книг о ГП и была в диком восторге!Отличные книги,а над последней я оч сильно плакала профессора так было жалко...this is war
да... очень... первая смерть в книге, и, увы, не последняя....
Quote (Mudrova)
Я прочитала 6 книг о ГП и была в диком восторге!Отличные книги,а над последней я оч сильно плакала профессора так было жалко...
я прочитала только седьмую... но если смерть Букли вызывает столько эмоций, подумываю почитать и остальные книги... уревусь над гибелью Седрика, Сириуса, Дамблдора... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Когда убили Дамблдора я ревела над книгой Гарри себя так ужасно чувствовал когда потерял наставника...
Quote (vikulichka)
ревела когда убили Добби-такое милое и приятное созданье
Беллатриса получила по заслугам!!! бедняжка Добби, он чудный... оказался...
Quote (vikulichka)
Люпин,Тонкс
я прочувствовала их гибель только тогда, когда они явились Гарри перед его "смертью" с помощью камня.... у них еще сын остался... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
прочувствовала их гибель только тогда, когда они явились Гарри перед его "смертью" с помощью камня.... у них еще сын остался...
Хоршо что у них хотя бы был сын:это их частичка.Так что они не "умерли".Но мне их было так жалко Когда Гарри увидел их мёртвыми я заплакала ещё больше,потому что абзацом выше миссис Уизли плакала на телом Фреда...(а я обожаю близнецов!!!!) Но Роулинг сума сошла:всех моих любимых героев перебила!!!!Я надеюсь что в фильме будут задействованы все герои книги!
я летом перечитала все книги, 6 и 7 очень плохо помнила, так что от них впечатления почти как в первый раз)
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Очень не хочется расстваться с книгой, тем более осознавая, что это последнее, что мы узнаем о Гарри
о да, у меня те же эмоции были( я теперь фильмы смотрю, а когда и они закончатся, не знаю что делать бду..фанфики чтоль читать)
Quote (Dianka_Linus)
я склоняюсь к версии, что её "разорвут" на том моменте, когда Рон ушёл... когда Гермиона будет его звать, обливаясь слезами и содрогаясь рыданиями, покажут её крупное лицо с очередным криком "РОН!!!" и тут темнота...
Quote (Emma12)
- ахаха - возможно, но напоминает что-то Лостовское... такое Лостовское окончание..))) особенно это: "и тут темнота!"
вот только хотела сказать, точно, как в лосте) прям вижу это.. "РОООООН!!" и...LOST.
Quote (Mudrova)
Когда убили Дамблдора я ревела над книгой Гарри себя так ужасно чувствовал когда потерял наставника...
угу..я не ревела, но грустно и тяжело было(( бедный Гарри, если представить себя на его месте, это ж кошмар..
Quote (sanina13)
2. Гибель Беллы и реплики "защитницы семейства Уизли"
ооо..бедный Фред у меня такой шок был, я уже к тому моменту на бешенной скорости перелистывала страницы и даже заплакать не успела..а вот когда миссис Уизли рванулась в бой, уже что-то такое.."ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ТРОНЕШЬ МОИХ ДЕТЕЙ!!" у меня аж мурашки побежали, и тогда, когда читала, и сейчас..
Quote (sanina13)
Беллатриса получила по заслугам!!!
Беллатриса..ненавижу! НЕНАВИЖУ!! меня бы туда, голыми руками разорвала бы её за Сириуса, за Добби, за родителей Невилла, честное слово!..
Quote (sanina13)
я прочитала только седьмую... но если смерть Букли вызывает столько эмоций, подумываю почитать и остальные книги... уревусь над гибелью Седрика, Сириуса, Дамблдора...
дорогая, ты что?! читай ВСЁ, конечно, это замечательно! я так тебе завидую, что в первый раз читать будешь..) на меня кстати смерть Седрика вообще как-то впечатления не произвела почти, а вот Сириус..Сириус - моё всё( когда перечитывала, ТАК рыдала, как давно не было. это ужасно, я так его обожала...((
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Понедельник, 07.09.2009, 16:19
Снегга ведь все считали его плохим и все ошибались.он так и умер одиночкой
Ага...в конце как он смотрел на Лили,как любил её
Quote (Love_Chocolate)
о да, у меня те же эмоции были( я теперь фильмы смотрю, а когда и они закончатся, не знаю что делать бду..фанфики чтоль читать)
Я читала что будут всё переснимать
Quote (Love_Chocolate)
ооо..бедный Фред у меня такой шок был, я уже к тому моменту на бешенной скорости перелистывала страницы и даже заплакать не успела..а вот когда миссис Уизли рванулась в бой, уже что-то такое.."ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ТРОНЕШЬ МОИХ ДЕТЕЙ!!" у меня аж мурашки побежали, и тогда, когда читала, и сейчас..
Я жду не дождусь этого момента в фильме.Но я одно не понимаю,зачем она убила 3 из наших героев??
Quote (Love_Chocolate)
Беллатриса..ненавижу! НЕНАВИЖУ!! меня бы туда, голыми руками разорвала бы её за Сириуса, за Добби, за родителей Невилла, честное слово!..
Я с тобой
Quote (sanina13)
а актриса какая замечательная! Обожаю Хелену Бонем Картер!
Я тоже)А сначала на эту роль ставили актрису играющую Нарцисц Малфой
Quote (vikulichka)
она великолепна.просто ее роль так вжилась.чисто психопатка.грандиозно
Беллатриса..ненавижу! НЕНАВИЖУ!! меня бы туда, голыми руками разорвала бы её за Сириуса, за Добби, за родителей Невилла, честное слово!.
С этим полностью согласна! Особенно за Сириуса и Добби!!
Quote (Mudrova)
Я тоже)А сначала на эту роль ставили актрису играющую Нарцисц Малфой
Не. Все-таки правильно сделали, что Хелену поставили на роль Беллатрисы. Мне кажется, что актриса, сыгравшая Нарциссу вряд ли бы подошла на роль Лейнстрендж.Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Сообщение отредактировал LeapDay - Понедельник, 07.09.2009, 22:20
я когда прочла его смерть вся в слезах схватила следующую книгу и начала листать.впервые со мной такое.просто не могла поверить что он умер.я даже в Дарах надеялась на его возвращение
я не помню своих эмоций когда первый раз читала, но в этот раз точно знала, что дальше он уже точно не появится, поэтому и рыдала( вот в конце Даров, когда Гарри разговаривает с портретом Дамблдора, он говорит, что потерял воскрешающий камень в лесу и не пойдет его искать..мне этот момент прям по сердцу резанул, хоть и понимаю что он прав, но я бы наверняка не выдержала и вернула Сириуса..ну у меня конечно к нему не совсем крестнические чувства, но Гарри же всё-таки тоже любил его очень сильно...кстати, закидайте меня тапками, но мне не нравится Сириус в фильме..мой, который мне нравился и по которому я плакала - совсем другой(
Quote (sanina13)
актриса какая замечательная! Обожаю Хелену Бонем Картер!
о, я не знаю, меня от одного её вида трясет..может, надо посмотреть другие фильмы с ней, но антипатия наверняка останется всё равно
Quote (Mudrova)
Я читала что будут всё переснимать
я тоже слышала что-то такое, только смысла не понимаю
Quote (Mudrova)
Я жду не дождусь этого момента в фильме.Но я одно не понимаю,зачем она убила 3 из наших героев??
а в Лосте зачем всех переубивали? Роулинг решила показать, что книжка уже не детская, только как-то уж слишком радикально получилось, по-моему
сыгравшая Нарциссу вряд ли бы подошла на роль Лейнстрендж.
Нет.Она на пробах так видно отлично сыграла роль.Но бац:забеременила
Quote (Love_Chocolate)
кстати, закидайте меня тапками, но мне не нравится Сириус в фильме..мой, который мне нравился и по которому я плакала - совсем другой(
Это твоё мнение:я тоже когда начала читать книгу,Сириус мне показался немного другим.И он мне понравился больше,чем в фильме
Quote (Love_Chocolate)
я тоже слышала что-то такое, только смысла не понимаю
Я тож
Quote (Love_Chocolate)
а в Лосте зачем всех переубивали?
Там всё по взрослому и крови больше и всяких штук.
Quote (Love_Chocolate)
Роулинг решила показать, что книжка уже не детская, только как-то уж слишком радикально получилось, по-моему
А ей то какая разница детская или нет?Она так видно была в дипрессии когда писала про убийства Но я ей не прощу смерти Тонкс,Люпина,Сириуса и Фреда this is war
Нет.Она на пробах так видно отлично сыграла роль.Но бац:забеременила
Не знала об этом.
Quote (Mudrova)
А ей то какая разница детская или нет?Она так видно была в дипрессии когда писала про убийства
Это ее "депрессия" довела всех поклонников убитых героев до настоящей депрессии Конечно, спасибо Роулинг за написание книг о Поттере, но она перегнула палку, убив столько замечательных персонажей!Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Это ее "депрессия" довела всех поклонников убитых героев до настоящей депрессии Конечно, спасибо Роулинг за написание книг о Поттере, но она перегнула палку, убив столько замечательных персонажей!
Я не знаю что с ней сделаю! Вот посмотри ролик,качество плохое,но песня и смысл этого ролика так подходят...Там про погибшимх в Гарри Поттереthis is war
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!