Не знаю! С одной стороны интересно было бы посмотреть фильм, а с другой вдруг фильм затянутым будет, да и 2 части к тому же! Вот выёдет на экраны, тогда и решу!УЛЫБНИСЬ!!!!
Прочитала две последние главы. Остальное в кино гляну. Но как и всегда затягивает. Очень. Но на Поттера времени нет...
Да ладно я вообще ГП читала когда экзамены надо было сдавать, книгу дочитала с удовольствием, а к экзаменам пришлось готовится за 1 день...
Quote (Komediantka)
Не знаю! С одной стороны интересно было бы посмотреть фильм, а с другой вдруг фильм затянутым будет, да и 2 части к тому же! Вот выёдет на экраны, тогда и решу!
Нет уж если они опять снимут фильм с "гоблинским переводом" я их побью , это же будет финал (кстати по-моему самая прикольная часть из серии книг ГП).
Больше всего мне в книге Понравилась, эта история Снегга!!!!!! Вот не знаю, больше всего впечатлила!
Да мне тоже, я прям читала не отрывалась, как я долго ждала про него историю, думала как его сделали таким злым...<_<Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
вот эт да на Поттера, и нет времени! )))))))))) я поступила так же ---->
Quote (MoorMay)
ГП читала когда экзамены надо было сдавать, книгу дочитала с удовольствием, а к экзаменам пришлось готовится за 1 день...
помню, когда 7-ю книгу ещё не продавали, я распечатала её в другом переводе, скачала из Инета ) И читала где только не приходилось - на улице, дома, когда было за полночь, на даче, в магазине, в машине... про всё забывала )))))))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Прям таки слух режет... вообще готова убить Росмен за такое коверканье фамилий: вместо Логботтома - Долгопупс, вместо Снейпа - Снегг!! Ужас какой-то, честное слово!
Quote (_СТАСевич_)
Больше всего мне в книге Понравилась, эта история Снегга!!!!!! Вот не знаю, больше всего впечатлила!
Согласна на все 100 %. Мне его так жалко :( К тому же Снейп - мой любимый персонаж...
Quote (MoorMay)
как его сделали таким злым...<_<
Так он не злой! Это только маска... специально, все ради Гаррика, а он этого даже не понимает и не ценит >.<
помню, когда 7-ю книгу ещё не продавали, я распечатала её в другом переводе, скачала из Инета ) И читала где только не приходилось - на улице, дома, когда было за полночь, на даче, в магазине, в машине...
Оооо.... у меня, слава богу, тогда экзаменов не было, но я помню, что всю книгу поглотила оочень быстро. А потом еще раз 5-7, наверное, перечитывала историю Северуса На глазах наворачивались слезыКлуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Прям таки слух режет... вообще готова убить Росмен за такое коверканье фамилий: вместо Логботтома - Долгопупс, вместо Снейпа - Снегг!! Ужас какой-то, честное слово!
полностью согласна!!! (( хотя, единственное, что мне нравится в таком переводе Росмэна, так это Когтевран и пуффендуй
Quote (LeapDay)
Так он не злой! Это только маска... специально, все ради Гаррика, а он этого даже не понимает и не ценит >.<
Да, зло - это слишком сильное слово, и, не побоюсь этого сказать, достойное только Волдеморта... Но! то, что Гарри не понимает и не ценит - почему нет? Он же даже сына назвал в честь него и сказал, что он самый храбрый человек на свете! Он не понимаЛ и не цениЛ - так будет правильнее сказать
Quote (LeapDay)
На глазах наворачивались слезы
У меня тоже... Особенно, тогда, когда он сказал про патронус "Всегда..." ... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
что мне нравится в таком переводе Росмэна, так это Когтевран и пуффендуй x
С этим согласна) Ну я и написала только про фамилии. В остальном то вроде ничего, нормально перевели)
Quote (Dianka_Linus)
Он же даже сына назвал в честь него и сказал, что он самый храбрый человек на свете! Он не понимаЛ и не цениЛ - так будет правильнее сказать
Мда... прошу прощения. Действительно в прошедшем времени будет правильней)
Quote (Dianka_Linus)
Особенно, тогда, когда он сказал про патронус "Всегда..." ... <_<
Ох.. вот этот момент меня тоже сильно тронул...(( А еще мне было жалко Севу, когда у него непроизвольно вырвалось самое обидное слово для Лили и она не простила его( Я бы простила...Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
да Кстати, начсёт фамилий - единственная фамилия, которая мне нравится в переводе Росмэна, это Наземникус
Quote (LeapDay)
Действительно в прошедшем времени будет правильней)
Quote (LeapDay)
А еще мне было жалко Севу, когда у него непроизвольно вырвалось самое обидное слово для Лили и она не простила его( Я бы простила...
мда... здась, на мой взгляд, играет характер (в данном случае характер Лили).. Что ж, как сказал Фарадей, "что случилось, то случилось"...
Добавлено (20.12.2009, 21:04) --------------------------------------------- скажу пару слов о хорошем )))) Один из моих любимых моментов в книге - так это задумка Гермионы - когда она придумала, как "убежать" от Пожирателей Смерти в доме Лавгудов
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
А между прочим это зависит от Роулинг! Она могла бы и не делать так >.<
Хех! )) её можно в многом обвинять, я насчёт сюжета. Но! не надо забывать, что без этого человека не было бы книг, а уже потом и фильмов, тем в форумах про Гарри... так что вот так вот
Quote (LeapDay)
Я жду не дождусь фильма. Очень хочу посмотреть уже первую часть хотя бы... о второй вообще молчу.
я тоже-тоже жду-жду!! Перед выходом шестого фильма не смотрела ни одного трейлера - нарочно )) А тут не выдержала И посмотрела 1 раз тизер к первой части Даров! Аааа! теперь моё ожидание и нетерпение возросло до самой высокой планки!!! )))) И вообще - ждать уже осталось меньше года!!! Так клёво это осознавать ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Хех! )) её можно в многом обвинять, я насчёт сюжета. Но! не надо забывать, что без этого человека не было бы книг, а уже потом и фильмов, тем в форумах про Гарри... так что вот так вот
Это да. Но все-таки она могла бы перед тем, как писать 7-ю книгу посмотреть СКОЛЬКО у Северуса фанаток и фанатов и все-таки не делать такого конца
Quote (Dianka_Linus)
я тоже-тоже жду-жду!! Перед выходом шестого фильма не смотрела ни одного трейлера - нарочно )) А тут не выдержала И посмотрела 1 раз тизер к первой части Даров! Аааа! теперь моё ожидание и нетерпение возросло до самой высокой планки!!! )))) И вообще - ждать уже осталось меньше года!!! Так клёво это осознавать
Я вообще смотрю все, что связано с Дарами ^^ Все фотки со съемок, все трейлеры и т.д. И, черт возьми, правда так здорово осознавать, что осталось уже меньше года ждать!Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
ну... это как сказать. просто у меня уже есть опыт... Перед пятым фильмом я смотрела все трейлеры, ролики со съёмок, все фотографии, все промо и т. п. и т. д... и что ты думаешь? БОльшую часть фильма мне было не так интересно смотреть, как хотелось бы... Я уже знала, в какой сцене в каой рубашке будет Гарри, что сделает Гермиона при виде той или иной сцены ну и так далее. Было неприятно. Впечатление подпорчено, как ни крути... Поэтому стараюсь не зучать всё досконально ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Ну я тоже перед пятым фильмом ( и перед шестым, если на то пошло) изучала все трейлеры, фотки и т.д., но впечатление мне не портит ничто Потому что я к моменту выхода фильма бОльшую часть как бы спойлеров забываю и просто погружаюсь в фильм, не вспоминая, видела я уже этот кадр где бы то ни было или нет)) Просто смотрю, любуюсь любимыми персонажами... а одним в особенности Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Ну я тоже перед пятым фильмом ( и перед шестым, если на то пошло) изучала все трейлеры, фотки и т.д., но впечатление мне не портит ничто Потому что я к моменту выхода фильма бОльшую часть как бы спойлеров забываю и просто погружаюсь в фильм, не вспоминая, видела я уже этот кадр где бы то ни было или нет)) Просто смотрю, любуюсь любимыми персонажами... а одним в особенности
эх, мне бы так!!! А я не могу так... невольно всплывают и кадры, увиденные ранее, и моменты из трейлеров... ) Фуф) Что-то мы отвелеклись на фильмы! Так, всё! Седьмая книга!! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!