Стивен Эдвин Кинг
|
|
nadya20041993
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:00 | Сообщение # 276 |
На корабле
Статус: Offline
| Кэрри прелестная книга.еще что-то про отель читала ,там семья переехала в отель,а отец был там смотрителем (интересная книга). и конечно *воспламеняющая взглядом))*
SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:03 | Сообщение # 277 |
black & white
| Обожаю эту книгу "Кэрри" - увидел её в первый раз в начале 3 сезона в руках у Джуллиет, решил раздобыть такую в оригигале и прочитать, как оказалось не зря! так же прочёл книгу "О мышах и людях" от Джона Стейнбека - тоже понравилось...
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Сообщение отредактировал gordon_lost - Среда, 09.02.2011, 00:06 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:10 | Сообщение # 278 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Просто любимый писатель.Порой даже не важно о чем он пишет,главное как он это делает.В его жанре равных ему нет и не было.Настолько глубоко ракрывать персонажей,так замечательно прописывать их это не каждому дано.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:13 | Сообщение # 280 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (X-MEN) Ахах, а я изначально полюбил его только за то, что его книга фигурировала в Лосте. Кэрри,точно.Кстати очень хорошая книга.И знаменательная.Потому что первая из всех что он написал.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Stewart_Radzinsky
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:58 | Сообщение # 281 |
Ждёт спасателей
| Кинг, Кинг... Король ужаса. Да, классик, ставший таковым при жизни. Лучший в своём жанре - именно в "своём", индивидуальном, потому что то, что пишет Кинг, выделяется из общей массы.
A signature is a lie.
|
|
| |
Kollibry
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:26 | Сообщение # 282 |
В бункере
| Очень люблю Кинга! Считаю,что в своем деле ему равных нет! Очень люблю -Кладбище домашних животных, Побег из Шоушенка
Два кубика счастья, пожалуйста, внутривенно...
|
|
| |
mitriel
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:22 | Сообщение # 283 |
Ждёт спасателей
| Люблю "Темную Башню"! Перечитываю все книги по кругу уже в четвертый раз!
Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
|
|
| |
Shirley
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:42 | Сообщение # 284 |
В самолёте
| Роза Марена. Очень интересная вещь, перечитывала неоднократно. А вообще у него почти всё просто отличное, особенно из старого. Сияние, например.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ЯGUAR
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:10 | Сообщение # 285 |
В самолёте
| Читал (читаю) и буду читать произведения этого писателя с большим удовольствием - как говориться "талант не пропьешь" - это про него... выдающийся писатель, каких сегодня очень мало!!!
http://btk66.ru/images/brands/jaguar.gif
|
|
| |