книга, которую я недавно прочитал(а)
|
|
asfodela
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:24 | Сообщение # 226 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (Selene) разве? ведь главного героя зовут не так, как автора. Но тем не менее..это так..Мать павла санаева актриса (Играла Лису Алису в Буратино), а отчим это Роллан Быков..Вот это меня и поразило, что выставлена жизнь известных людей..Я просто передачу смотрела про это... Quote (Selene) у меня где-то тоже валяется.. никак не доберусь. похоже, что и слава богу Ирвин Уэлш и отмечается редкостной
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:15 | Сообщение # 227 |
безумие эгоизма
| Quote (asfodela) Но тем не менее..это так.. да... офигеть.. я всё же думала, что это в большинстве вымысел.. интересно, как они отнеслись к этому его творчеству?! кстати, asfodela, у него есть ещё книги в таком стиле? я бы ещё чего-нить почитала такого
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:18 | Сообщение # 228 |
May-be
| Quote (Selene) у него есть ещё книги в таком стиле? я бы ещё чего-нить почитала такого ;) Незнаю насчет такого стиля...Но есть роман "Нулевой километр"..по нему еще фильм снимали...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Параллелька
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:15 | Сообщение # 230 |
В самолёте
| :)) Хрестоматию по литературе Дреней Греции. :)) Очень интересно!
Всё пройдёт...
|
|
| |
Inri
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 00:09 | Сообщение # 231 |
Ждёт спасателей
| Параллелька, о, да, обожаю древнегреческие трагедии и мифы! *надо бы перечитать тоже*
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 22:14 | Сообщение # 233 |
May-be
| Quote (Beautiful_Helen) Прочитала "Красный смех" - прям психологический триллер какой-то даже в некоторых меятах прослезилась написано так, что аж душу пробирает мне понравилась книга ;) Очень рада..все-таки я предложила эту книгу почитать... ее я и перечитывала
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:43 | Сообщение # 234 |
Darkness Visible
| Quote (asfodela) Очень рада..все-таки я предложила эту книгу почитать... ее я и перечитывала asfodela, ты умничка, что ее предложила про ужасы войны, но все же правдивая
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:31 | Сообщение # 235 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Прочитала "Красный смех" Я тоже) Но мне не совсем понравилось.... Очень тяжёлое впечатление произвело. И очень сильно напомнило мне о другом рассказе Андреева - Доктор Керженцев. В конце герой тоже сходит с ума... Кстати - кто-нибудь читала у Андреева "Дневник Сатаны"? Если читали - какие впечатления?
|
|
| |
Inri
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:53 | Сообщение # 236 |
Ждёт спасателей
| Quote (Beautiful_Helen) "Красный смех" классная книга, в школе читала. Андреев вообще хорошо пишет, мне все у него нравится. почитай "рассказ о семи повешанных"
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:56 | Сообщение # 237 |
Darkness Visible
| Quote (Inri) классная книга, в школе читала. Андреев вообще хорошо пишет, мне все у него нравится. почитай "рассказ о семи повешанных" Inri, спасибо обязательно почитаю Quote (Мистерия) Я тоже) Но мне не совсем понравилось.... Очень тяжёлое впечатление произвело. И очень сильно напомнило мне о другом рассказе Андреева - Доктор Керженцев. В конце герой тоже сходит с ума... Тяжело, конечно, ее читать, но интересно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:10 | Сообщение # 238 |
просто ангел
| Quote (Inri) Андреев вообще хорошо пишет, По-моему очень тяжёлый писатель...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:12 | Сообщение # 239 |
May-be
| Прочитала Мисима Юкио "Исповедь маски"....Автобиаграфическая повесть
|
|
| |
Линда
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:45 | Сообщение # 240 |
В плену у Других
| Прочитала недавно P.S.Я люблю тебя. Книга достаточно интересная,вызывает положительные эмоции. Любителям Бриджет Джонс срочно читать.
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:27 | Сообщение # 241 |
Ждёт спасателей
| Гарри Поттера все 7 книг за раз
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:12 | Сообщение # 242 |
May-be
| Прочитала Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея" Что-то не в восторге я...Не понимаю, почему многим это произведение нравится
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:00 | Сообщение # 243 |
просто ангел
| Quote (asfodela) Прочитала Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея"Что-то не в восторге я...Не понимаю, почему многим это произведение нравится А я в восторге от Портрета... Шикарное произведение. Уайльда обожаю, какой талантливый человек!!!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:17 | Сообщение # 244 |
May-be
| Quote (Мистерия) Уайльда обожаю, какой талантливый человек!!! Я не сомневаюсь, что он талантлив. .Просто у меня плохо идет..
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:17 | Сообщение # 245 |
inadequate
| Я недавно, в 4 раз пречитала одну очень хорошую книгу - "Если наступит завтра(Сидни Шелдон)". Книга хоть и старовата маленько, но всё равно мне очень нравится!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:36 | Сообщение # 246 |
просто ангел
| asfodela, У меня тоже не сразу пошёл Ты попробуй сначала почитать его пьесы)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:39 | Сообщение # 247 |
May-be
| Quote (Мистерия) Ты попробуй сначала почитать его пьесы) Спасибо за совет... Кстати, дали мне тут почитать книгу Маши Малиновской "Мужчины как машины"..Полное Я обычно редко читать бросаю, но эту книгу я не смогла осилить и до 30 странице...
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 13.05.2008, 19:41 |
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:55 | Сообщение # 248 |
безумие эгоизма
| Quote (asfodela) Прочитала Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея" Что-то не в восторге я...Не понимаю, почему многим это произведение нравится за 5 дней прочитала? я помнится, довольно долго читала, действительно тяжеловато, но впечатления очень хорошие, у Уайльда интересный стиль, да и идея романа потрясающая Добавлено (13.05.2008, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (asfodela) Кстати, дали мне тут почитать книгу Маши Малиновской "Мужчины как машины".. даже не могу решить, что хуже: автор или название....
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 00:01 | Сообщение # 249 |
May-be
| Quote (Selene) даже не могу решить, что хуже: автор или название.... Все ужасно
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 15:27 | Сообщение # 250 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Beautiful_Helen) Недавно прочитала "О мышах и людях". Очень интересная повесть, за душу берет, правда конец такой трагический и неожиданный Но в целом - мне понравилось А я только недавно скачала...скоро читать начну А мне еще посоветовали "Повелитель мух"... Quote (asfodela) Прочитала Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея" Что-то не в восторге я...Не понимаю, почему многим это произведение нравится У меня тоже особых эмоций не вызывает... сложная книга для восприятия...может еще чуток порасту и еще раз почитаю, авось пойму Всем советую Бернарда Вербера почитать, особенно Империю Ангелов....
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |