книга, которую я недавно прочитал(а)
|
|
lillith_fe
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:44 | Сообщение # 201 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Ian McEwan - Atonement
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:05 | Сообщение # 202 |
просто ангел
| Quote (lillith_fe) Ian McEwan - Atonement Ооо, респект!! В оригинале читала?
|
|
| |
loriel
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:33 | Сообщение # 203 |
В плену у Других
| "Тень в зеркале" и "Башня над пропастью" Яна Ирвина
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:36 | Сообщение # 204 |
Ждёт спасателей
| Мистерия, ага, в оригинале о войне читать было очень тяжко, если честно.. но я всё же это сделала
|
|
| |
timka
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:21 | Сообщение # 205 |
В плену у Других
| последнее что я прочел это было 1.5 года назад и это был дмитрий емец !!! кстати оч классный писатель прабдо для подростков но фантазия у него на всю работает правда не так как у сценаристов лоста ну он то для подростков пишет!!!
|
|
| |
|
pusycat
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:29 | Сообщение # 207 |
CATWOMAN
| Наконец-то осилила до конца "Войну и мир". Сказать честно, ожидала большего. Хорошо, что используются в романе реальные исторические даты и некоторые лица(Кутузов, Наполеон).
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:12 | Сообщение # 208 |
Обломов
| Таня Гроттер и Болтливый сфинкс
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:31 | Сообщение # 209 |
ПИРАТКА
| Quote (pik3003) Таня Гроттер и Болтливый сфинкс Ну как? Надо будет тоже прочитать. Никак не могу найти где бы в интернете скачать А я недавно прочитала "Хоббит или Туда и Обратно" Толкиена. Очень понравилось
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
armanica
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:19 | Сообщение # 210 |
Ben is my love
| Quote (Мартишка) А я недавно прочитала "Хоббит или Туда и Обратно" Толкиена. Очень понравилось оо это да, классная книжка, но по стилю написания совершенно не похожа на Властелин Колец
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:34 | Сообщение # 211 |
ПИРАТКА
| Quote (armanica) оо это да, классная книжка, но по стилю написания совершенно не похожа на Властелин Колец Это точно!
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:43 | Сообщение # 212 |
May-be
| Дочитала книгу Чака Паланика "Уцелевший" ...понравилось..Советую любителям альтернативы...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
LollyPoP
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:36 | Сообщение # 213 |
На корабле
| Недавно прочитала "О мышах и людях" Джона Стейнбека.Книга очень понравилась,о многом заставляет задуматься....
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:40 | Сообщение # 214 |
Answers Wanted
| прочитала "Лолиту" Набокова......конечно очень противоречивая книга....и противно и интересно.....но я осилила, осталось 18 книг, и жизнь удалась))))
Bounce
|
|
| |
Sойер
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:46 | Сообщение # 215 |
На корабле
| Гарри Брэнднер - "Оборотни"
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:02 | Сообщение # 216 |
В хижине Джейкоба
| Quote Недавно прочитала "О мышах и людях" Джона Стейнбека я тоже недавно прочитала! да... книжка очень хорошая, но конец жестокий, слезы наворачиваются...
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
LollyPoP
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:05 | Сообщение # 217 |
На корабле
| Quote (mamasita88) конец жестокий, слезы наворачиваются Дя,согласна с тобой....
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:37 | Сообщение # 218 |
Be happy
| Quote (mamasita88) но конец жестокий, слезы наворачиваются... да это так.... я недавно прочитала "Затеренные в океане"
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:39 | Сообщение # 219 |
В хижине Джейкоба
| "УДУШЬЕ"-Чака Паланика.........
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 00:07 | Сообщение # 220 |
В хижине Джейкоба
| Недавно прочитал все части Волкодава. Класс!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Claus
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 00:12 | Сообщение # 221 |
Ждёт спасателей
| Недавно прочитал все части Ведьмака. Первые три книги интересные, остальные чеиыре ИМХО бред
|
|
| |
Qilinas_Smith
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:49 | Сообщение # 222 |
В бункере
| "Украденое щастья" Ивана Франка щас читаю Соболева - "Кино дореволюционного периода"
- This is my world! My World!!!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:49 | Сообщение # 223 |
безумие эгоизма
| сегодня дочитала книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом".. если честно, книги такого стиля читаю крайне редко, и она у меня провалялась года 2... как ни странно, понравилась, даже очень!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:57 | Сообщение # 224 |
May-be
| Quote (Selene) сегодня дочитала книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом".. если честно, книги такого стиля читаю крайне редко, и она у меня провалялась года 2... как ни странно, понравилась, даже очень! Одна из моих любимых книг..после прочтения проплакала часа 2...Больше всего меня поразило то, что книга автобиографична... Я недавно прочитала Ричарда Баха "Чайка Джонатан Ливингстон"..не впечатлило совсем...Бах теперь у меня будет вызывать только отвращение... Еще прочитала недавно "На игле" Ирвина Уэлша..роман ужасен...Более 20 слов из нецензурной лексики на каждой странице..очень мерзкий стиль написания, хотя от части он и выражает сущность того времени...времени"золотых наркоманов"
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 01.05.2008, 00:58 |
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:22 | Сообщение # 225 |
безумие эгоизма
| Quote (asfodela) Одна из моих любимых книг..после прочтения проплакала часа 2... я, конечно, не 2 часа, но впечатление очень сильное производит, как-будто сама всё пережила.. Quote (asfodela) Больше всего меня поразило то, что книга автобиографична... разве? ведь главного героя зовут не так, как автора. Quote (asfodela) "Чайка Джонатан Ливингстон" а я читала совсем в юном ещё возрасте, и тогда она оказала на меня большое влияние.. сейчас, конечно, меня таким уже не проймёшь Quote (asfodela) "На игле" Ирвина Уэлша у меня где-то тоже валяется.. никак не доберусь. похоже, что и слава богу
|
|
| |