книга, которую я недавно прочитал(а)
|
|
asfodela
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:21 | Сообщение # 301 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (ДМВ) Читаю Дарелла... Последние месяца 2... Хочется вЫЫЫть... :? Почему? Мне очень нравятся его истроии про животных..раньше взахлеб читала
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:04 | Сообщение # 302 |
В хижине Джейкоба
| Читаю Дарелла... Последние месяца 2... Хочется вЫЫЫть... Добавлено (31.05.2008, 19:04) --------------------------------------------- asfodela, Очень долго... Не ладится чего-то, хотя и нравится...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:50 | Сообщение # 303 |
просто ангел
| Quote (asfodela) я в принципи не люблю любовные романы..но посоветовали..все-таки классика У меня с понятием "любовный роман" другие ассоциации
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:58 | Сообщение # 304 |
May-be
| Quote (Мистерия) У меня с понятием "любовный роман" другие ассоциации :D У меня тоже , но "Гордость и предубеждение" и "Красное и черное" все-таки считаются классическими любовными романами
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:06 | Сообщение # 305 |
просто ангел
| Quote (asfodela) У меня тоже , но "Гордость и предубеждение" и "Красное и черное" все-таки считаются классическими любовными романами :p В этом ты права Если бы все любовные романы были такими
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:32 | Сообщение # 306 |
Знает все тайны Острова
| Это книга "P.S. Я люблю тебя"....Сиссилия Ахерн... О4 классная книга...интересная, легко 4итаеться....
♥
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:10 | Сообщение # 307 |
На корабле
| Quote (KattyKate) недавно перечитала в 6 раз Мастер и Маргарита - это вещь всем советую, с каждым разом открываю для себя что то новое Обожаю...можно читать и читать
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:20 | Сообщение # 308 |
В плену у Других
| Quote (Надюня) Обожаю...можно читать и читать :) скажи , пожалуйста, в чем смысл этого произведения? или это просто "классическая фантастика"?
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
$_i_M_b_@
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:55 | Сообщение # 309 |
На корабле
| не то чтобы книга...Великие мысли великих людей... Встретила много фраз, которые заставляют задуматься.
Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:59 | Сообщение # 310 |
Звездочёт
| Цзян шунь "Волчий Тотем"
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:45 | Сообщение # 311 |
Сотрудник Dharma
| HALF-LIFE2:Raising the bar Очень интересная книга...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:38 | Сообщение # 312 |
безумие эгоизма
| Quote (armanica) прочла роман "Портрет Дориана Грея" Оскара Уальда и как, понравилось?! Добавлено (03.06.2008, 20:38) --------------------------------------------- а что касается Мастера и Маргариты.. прочитала, понравилось.. но ещё раз читать никак не тянет.. хотя я в принципе, редко когда что-то перечитываю..
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:41 | Сообщение # 313 |
Ballerina Girl
| Иби Каслик "Худышка" Для меня проблема, затронутая в книге, является животрепещущей.
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Мирослава
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 01:08 | Сообщение # 314 |
На пляже
| А я Мастера и Маргариту только пересматриваю... xDDD Прочитала в последний раз - Уэльбек М. "Элементарные частицы."... Эээ... никаму не советую... Дабы не портить человеческую психику... А так же ранимым, беременным и впечатлительным... О_о Это же надо было на такое наткнуться... xDD
...В нашем мире много психов... ...Каждый пятый это псих.... ...Говори со мною тише:... ...Может я один из них...
|
|
| |
|
Arlen
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 14:54 | Сообщение # 316 |
Не меняюсь
| Quote (armanica) прочла Тайну сокровищ тамплиеров и Святого Грааля...обманули... книга вообще не о том А о чём же она оказалась?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 15:32 | Сообщение # 317 |
Ben is my love
| Quote (Arlen) А о чём же она оказалась? о сокровищах Ренн-ле-Шато кто тамплиерам это никакого отношения не имеет
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:51 | Сообщение # 319 |
Answers Wanted
| Quote (Эмма) Сегодня дочитала Джейн Остен "Гордость и предубеждение".Офигенная книга. Джейн Остин вообще рулит))))))))как и Шарлотта Бронте!!!
Bounce
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:56 | Сообщение # 320 |
Марсианка
| Quote (LeNuSkA) Джейн Остин вообще рулит))))))))как и Шарлотта Бронте!!! Шарлотта Бронте тож класс.Читала Джен Эйр? А ты читала "Эмму" Джейн Остен?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:21 | Сообщение # 321 |
frozen twilight
| Quote (Эмма) А ты читала "Эмму" Джейн Остен? Я как раз хотела начать читать. Джейн Остен очень люблю и уважаю!
bitch ♥
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:44 | Сообщение # 322 |
Марсианка
| Quote (AkvaMarin) Джейн Остен очень люблю и уважаю! Я тоже!Мне очень сильно понравился её роман Гордость и предубеждение.Я прям в восторге.И теперь Эмму прочитать хочу.А про чё там,не знаешь?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:46 | Сообщение # 323 |
frozen twilight
| Quote (Эмма) Я тоже!Мне очень сильно понравился её роман Гордость и предубеждение.Я прям в восторге.И теперь Эмму прочитать хочу.А про чё там,не знаешь? Да,Гордость и Предубеждение одно из лучших её призведений! Как всегла лубоф Из последнего прочла "Бог, ты здесь?Это я - Маргарет" Джуди Блум
bitch ♥
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:48 | Сообщение # 324 |
Марсианка
| Quote (AkvaMarin) Как всегла лубоф Ага.Ясно.Прочту. Я очень люблю романы 18-19 века.Особенно английские.А вот современные русские романы-полный отстой.
Сообщение отредактировал Эмма - Суббота, 07.06.2008, 16:51 |
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:03 | Сообщение # 325 |
Answers Wanted
| Quote (Эмма) Читала Джен Эйр? естесственно!!!! Quote (Эмма) А ты читала "Эмму" Джейн Остен? нет, я сейчас читаю Гордость и предубеждение в оригинале...... Quote (Эмма) Ага.Ясно.Прочту. можешь еще фильм посмотреть, он точь в точь как книга.....
Bounce
|
|
| |