книга, которую я недавно прочитал(а)
|
|
LOTF
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:07 | Сообщение # 776 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Несомненно Quote (olgerd) ты на психолога учишься Может когда-нибудь возьму в качестве 2-го образования. Хотя с моим интересом к ней можно самому всё изучить в 6000 раз лучше чем научил бы любой препод Quote (olgerd) Вот еще чудесная психологичная вещь - Голдинг "Повелитель иух" Как в воду глядишь! Мой психологический голод уже обратился на эту антиутопию о детках--зверях JAVA -книга уже кстати в телефоне.Ждет своего часа. Напиши,если не сложно свои мысли о этой книге.кратко.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:14 | Сообщение # 777 |
Answers Wanted
| стефани майер "новолуние"
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:22 | Сообщение # 778 |
просто ангел
| Quote (LOTF) Обожаю психологию!Про что хоть методичка?Общая психология? Общая Сегодня на работе прочитала Харуки Мураками "Светлячок", потом прочту остальные рассказы из этого сборника. А то так застыдили, что я ничего у него не читала, прям жизнь зря проходит Так что решила ознакомиться)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 00:42 | Сообщение # 779 |
frozen twilight
| Quote (LOTF) А любовь ты понимаешь так же,как он? Скорее да, чем нет)Но категорично говорить что она приносит боль и разочарование не могу..от человека многое зависит))
bitch ♥
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:35 | Сообщение # 780 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) стефани майер "новолуние" О чем? Quote (Мистерия) А то так застыдили, что я ничего у него не читала, прям жизнь зря проходит Клево. А че-нить специализированное. читаешь? Quote (Мистерия) Сегодня на работе прочитала Харуки Мураками "Светлячок", О чем? Помню этого аффтора из темы "Книги с Лостовским способом повествования" Quote (AkvaMarin) Скорее да, чем нет) Тоже разделяешь брак и любовь(настоящую) И считаешь ,что любовь-всегда красивая трагедия Правда в этом есть,что ж...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 22:47 | Сообщение # 781 |
frozen twilight
| Quote (LOTF) Тоже разделяешь брак и любовь(настоящую) И считаешь ,что любовь-всегда красивая трагедия Правда в этом есть,что ж... Не совсем так, брак я вообще никак не расцениваю...бесполезные обязательства)А вот насчёт разочарования..Где любовь-там и боль)И эту боль наносим из-за любви) ____________________ Дочитала Бунина "Темные аллеи" Лишний раз удостоверилась в том, что для меня это один из лучших писателей)
bitch ♥
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 22:56 | Сообщение # 782 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) бесполезные обязательства Современненько так Quote (AkvaMarin) Где любовь-там и боль)И эту боль наносим из-за любви) А бывает и без боли... Правда недолго...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 23:11 | Сообщение # 783 |
frozen twilight
| Quote (LOTF) Современненько так Реально)А вообще как бы там ни было каждая девушка мечтает о шикарной свадьбе, просто не все в этом сознаются)) Quote (LOTF) А бывает и без боли... Правда недолго... Думаю такого не бывает вообще, рано или поздно такая ситуация возникнет..даже не специально) Тем более сам говоришь не долго, в итоге расставание и разбитое сердце...
bitch ♥
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 23:21 | Сообщение # 784 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) каждая девушка мечтает о шикарной свадьбе Я тоже что-то похожее о вас думаю. Но я не девушка и о таком не мечтаю. Двигаю прагматизм в массы) Quote (AkvaMarin) Думаю такого не бывает вообще, рано или поздно такая ситуация возникнет..даже не специально) Тем более сам говоришь не долго, в итоге расставание и разбитое сердце... вот.вот..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 23:28 | Сообщение # 785 |
frozen twilight
| Quote (LOTF) Я тоже что-то похожее о вас думаю. Но я не девушка и о таком не мечтаю. Двигаю прагматизм в массы) Всё может быть..такого не исключаю)Обычно всё происходит не так как мы хотим))
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 23:38 | Сообщение # 786 |
просто ангел
| Quote (LOTF) Клево. А че-нить специализированное. читаешь? Нет, психологией как наукой никогда не увлекалась) Quote (LOTF) О чем? Помню этого аффтора из темы "Книги с Лостовским способом повествования" Главный герой вспоминает свои студенческие годы: ботаника-соседа, каждое утро будившего его звуками транзистора, друга детства, покончившего с собой, анемичную девушку, мучимую комплексом неполноценности… Всем им не хватает обычного человеческого общения, не случайно автор обращает внимание на невозможность диалога между людьми. И метафора в виду светлячка, "исчезнувшего в ночи и улетевшего на восток".
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 12.11.2008, 23:40 |
|
| |
LOTF
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:01 | Сообщение # 787 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Главный герой вспоминает свои студенческие годы: ботаника-соседа, каждое утро будившего его звуками транзистора, друга детства, покончившего с собой, анемичную девушку, мучимую комплексом неполноценности… Всем им не хватает обычного человеческого общения, не случайно автор обращает внимание на невозможность диалога между людьми. И метафора в виду светлячка, "исчезнувшего в ночи и улетевшего на восток". Про одиночество, чтоль?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:00 | Сообщение # 788 |
просто ангел
| Quote (LOTF) Про одиночество, чтоль? Прочитай и реши сам) Не люблю перессказывать, у каждого своё восприятие.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:09 | Сообщение # 789 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Не люблю перессказывать, у каждого своё восприятие. Поэтому я и люблю слушать пересказы
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:47 | Сообщение # 790 |
Настоящий Джейкоб
| Сталкер Мечта на поражение
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:34 | Сообщение # 791 |
просто ангел
| Quote (LOTF) Поэтому я и люблю слушать пересказы В таком случае отвечу положительно на твой вопрос На мой взгляд так.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:19 | Сообщение # 792 |
Answers Wanted
| о непонятной и страшной любви между вампиром и человеком, ну теперь туда еще вмешался вервульф)))читается легко, и это мне понравилось))Добавлено (14.11.2008, 21:19) --------------------------------------------- "Затмение" Стефани Майер
Bounce
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:18 | Сообщение # 793 |
Twins forever
| Quote (LeNuSkA) "Затмение" Стефани Майер Тоже хочу Аж в магазине заказала эти книги, но их все нет... Чингиз Айтматов "Плаха"
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:44 | Сообщение # 794 |
Answers Wanted
| Quote (Iloveice-creaM) Тоже хочу Аж в магазине заказала эти книги, но их все нет... я только вчера в буквоеде видела, все 3 книжки....первая 230 вроде стоит, 2 и 3 - почти 300 руб.
Bounce
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:13 | Сообщение # 795 |
Кот Шрёдингера
| Стефани Майер "Затмение" очень понравилось) как и все остальное, в принципе))
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:26 | Сообщение # 796 |
SenSimilia
| Вадим Панов - Правила крови.супер книга)
|
|
| |
Namy_Nay
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:10 | Сообщение # 797 |
Ждёт спасателей
| Недавно прочла "Айвенго" Вальтера Сотта.Книжечка прикольная, мне очень понравилась!
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:11 | Сообщение # 798 |
В хижине Джейкоба
| Отцы и дети
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:39 | Сообщение # 799 |
Перемещает Остров
| Quote (JuriO15) Отцы и дети А че смал такой-читал не посвоей воле или книжонка не понравилась? А мне понравилось
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:13 | Сообщение # 800 |
May-be
| Грэм Джойс "Зубная фея" Долго я раскачивалась, но к концу все пошло как по маслу
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |