книга, которую я недавно прочитал(а)
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:28 | Сообщение # 801 |
просто ангел
Статус: Offline
| Прево "Манон Леско"
|
|
| |
Anito
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:43 | Сообщение # 802 |
northern downpour
| "Евгений Онегин" по школьной программе
funny
Сообщение отредактировал Anito - Понедельник, 17.11.2008, 21:43 |
|
| |
VeSSnu6Kaa
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:59 | Сообщение # 803 |
На пляже
| Фрэнсис Скот Физджеральд "По ту сторону рая"-неплохая книга, но немного трудновато чиать))
Be different be yourself,exspress yourself, love yourself, touch a fire, look at the sunset, feel the wind, enjoy life...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:21 | Сообщение # 804 |
May-be
| Энн Райс "Вампир Лестат"
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:32 | Сообщение # 806 |
Twins forever
| Quote (LeNuSkA) я только вчера в буквоеде видела, все 3 книжки....первая 230 вроде стоит, 2 и 3 - почти 300 руб. Я как раз в "Буквоеде" и заказала эти книжки, в том, что поближе к моему..))В другие топать лень Quote (LeNuSkA) метро читала какой-то романтический дедектив И я что-то наподобие этого читала
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Четверг, 20.11.2008, 10:33 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:00 | Сообщение # 807 |
Марсианка
| Гончаров-"Обломов".Хотя прочитала-громко сказано.Так,отрывками прочитала,но прочитав даже отрывки,поняла,что это полная фигня.Очень скучно,лениво,невозможно читать.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:42 | Сообщение # 808 |
Answers Wanted
| Quote (Эмма) что это полная фигня.Очень скучно,лениво,невозможно читать. зря ты так...книга очень интересная и со смыслом...может просто не доросла до нее, но вообще лучше прочитай не отрывками и по-нормальному
Bounce
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:38 | Сообщение # 809 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Эмма) Гончаров-"Обломов".Хотя прочитала-громко сказано.Так,отрывками прочитала Аналогично
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:42 | Сообщение # 810 |
На корабле
| Оруэлл "1984" , просто потрясающая книга, наверно еще ни одна книга так не воздействовала на меня, не выжимала столько эмоций, прочитал 3 дня назад и до сих пор каким-то опустошенным себя чувствую.
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:36 | Сообщение # 811 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) Стефани Майер "Ломая рассвет" В оригинале читала?
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:58 | Сообщение # 812 |
бояться нечего
| Quote (lokk12) Оруэлл "1984" , просто потрясающая книга, наверно еще ни одна книга так не воздействовала на меня, не выжимала столько эмоций, прочитал 3 дня назад и до сих пор каким-то опустошенным себя чувствую. Я тоже её читала,книга с очень глубоким смыслом " И ещё я читала "Сктотный двор",что-то на подобии,но в главных ролях животные
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:03 | Сообщение # 813 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) В оригинале читала? неа, в народном переводе....вполне сносный перевод был, по крайней мере там не было таких ляпов как мед (honey, как обращение), или Ла Толчок (Ла Пуш)
Bounce
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:17 | Сообщение # 814 |
Звезда Первого
| Марк Леви "Где ты?" Прочитала все его книги..мне нравится)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:21 | Сообщение # 815 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) неа, в народном переводе....вполне сносный перевод был, по крайней мере там не было таких ляпов как мед (honey, как обращение), или Ла Толчок (Ла Пуш) Я сейчас Новолуние читаю, когда дочитаю его и Затмение думаю тоже возьмусь за этот народный перевод... Но вообще весной Рассвет выйдет у нас официально
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:24 | Сообщение # 816 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Я сейчас Новолуние читаю, когда дочитаю его и Затмение думаю тоже возьмусь за этот народный перевод... Но вообще весной Рассвет выйдет у нас официально ну до весны еще целая зима...так что только если ради коллекции прикупить, а так думаю прочитаешь к тому времени, как она выйдет))))
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:25 | Сообщение # 817 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) ну до весны еще целая зима...так что только если ради коллекции прикупить, а так думаю прочитаешь к тому времени, как она выйдет)))) Конечно для коллекции, куплю без вариантов Я же их перечитывать собираюсь А у неё оказывается ещё есть книга "Носитель" И планируются её продолжения.. Надо посмотреть что это) А ещё она пишет "Солнце полуночи" - это "Сумерки" глазами Эдварда
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:44 | Сообщение # 818 |
Марсианка
| Quote (LeNuSkA) зря ты так...книга очень интересная и со смыслом...может просто не доросла до нее, но вообще лучше прочитай не отрывками и по-нормальному Если бы я не доросла до неё,нам бы не дали её по школьной литературе читать! Уже жду-недождусь когда будем Преступление и наказание проходить.Мне она очень понравилась,когда я её на второй раз перечитала!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:06 | Сообщение # 819 |
Answers Wanted
| Quote (Эмма) Если бы я не доросла до неё,нам бы не дали её по школьной литературе читать! хочу тебя огорчить 90% программы по литературе построено не по возрасту, единицы способны понять и Перступление и наказание, и войну и мир, и Тихий дон, а когда в программу ставят Данте, то это вообще...
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:18 | Сообщение # 820 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) а когда в программу ставят Данте, то это вообще... ;) Согласна, мы Данте проходили на 1 курсе, и сравнить со школой
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:26 | Сообщение # 821 |
Марсианка
| Quote (LeNuSkA) Перступление и наказание Эта книга мне очень понравился,Войну и мир ещё не читала,а Данте даже не начинала.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:03 | Сообщение # 822 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) А ещё она пишет "Солнце полуночи" - это "Сумерки" глазами Эдварда да, я слышала, а ты знаешь историю про эту книгу, ее сейчас можно найти в нете в оригинале...Майер написала больше половины, когда часть просочилась в нет, и она разозлилась и выложила всю)))правда думаю, еще отредактирует ее перед печатью... Quote (Мистерия) "Носитель" И планируются её продолжения интересно про что это
Bounce
|
|
| |
Travis
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:04 | Сообщение # 823 |
В бункере
| последняя книга, которая была прочитана мною это "Справочник по элементарной математике".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:20 | Сообщение # 824 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Булгаков - "Мастер и Маргарита"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 11:43 | Сообщение # 825 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) да, я слышала, а ты знаешь историю про эту книгу, ее сейчас можно найти в нете в оригинале...Майер написала больше половины, когда часть просочилась в нет, и она разозлилась и выложила всю)))правда думаю, еще отредактирует ее перед печатью... Да, знаю.. Собираешься читать?) Quote (LeNuSkA) интересно про что это По сюжету землю завоевали «паразиты сознания» — раса «душ», не имеющих собственного тела. На этом фоне развивается любовная интрига. Писательница планирует два продолжения — «The Soul» («Душа») и «The Seeker» («Искатель»).
|
|
| |