читала отрывками, потому что читать её очень сложно. Верущие, а вы в курсе что читать библию надо стоя? И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
Мда, библия... даже не знаю что сказать что бы других не оскорбить... вообщем не собираюсь я её читать Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
о)) Я попыталась со всей серьезностью сие прочитать)) Нет, я прочитала, но смеялась долго, не в обиду китайцам!) просто есть веселые фразы, но вместе с тем и мудрые.Кошка, которая гуляет сама по себе
Когда-нибудь ты поймешь, что хотя бы представление о чем там написано - знать нужно
Мне конституции родной страны достаточно, вот только не надо говорить что со временем пойму Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Я конечно же её читала, но само собой не всю... Рановато мне пока этим увлекатся Тем более до сих пор так и не знаю есть ли Бог или его нет. Никто этого точно не знает.
Читал..читаю...Я человек верующий,поэтому обращаюсь кней время от времени. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
читать начинала. Но для этого требуется слишком много времени и усилий, так как книга невероятно сложна. Я читала, записывала, что непонятно на листочке, потом шла за комментариями в другую литературу или обращалась к друзьям. А потом мне всё это надоело, взбесило, что пишется одно, в то время как имеется в виду часто совсем другое, и я бросила.My mama says that your life is a gift
Когда-то, много лет назад: когда я училась в школе, мне там было очень тяжело, и дома тоже было очень тяжело, И я прочитала в Библии Евангелие от Матфея 5-ю главу. И тогда я решила твердо для себя, что эти слова не мог сказать человек. Попробуйте прочитать их не когда вам будет весело, а когда вы будете плакать.Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
на самом деле , библию читать можно, главное только не давать её детям и не понимать буквально
взять хотя бы всемирный потоп, довольно жестокая история, если подумать, взять вот так и уничтожить всех кроме одной семьи, про другие детали я промолчу... Еще мне "понравилась" история про разрушение Содома и Гоморры,
далее читать только совершеннолетним, я серьезно!
начнем с того неужели бога так раздражали эти "люди с нетрадиционой ориентацией"? далее он посылает двух ангелов в дом единственного "достойного" человека в Содоме — Лота но— "Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом" Быт 19:4 далее— "и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их." Быт 19:5 понятно, что познаем довольно, мягкое слово... "Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла;" ну вроде нормальный человек... далее он говорит: "вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего." Быт 19:8 но все закончилось благополучно, ангелы всех ослепили, и велели Лоту собрать семью и скот бежать из города "Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом."Быт 19:26 *без комментариев* но дальше только "веселее"
"И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его."
"И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;"
"итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя. "
"И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим [в ту ночь]; а он не знал, когда она легла и когда встала."
"На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя."
"И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала." Быт 19:30-35
это вообще уже, не в какие ворота
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Вторник, 09.12.2008, 17:49
ну если честно, то новый завет я еще не читал ознакомился только с ветхим обязательно как-нибудь прочитаю, когда свободное время будет Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Когад мне было лет 8,мне подарила крёсная,библию для маленьких....ну так я её всё прочитала,правда мне это всё казалось какой-то очень интересной сказкой,сейчас так к Библии не отношусь.
Библия на мой взгляд самая мудрая книга. Я ее читала когда-то очень основательно. Там очень много ответов на многие жизненные вопросы. Советую Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!