я первый раз в 13 лет ее прочитала и потом каждый год почти читала.гениально.кстати с годами на все немного другими глазами смотришь и еще больше цепляет.
vikulichka, согласная с тобой взрослеем, глядим на мир по-иному я, кстати, тоже в 13
Quote (vikulichka)
фильм тоже очень советую посмотреть.шедевр старого доброго голливуда.щас таких и не снимают да и актеров таких почти не осталось
великолепная игра а актеры.. да.. таких практически не осталось и фильм обожаю vikulichka, теперь ты наш снабженец по фоткам спасибо красота какая!!!!!!
я первый раз в 13 лет ее прочитала и потом каждый год почти читала.гениально.кстати с годами на все немного другими глазами смотришь и еще больше цепляет.
Согласна!!! Я каждый раз что-то новое нахожу))))) Какие фоточки!!! Спасибо!!!!
Quote (Beautiful_Helen)
vikulichka, теперь ты наш снабженец по фоткам спасибо flower красота какая!!!!!!
я первый раз в 13 лет ее прочитала и потом каждый год почти читала.гениально.кстати с годами на все немного другими глазами смотришь и еще больше цепляет. фильм тоже очень советую посмотреть.шедевр старого доброго голливуда.щас таких и не снимают да и актеров таких почти не осталось.
Да мне кажется, что у всех девочек так . А фильм засмотрен до дыр точно так же, как и зачитана книга
vikulichka, О! спасиб!!! какие фоточки)))) а у мну тожа на компе многа многа фоток.... есть из фильма а есть и студийные, как сейчас говорят, промофотоИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
вот это реально вещь! я не знаю, сколько раз перечитывала. а каждый раз, как заново! vikulichka, PoMarKa, ой, девки, что ж вы творите?? какая красота SkateTeam
вот это реально вещь! я не знаю, сколько раз перечитывала. а каждый раз, как заново!
я тожа так же моя Тожа)))
Quote (lenochka777)
какая красота
да.. я балдею с них))))
Quote (vikulichka)
он как чеширский кот.
он ваще такой офигенный.... ну исчо))) красотка я ее просто обожаю!!! Вивьен лучшая Скарлетт!!! но и это еще не все.. есть еще))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Унесенные ветром - это шедевр. С удовольствием перечитываю Унесенных ветром и Скарлетт снова и снова. Пожалуй обе части одинакого нравятся. А еще рекомендовала бы Джен Эйр почитать, тоже суперский роман Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
А еще рекомендовала бы Джен Эйр почитать, тоже суперский роман
эм... роман хороший.. но давайте не в этой теме что до УВ, то их с ДЭ трудно сравнить.. слишком они разные и о разном...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Одна из моих любимых книг!!! Я в восторге от Скарлетт О'Хара! Какой харатер, какая сила воли!... Когда читала книгу представляла себе Скарлетт точно такой, какой уведела потом в фильме... Фильм - потрясающий, актеры настолько гениальные идеально подобранные, что прям ах...Jate Family Джека рулитт )
недавно прочитала мне очень понравилось читала на одном дыхании, и очень огорчилась что книжка вдруг кончилась я такая, какая есть и не надо меня менять SKATE TEAM
у меня, кстаи, где-то полтора года назад глюк был. перчитывала любимые книги в оригинале, там Друкулу, Кастанеда, еще много чего. вот и Унесенных тоже прочитала. это было что-то! эмоции немного даже другие, чем в переводе
Недавно дочитала книгу и не удержалась, чтобы не поделиться с кем своими впечатлениями. Начала я ее читать так просто из ничего делать. В начале чуть заставляла себя читать: он мне казался слишком затянутым, и образ Скарлетт не вызывал никакой симпатии, обычная пустоголовый эгоистка, которую кроме собственной персоны никто не волнует ... Я уже собиралась забросить книжку, как вдруг появился интересный яркий персонаж, который сразу внес изюминку в повествование. Я влюбилась в Рета Батлера из первой улыбки и издевательского взгляда. Дальше события развивались быстрее, становились более увлекательными и книга стала втягивать. Когда дочитувала последние 100 страниц, уже пыталась читать медленнее и дольше растянуть удовольствие, потому что понимала, что расставаться с ней мне будет трудно. Когда дочитала до конца, ревела крокодиловыми слезами (что после прочтения книг у меня бывает редко) и еще несколько дней ходила под впечатлениями. Аплодирую стоя несравненном таланта Маргарет Митчел. Что же касается образов, думаю мое мнение не совсем совпадает с большинством. Скарлет у меня вызвала много разных чувств: иногда откровенное пренебрежение за ее поступки, иногда насмешку с примитивности его мышления, иногда все же сочувствие, а в некоторых моментах даже восхищение ее умению не сдаваться на милостыню судьбы и умение подниматься и двигаться дальше даже при самых тяжелых падениях. Порой мне казалось, что автор просто рисует настоящий образ женщины, не прибегая к идеализации, такой присущей большинству писателей, но потом поняла, что она скорее была отрицательным персонажем, как я ее и воспринимала. За всю свою жизнь она не совершила почти никаких добрых дел, все делала исключительно из полезных интересов, но это я еще могла ей простить, если бы не его отношение к Рета. Как я уже упоминала, читала эту книгу я частично через свое восхищение этим персонажем и мне невыносимо больно было смотреть до чего довела Скарлетт. Он превратился в мужчину, похожего на Эшли, который уже не знает, где его место в жизни, потому что именно жизнь потеряла для него весь свой вкус. Я уверена, что все, что он в конце сказал Скарлет, было правдой, ему действительно наплевать на то, что теперь будет с ней. Я не читала никаких продолжений этой истории других авторов, так как полностью согласен с Митчел, что эта история уже закончена, в ней нет счастливого конца. И что бы там не думала Скарлетт, к которым хитростей она не прибегала, даже если она и вернет Рэта, его любовь она точно вернуть не сможет. И, несмотря на всю ненависть к ней, которая у меня появилась сначала после окончания книги, сейчас она уже изменилась жалостью, потому что она осталась одна, потеряв почти все, что действительно могло принести ей счастье, но слишком поздно осознав истинную том цену .ChaireFan I believe in Skate!
Прекрасный роман. Наверно каждая женщина мечтает хотя бы на день стать Скарлетт: сильной, смелой, независимой, любимой! Да, ей выпала не легкая участь, но она выстояла, ни когда не опускала рук. Не всякая так сможет. Конечно, это всего лишь книга, но и в жизни бывают такие женщины.Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!