а он не так уж и плох, хотя и не положительный герой
я в конце вообще расплакалась, когда братья помирились Боже, Дэймон - мой герой
Quote (mazurina)
эта сучка инсценировала свою смерть
она такая гадина.... точн сучка... Терпеть ее не могу... Все то время, когда жила в 15 веке жертву из себя строила, эдакую нежную девицу... терпетть ее не могу
Quote (mazurina)
Елена умерла
кошмар.... Ну, и трагедия Кстати, Ина, у тебя как 3 книга начиналась? 1. Елена находилась на поляне. Под ее ногами, в замороженной луже плавали осенние листья. Наступал сумрак и хотя шторм потихоньку стих, в лесу все еще было холодно, но Елена не чувствовала его. И при этом, наступающая темнота совершенно не пугала ее. Ее глаза были широко распахнуты, сквозь густую чащу, пробивались крошечные частички света, который были невидны для человека. Она весьма ясно видела, как две фигуры боролись под большим дубом. 2. Елена впала в ступор. Под ее ногами, в замороженной луже плавали осенние листья. Наступал сумрак и хотя шторм потихоньку замирал, в лесу все еще было холодно, но Елена не чувствовала его. И при этом наступающая темнота совершенно не пугала ее. Ее глаза были широко раскрыты, сквозь густую чащу, пробивались крошечные частички света, которые были невидны для человека. Она весьма ясно видела, как две фигуры боролись под большим дубом. 1 или 2?
Quote (mazurina)
начала читать четвертую книгу , она еще интереснее третьей оказывается
она такая гадина.... точн сучка... Терпеть ее не могу... Все то время, когда жила в 15 веке жертву из себя строила, эдакую нежную девицу... терпетть ее не могу
ага, дрянота редкая а Елену так жалко, просто ужас
Quote (Beautiful_Helen)
1 или 2?
у меня первый вариант, а что?
Quote (Beautiful_Helen)
не итригуй меня
прочитала половину четвертой книги во авторшу занесло внимание, можешь не читать
Инна, а Темное воссоединение в каком варианте читаешь? чтоб я тоже этот же читала 1. - Все может быть как раньше, - тепло сказала Кэролайн, сжимая руку Бонни. Но это неправда. Ничего и никогда не будет так, каким было до смерти Елены. Ничего. И у Бонни есть некоторые подозрения по поводу того, что Кэролайн опять хочет перейти на их сторону. Какое-то странное чувство, поднимающееся из живота, нашёптывает ей, что это очень и очень неудачная идея. - День рождения Мередит уже прошёл, - сказала она. – Он был в прошлую субботу. - Она не устраивала вечеринку, так давай мы ее устроим! У нас есть целая ночь; мои родители вернутся только в воскресенье утром. Давай Бонни, ты только представь, как она обрадуется! «Да, обрадуется», - подумала Бонни. Так обрадуется, что после всего этого убьет меня. - Послушай Кэролайн, Мередит не устраивала вечеринку, потому что она еще плохо себя чувствует. И это будет невежливо с нашей стороны!
2. – Все должно быть так, как было раньше, – сказала Кэролайн нежно, сжимая руку Бонни. Но это было не так. Ничто не могло быть как прежде, ведь Елена умерла. Ничто. И у Бонни были серьезные предчувствия о вечеринке Кэролайн. Неопределенное ворчание в низу живота сказало ей, что по некоторым причинам это была очень и очень плохая идея. – День рождения Мередит уже прошел, – сказала она. – Это было в прошлую субботу. – Но у нее не было настоящей вечеринки. Мои родители не вернутся до утра воскресенья, мы будем веселиться всю ночь. Давай, Бонни - только подумай, как она удивится. О, она будет удивлена, думала Бонни. За такой сюрприз она могла бы меня потом убить. – Посмотри, Кэролайн, причина того что Мередит не устраивала вечеринки в том, что она все еще не чувствует себя готовой к празднованию. Это кажется - непочтительным, так или иначе.
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 19.09.2009, 22:40
Инна, а Темное воссоединение в каком варианте читаешь? чтоб я тоже этот же читала
Не поверишь, ни в том ни в другом
- Все должно быть так, как было раньше, - мягко сказала Керолайн, погладив Бонни по руке. Но это было не так. Ничего уже не будет так, как было до смерти Елены. Ничего. И Бонни совсем не нравилась идея Керолайн с вечеринкой. Неопределенное чувство в ее животе подсказывало, что это очень и очень плохая идея. - Вообще-то день рождения Мередит уже прошел, - сказала она. - Он был в прошлую субботу. - Но она не устраивала вечеринку. У нас будет целая ночь, мои родители вернутся только в воскресенье утром. Давай, Бонни, ты только подумай, как она удивится. "Да, конечно, она очень удивится", - подумала Бонни. - "Так удивится, что убьет меня после". - Послушай, Керолайн, она не устраивала вечеринку, потому что не хотела. Сейчас не время для подобных праздников.
мне если честно, мистика не очень понравилась , тем более. что дальше ее еще больше
Quote (Beautiful_Helen)
до этого я еще не дошла парней им что ли не хватает?
ну судя по всему. какая-нибудь из подруг кого-то захомутает, но скорее всего не Стефана
Добавлено (20.09.2009, 10:49) --------------------------------------------- я дочитала Обычный спойлер
Дамон теперь мой герой: он такой хороший, скромный , красивый, что просто слов нет
Опасный спойлер
Елена ожила только непонятно, стала ли она вампиром, или просто девушкой обычной Дамон бросился защищать Стефана ценой собственной жизни Я просто в шоке. как можно неверно думать о человеке
Дамон теперь мой герой: он такой хороший, скромный , красивый, что просто слов нет
не говори, такая лапочка а как брата в конце спасал - я вообще расстрогалась
Quote (mazurina)
Елена ожила
я вобще в шоке.... в 1 книге сделали ее вампиром, во 2 она утонула и изменилась, в 3 она умерла, а в 4 - опять ожила... Что ж дальше будет? В космос полетит?
Quote (mazurina)
только непонятно, стала ли она вампиром, или просто девушкой обычной
да, не понятно...
Quote (mazurina)
Дамон бросился защищать Стефана ценой собственной жизни Я просто в шоке. как можно неверно думать о человеке
Все-таки гены взяли свое я его обожаю Вот так - Катрина братьев объединитьь не смогла, а Елена смогла Свет в тьме Елена *Свет во тьме* Гилберт От мистики я вообщ в шоке - мало того, что этот Клаус - Древний, так еще и белым ясенем убить надо, к старику схдить, а для начала вызвать Стефана а потом и Елену... Странно, что Клаус от первого удара ясеневого кпья не сдох А тут еще душ целая толпа, Елена всех вылечила да еще и братно вернулась ну сплошная мистика.... сполшная... Сказки про белог бычка 3 книга интересней была И про оборотней какие-т они слабые, не такие как у Майер - да еще и один и силенк маловато прикольно то, что его пра-пра-пра-прадедушку звали Джейкоб
не говори, такая лапочка а как брата в конце спасал - я вообще расстрогалась
вообще, он гораздо милее и краше Стефана
Quote (Beautiful_Helen)
я вобще в шоке.... в 1 книге сделали ее вампиром, во 2 она утонула и изменилась, в 3 она умерла, а в 4 - опять ожила... Что ж дальше будет? В космос полетит?
мне тоже интересно, что еще в трех книгах написано? Видела, что есть перевод пятой книги, но переводила группа из контакта ты не видела? читать не собираешься?
Quote (Beautiful_Helen)
А тут еще душ целая толпа, Елена всех вылечила да еще и братно вернулась ну сплошная мистика.... сполшная... Сказки про белог бычка
мне вот ооже интересно, куда души его утащили, и не освободится он от них в пятой книге и не начнет ли мстить? И на счет Бонни: она осталась с Мэттом как я поняла? или я ошибаюсь?
Видела, что есть перевод пятой книги, но переводила группа из контакта ты не видела? читать не собираешься?
уже начала читать 5 книгу - 5 глав прочитала но перевод такой где-то нормальный, где-то дословный, художественного не ожидай, н хорошо, что хоть понятно, о чем речь, и что происходит от 5 книги я вобще в шоке еще больше Книга больше про Дэймона но Кэролайн когда ты прочтешь, что с ней происходит, вообще упадешь а Елена спойлер хочешь?
Quote (mazurina)
куда души его утащили
наверно туда, откуда не возвращаются в мир теней они взяли его с собой в загробную таверну ром пить
Quote (mazurina)
и не освободится он от них в пятой книге и не начнет ли мстить?
думаю, нет я так поняла: новая книга - новая история
Quote (mazurina)
И на счет Бонни: она осталась с Мэттом как я поняла? или я ошибаюсь?
Пока ниче такого не видно, что она с Мэттом осталась но надеюсь, к концу 7 книги она определится
Добавлено (20.09.2009, 20:56) --------------------------------------------- Примечательно то, что 5 книга называется Сумерки
уже начала читать 5 книгу - 5 глав прочитала но перевод такой где-то нормальный, где-то дословный, художественного не ожидай, н хорошо, что хоть понятно, о чем речь, и что происходит
а оно стоит того, чтоб ее читать? или лучше подождать литературного?
Quote (Beautiful_Helen)
а Елена спойлер хочешь?
ощень-ощень
Quote (Beautiful_Helen)
Книга больше про Дэймона
тоже скачаю и начну читать
Quote (Beautiful_Helen)
Примечательно то, что 5 книга называется Сумерки
надо глянуть
Quote (Мистерия)
Девочки вы тут кому спойлеры закрываете? Думаете тут кто-то кроме вас есть?
Ну помня, как ты оскорбилась в теме Сверхьестественного, думаю, лучше закрыть
Добавлено (20.09.2009, 22:59) --------------------------------------------- убил комментарий с сайта, где книги качаю Eddie Bear 20 Авг 2009 в 22:49 Как-то Елену все не добьют...
Девочки вы тут кому спойлеры закрываете? Думаете тут кто-то кроме вас есть?
а вдруг кто на огонек придет
Quote (Мистерия)
Лен, я жду перессказов
на днях будет, так что жди mazurina,
Quote (mazurina)
а оно стоит того, чтоб ее читать? или лучше подождать литературного?
о, я 2 перевода 5 книги нашла думаю, что лучше почитать, там все понятно вроде тем более если интерес есть, нужно его и дальше подогревать
Quote (mazurina)
ощень-ощень
сама напросилась короче, Елена теперь знаешь кто? Думали все, что она человек, а она оказалась ангелом-вампиром, она светится и у не есть крылья, а ее кровь - вообще особая и вообще она после перерождения как ребенок - абсолютн чиста, как сказали чистой воды фантастика а дальше - такое, что я даже придумать бы никогда не смогла
Quote (mazurina)
тоже скачаю и начну читать
давай там нашего любимчика очень много про него можно много нового узнать и интересного
я уже прочитала. что Елена ангел x во тетка намутила x x x
потом ты снова удивишься
Quote (mazurina)
он все еще не потерял интерес к Елене?
о, даааа какой настойчивый но ты дальше почитай спойлерить не буду, сама поймешь по-моему в 13 главе
Quote (mazurina)
А как тебе Керолайн? с кем она в зеркале разговаривала? я не поняла x
я ее всегда терпеть не могла это новая Сила, которую опять притянул этот городок эта сила невидимая и с Кэролайн разговаривала через зеркало [spoiler= Ох, спойлер ]потом и до Дамона доберется :x:
[/spoiler]
Quote (mazurina)
я нашла один, но там каждая глава переведена другим человеком, иногда не сильно интересно x
иногда, согласна, не интересно как-то циклично: то интересно, то нет но некоторые главы клевые
Quote (mazurina)
А перевода шестой книги не находила? flower
пока еще никто 6 часть не перевел как найду такое, сообщу тебе спойлер для тебя ))) [spoiler= Еще один спойлер ] а потом Елена переродится и станет снова человеком нормальным
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Понедельник, 21.09.2009, 16:40
Мистерия, итак, пересказ 3 книги Инна, если что - подправь, вдруг че напутала а то подряд 3 и 4 книгу читала
Короче ))) Как ты знаешь в конце 2 книги Елена направилась на шум боя. Далее. Она вспомнила, что любит Его, и она должна спасти Его от его брата. Она побежала к ним, отбросила Дэймона и напала на Стефа начала его душить-душить, и так задушила бы, если б Дэй ее не остановил. Он сказал, что Елена его и забрал ее с собой. А она прям души не чает в Дэе. Мой любимый говоит, сделаю все для тебя. И ненавижу твоего братца Стефа а еще ей понадобилась еда так они че - Дэй пришел к Стефу и попросил принести ей добычу такую, чтоб не сопротивлялась А Стеф собрался бороться за Елену, и привел ей Мэтта он дал Мэтту понять, что они вампиры... Елена напилась Мэттом и они с Дэем ушли Стеф внушил ему, что тот ничего не помнит Дэй отвел Елену на чердак дома, в котором жил этот учитель Аларих он так нежно уложил ее спать и ушел... Она проспала 4 дня. проснувшись, она поняла, что наделала, она вспомнила, что чуть не убила Стефа и что он ее возлюбленный. Тут она услышала снизу голоса. Это был Аларих, директор школы и еще кто-то. Они разговаривали о Церкви Феллов и о каких-то еще подозрительных вещах. Они хотели что-то остановить.Елена побежала к Стефану. Он ее ни в чем не винил.
сколько глав прочитала уже? я 15 ))) Даааа, я вообще восхищена им там что-то про сердце писали и мне показалось, что у него к ней появились чувства а ты про черта уже прочитала?
Quote (mazurina)
ага, а некоторые переведены ногами x
или и того хуже местом
Quote (mazurina)
вот мне интересно, каким образом это у писательницы мозгов на такие ухищрения хватило? x
Она пришла к их однокласснику Джими, провела с ним ночь, потом поговорила с его сестрой - порядочной 15-летней девочкой Тами. Но тут пришел Мэтт. Кэролайн сделал ему предложение, от которого он не может отказаться, но смог Но Тами на него накинулась И это после разговора с Кэролайн
Инна, подскажи про 3 книгу хронологию, я точно вспомнить не могу что за чем следовало
Добавлено (21.09.2009, 19:17) --------------------------------------------- Мистерия, дальше но это еще не конец )))) Потом типа того (основные события сохранены):
По Елене устроили панихиду. Елена со Стефом наблюдали за ней. Мередит начала про нее говорить и сказала: "Я всегда радовалась, когла мы по четвергам собирались у Елены в комнате и обсуждали *не помню что*". А Елена про себя: "Мередит, ты что не по четвергам а по средам, и не у меня в комнате, а у тебя" Елена подумала, что Мередит что-то подозревает Когда все вышли из церкви, то заметили, что к ним движется полчище собак... Они были бешеные все, как будто ими кто-то управлял. Покусали там некоторых, некоторых съели Елена сказала, что им втроем вместе с Дэймоном нужно объединиться и побороть эту силу. Дэй согласился. Ради Елены, конечно. Елена пошла к Мередит, сказала ей, чтоб та пригласила ее, потом все ей рассказала. Мередит догадывалась, что Елена жива. А Бонни нет. Мер позвала Бонни, та аж испугалась. Потом Мэтту все рассказали Потом они всей компашкой пошли к Алариху. Хотели его побить. Но Мередит его защитила и сказала, что все ему рассказала. Аларих сказал, что он не учитель истории, а занимается паронормальными явлениями, ему озвонил директор школы, когда стали происходить странные вещи он провел гипнотический сеанс с Кэролайн и узнал, что на шайку Тайлера напал Стефан, и что он вампир. И сказал "А где Стефан?". Елена: "Ему Кэролайн написала, что хочет встретиться и извиниться". Они все побежали на место встречи. Там отцы парней уже избивали его. Но тут выскочил волк и начал всех пугать. Тут прибежала компашка и Аларих убедил всех, что Кэролайн ошибалась, это был не Стефан, и он не вампир. Кэролайн подтвердила, т.к. сметно все помнит. Все свалили на Дэймона, т.к. он на него похож Когда Эти людишки уехали, Дэй обернулся человеком )))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!