они отмыли, наверно я вижу в книгах нестыковки, причем явные и еле-еле укладывается в голове, почему один укушенный становится вампиром, а другой нет у авторши прослеживается объяснение на базе догадок, но оно хрупкое
ну типа что вампир должен отдать свою кровь и сам взять достаточно, что-то типа обмена опытом, как я поняла
ну, я тоже так поняла обмен опытом надо, чтобы вампиры им обменивались так - француз приезжает в Англию по обмену, изучает местное кровопитие а англичанин во Францию вот это я понимаю, обмен опытом а то кровь попил, еще и себя резать надо бред
боюсь, это для Лизы слишком простое решение, а она не ищет легких путей, все делает через ...опу
значит, в 6 части они туда и пойдут - это действительно будет фантастика, всю книгу оттуда выбираться будут Духи теней, блин
Добавлено (23.09.2009, 00:33) --------------------------------------------- mazurina, ты будешь читать серию книг Лизы Царство ночи? Или тебе ДВ хватило?
и не говори, попала в точку надо бы хоть Царство ночи начать, посмотреть, как там и что )))) такой же бред или нет я, кстати, дочитала 5 книгу и не представляю, что будет в 6... Уже из пальца высасывает.. Вульгарная книга получилась
Хотя его недостатки это вовсе не недостатки просто его ЧЮ никто не понимает в этой деревеньке, даже собственный брат, которому до юмора как до Китая кое-чем такую яркую натуру не всякий понять может mazurina, подпись шикарна
просто его ЧЮ никто не понимает в этой деревеньке, даже собственный брат, которому до юмора как до Китая кое-чем такую яркую натуру не всякий понять может misic
согласна , лучше иметь ЧЮ, чем ходить, как швабру проглатил
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!