Любовь
|
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:38 | Сообщение # 251 |
Тихий Омут
Статус: Offline
| Quote (grom_gamer_lost) у кого-то в подписи на днях прочитал, круто, "Никто не делает первый шаг потому что каждый думает, что это не взаимно" У Хилари Да смысл в том, что люди бояться сказать "люблю" бояться а что будет услышано в ответ.. А зря... Когда любишь нужно не только говорить, нужно кричать об этом!! Да, есть риск быть непонятым, но как мне кажется любой из партнеров всегда чувствует есть или нет взаимность! И открыв свои чувства мы можем получить отрицательный ответ, а ведь может и по-другому... Так как в этой подписи.. Живут 2 дурака, умирают от любви.. НО под страхом не взаимности каждый губит эту любовь... И страдает! Есть еще одна хорошая цитата: Мы боимся собственных признаний.Мы боимся даже попытаться влюбиться,всюду ожидая подстав.Господи,кто же нас так обидел?! А самое страшное, это то, что мы боимся проявлять чувства, вот что плохо... Добавлено (03.04.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) А самое страшное, это то, что мы боимся проявлять чувства, вот что плохо... Посмотрела на свою подпись Quote (olencazvezda) В моей душе живет любовь, и хрен я Вам её достану! Парадокс
|
|
| |
|
|
grom_gamer_lost
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:20 | Сообщение # 254 |
Mr. Nobody
| Quote (olencazvezda) Сашка, ну ты чиво?
<- нажать Я наверное умру молодым ©
Сообщение отредактировал grom_gamer_lost - Воскресенье, 03.04.2011, 23:33 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:28 | Сообщение # 255 |
Тихий Омут
| grom_gamer_lost, Знакомая картинка
|
|
| |
eva11
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:30 | Сообщение # 256 |
Ждёт спасателей
| grom_gamer_lost,
умирай от любви
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:47 | Сообщение # 257 |
Mr. Nobody
| действительно "тупое непонимание" (с) очень
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:48 | Сообщение # 258 |
Тихий Омут
| хД
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:51 | Сообщение # 259 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) что есть главные слова - отпусти и если твое -вернется. Это правда Ты можешь его отпустить. И он уйдет. И другая будет ему наливать чай, готовить суп, гладить по голове, запутываясь в волосах и шептать, что все будет хорошо. Можешь. Но отпустишь ли ты его из сердца?
Skate team. Forever.
|
|
| |
eva11
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:52 | Сообщение # 260 |
Ждёт спасателей
| Quote (grom_gamer_lost) действительно "тупое непонимание" (с) очень почему же непонимание? да ещё и тупое! или ты о себе?
умирай от любви
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:00 | Сообщение # 261 |
Тихий Омут
| Quote (AnkaIaaa) Ты можешь его отпустить. И он уйдет. И другая будет ему наливать чай, готовить суп, гладить по голове, запутываясь в волосах и шептать, что все будет хорошо. Можешь. Можешь но не отпускай, не отпускай пока окончательно не будет ясно что он от тебя и с тобой вообще ничего не хочет! За счастье бороться надо! А иногда и по головам идти! Quote (AnkaIaaa) Но отпустишь ли ты его из сердца? Это уже другой разговор
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:03 | Сообщение # 262 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Можешь но не отпускай, не отпускай пока окончательно не будет ясно что он от тебя и с тобой вообще ничего не хочет! А смысл держать? В конечном счете каждый решает сам. Quote (olencazvezda) Это уже другой разговор Это очень грустный разговор. _ Любовь - это когда чувствуешь человека за много километров. Всё остальное - влюбленность.
Skate team. Forever.
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:24 | Сообщение # 263 |
Memento vivere
| Опаньки. Не стоит это того, девоньки и пацанчики. Раз. Ну два. Поболело и хватит.
kama-s-utra
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:30 | Сообщение # 264 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Aleksandar) Опаньки. Не стоит это того, девоньки и пацанчики. Раз. Ну два. Поболело и хватит. Это точно.
Skate team. Forever.
|
|
| |
Санта-Барбара
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:07 | Сообщение # 265 |
В бункере
| Quote (Aleksandar) Не стоит это того, девоньки и пацанчики. Раз. Ну два. Поболело и хватит. подписываюсь!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:56 | Сообщение # 266 |
Тихий Омут
| Quote (AnkaIaaa) А смысл держать? В конечном счете каждый решает сам. Ань.. ты так и не поняла что я пытаюсь донести Quote (AnkaIaaa) Это очень грустный разговор. Это бесконечный разговор Quote (Aleksandar) Опаньки. Не стоит это того, девоньки и пацанчики. Раз. Ну два. Поболело и хватит. Quote (AnkaIaaa) Это точно. Quote (Санта-Барбара) подписываюсь! Все такие согласные хДД Смешно даже... А толку то? Да вот.. поболело, хватит... Кнопочку не подскажите? Под названием "хватит" А то я у себя не найду никак, и каждый раз при новой влюбленности страдаю
|
|
| |
Lara11
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:03 | Сообщение # 267 |
В хижине Джейкоба
| Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви...
В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:54 | Сообщение # 268 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Кнопочку не подскажите? oops Под названием "хватит" Сама бы хотела найти Просто когда это закончится, больше такого допускать нельзя.
Skate team. Forever.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:08 | Сообщение # 269 |
Тихий Омут
| Quote (AnkaIaaa) Просто когда это закончится, больше такого допускать нельзя. Да ну... все еще раз повториться, а может и не раз А любом случае соглашусь с Quote (Lara11) Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви... Вообще я наверное только щас начала понимать, что значит желать счастья любимому человеку, просто хотеть чтоб он был счастлив и даже не с тобой! Мне бы вот было приятно просто смотреть на фото и знать, что у него все хорошо, и что он счастлив! (кстати со мной такое впервые ) Обычно я думала нееет только со мной хочу чтоб был! А тут..
|
|
| |
сутенер
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:23 | Сообщение # 270 |
В бункере
| всё своими соплями измазали не проще ли свою ледышку высушить в сухарь?
Подруга, люблю тебя, старуха, а, ну, давай для друга достань свою гармонь. Подруга, а ежели разлука, то для другого друга гармонь, прощу, не тронь...
|
|
| |
3fool
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:33 | Сообщение # 271 |
На корабле
| Quote (сутенер) не проще ли свою ледышку высушить в сухарь? как ты типа?
умирай от любви
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:53 | Сообщение # 272 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (сутенер) не проще ли свою ледышку высушить в сухарь? Ледышки соплями не мажутся
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
Aleksandar
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:23 | Сообщение # 274 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) а у меня не ледышка у меня пожарищееее тише, здесь же дети.
kama-s-utra
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:52 | Сообщение # 275 |
Тихий Омут
| Quote (Aleksandar) тише, здесь же дети. Не волнуйся папуся Лишнего я себе не позволю!
|
|
| |