Потому что я знаю тока "Любовь зла, полюбишь и козла". Хочется узнать, есть ли иная версия It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Потому что я знаю тока "Любовь зла, полюбишь и козла". Хочется узнать, есть ли иная версия
Знаешь мою версию этой поговорки?Это не любовь зла,а ты ... если козлов любишь Я тебе скажу по секрету- другая версия есть Если повезет,и у тебя она будет
Неее, я больше склоняюсь к "Hate is safer than love" Я нарисовала эту фразу на листе и повесила на свою дверь.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сообщение отредактировал SheSaid - Четверг, 11.09.2008, 02:08
Зачем из крайности в крайность)Всего должно быть в меру))
Я очень терпеливая девушка и даю много шансов тому, кого люблю, но иногда эта мера переходит все границы. Так что нет, ненавидеть по-любому легче.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я очень терпеливая девушка и даю много шансов тому, кого люблю, но иногда эта мера переходит все границы. Так что нет, ненавидеть по-любому легче.
Легче,но лучше ли и правильно ли это?Незачем ненавидеть,если кто-то причиняет тебе такую боль,значит он просто не достоин твоей любви.Подумай об этом.Не нужно терпеть,нужно уважать себя.
Незачем ненавидеть,если кто-то причиняет тебе такую боль,значит он просто не достоин твоей любви.Подумай об этом.Не нужно терпеть,нужно уважать себя.
Пссс, как легко говорить со стороны, а что делать, если при всей ненависти любишь человека, ни дня не можешь прожить без него.... Любовь ведь не проходит за день, неделю, месяц... И ещё - не такую уж и боль он мне причиняет, этой фразой я просто хотела сказать, что мне легче сказать "да отвали", чем "я люблю тебя". Меня сковывают эти 3 слова, и даже когда хочется их сказать, что-то клинит, не хочется казаться зависимой, и я говорю обратное....It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ты знаешь,Кристина,с тобой очень легко запутаться.Не зная всех подробностей твоей личной жизни,я тебе так скажу-нужно уметь при определенных обстоятельствах отказаться от любви.Тяжело,а кто говорил что будет легко?Работай над собой,если есть страхи,их нужно перебороть.Банально,но:делай так,как чувствуешь и все.. А вообще сложно уловить суть твоей мысли
Меня сковывают эти 3 слова, и даже когда хочется их сказать, что-то клинит, не хочется казаться зависимой, и я говорю обратное....
В смысле зависимой? Мы все от чего-то зависимы и это нормально, тем не менее, зависимость от человека который зависим от тебя - не зависимость и вовсе.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
любовь есть, но у меня нет к ней определения. я верю в теорию половинок и я уверена что для меня она сработала) не могу представить свою жизнь иначе, у нас куча общего и мы очень разные, но мило смотримся вместе) нам нелегко, мы живем очень далеко друг от друга, редко видимся, нас все отговаривают, говорят бросить эту затею, но нам плевать на это. любовь - это когда хочется быть вместе всегда эмоционально и физически, без риска надоесть друг другу, т.е. духовное единство обязательно. еще не понимаю людей, которые разделяют любовь и секс. инстинкт размножения и простая похоть не могут быть толчком к любви. и любить нельзя за что-то. если можешь назвать явные критериии, перечислить их конкретное количество, то попахивает рассчетом, это неправильно. я не думаю что нужно искать определение понятию любовь, это чувствовать и искать надо)ляляляляляляляляляляля
я не думаю что нужно искать определение понятию любовь, это чувствовать и искать надо)
Мне бы хотелось узнать природу этого чувства, выслушать версии о том, почему такая аноамлия происходит. Или может это не аномалия вовсе? В одной желтой газетенке вычитал, что "ученые" близки к тому, чтобы доказать, что Любовь-химическая реакция.
У любви множество вариаций и определений. Долго размышляя об этом последнее время я пришел к выводу что настоящая любовь (ни страсть, ни слепая зависимость, ни влюбленность, ни то, что называют любовью подростки) это в первую очередь ментальная связь между мужчиной и женщиной. Связь на уровне подсознательного понимания друг друга, чтения эмоций друг друга. Схожее мировоззрение и его одинаковое толкование. Не обязательно, чтобы эти люди были во всем одинаковы. Главное фундоментальное равновесие в понимании мира, отношений и любви. Тогда и только тогда Любовь может быть по настоящему "Сильной" (ибо к остальным понятиям любви термин "сильный" не приемлим.) Если любовь существует на ментальном уровне, то она будет существовать и на уровне страсти и на физическом уровне.
Ин Май Харбел Опиньен
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
В одной желтой газетенке вычитал, что "ученые" близки к тому, чтобы доказать, что Любовь-химическая реакция.
ага, и при сочетании термоядерных компонентов буит взрыв)
Quote (Серега-Питерский)
настоящая любовь (ни страсть, ни слепая зависимость, ни влюбленность, ни то, что называют любовью подростки) это в первую очередь ментальная связь между мужчиной и женщиной. Связь на уровне подсознательного понимания друг друга, чтения эмоций друг друга. Схожее мировоззрение и его одинаковое толкование. Не обязательно, чтобы эти люди были во всем одинаковы. Главное фундоментальное равновесие в понимании мира, отношений и любви. Тогда и только тогда Любовь может быть по настоящему "Сильной" (ибо к остальным понятиям любви термин "сильный" не приемлим.) Если любовь существует на ментальном уровне, то она будет существовать и на уровне страсти и на физическом уровне.
безусловно это подходит к любви, но еще таковой может быть и дружба) исключая канеш физический уровень. да, я верю в дружбу между М и Ж)))ляляляляляляляляляляля
Связь на уровне подсознательного понимания друг друга, чтения эмоций друг друга. Схожее мировоззрение и его одинаковое толкование. Не обязательно, чтобы эти люди были во всем одинаковы. Главное фундоментальное равновесие в понимании мира, отношений и любви
Очень хорошо сказано!
А, вообще, ведь многие говорят, что со временем..через 10 лет и т.д...любовь трансформируется...Нет той страсти, что была вначале(это понятно), наступает иная фаза жизни, любви.
А вот еще мне интересно. Ведь ни для кого не секрет, что ранее(да и сейчас такое есть) выходи замуж или женились не по любви, а по разным обстоятельствам. И что самое интересно такие браки были крепкие, не все, конечно, но все же...Стерпится-слюбится, так сказать..Но я лично не понимаю такого....как можно жить с тем, кого не любишь. По сути чужой человек... Кто знает...а, если не стерпится?... Уж лучше голодать, чем что попало есть. И лучше быть одним, чем с кем попало (с)
Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:43 | Сообщение # 221
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Интересная тема, впервые зашел и вот о чем подумал. Вот к примеру, молодой человек с девушкой поссорился. Вы ругаетесь друг на друга, вопите, говорите, что друг друга больше видеть не хотите! Проходит чуток времени, тут озарение - по настоящему ты и часа без нее/него не можешь провести... ты терпишь, чтобы не позвонить, дабы наказать. Но ты уже не можешь... берешь трубку, звонишь ей/ему. Уговариваешь вернуться... После ссоры ты не можешь не прийти к ней/нему и просить прощения...а на гордость уже как то наплевать! Что она, перед любовью-то! забыть про гордость ради любви... сила же Любовь или слабость? вопросик на засыпку. Сколько людей столько и мнений Соль жизни в том, что она не сахар
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!