Вникнем, отчего некоторые люди говорят, что нет ангелов. Оттого, что они не видят доказательств их бытия; а верить просто не хотят: им хочется все видеть, осязать, - словом, испытать: между тем они не видят, не осязают их. Это - люди, руководствующиеся даже и в вере низшею своею природою, чувствами. Но в этом случае самая слепота таких людей некоторым образом доказывает то, что ангелы на самом деле есть. Так слепец не видит солнца, луны и звезд, украшающих небо и освещающих землю, но это невидение доказывает только то, что он слеп. Светила сияют независимо от того, видит он их или нет. Также и бытие ангелов не зависит от того, видим ли мы их оком веры, или нет, - так как мы не хотим возвыситься над перстню, из которой созданы, и не видим ничего дальше земли.......*)))Море позитива!
...Он ласково глядит с небес, Ладонью тучи разгоняя, Он послан помогать нам здесь, А вовсе не изгнанник рая. Хранить от горестей и бед И защищать по мере сил - Он людям дал любви обет, Но только крылья не сложил. Когда на горестной земле Однажды счастье воцарится, Домой вернется сын небес. Он улетит.., но он простится.Не закрывай глаза на поворотах.
NATA_K, ка всегдабесподобно! Слов моих нет)) ты говоришь об агелах так, словно ты сама видела их, словно ты точно знаешь, что они есть и стремишься показать нам, чтобы мы тоже поверили в них...
Quote (NATA_K)
Он послан помогать нам здесь, А вовсе не изгнанник рая.
Вот главная мысль, на мой взгляд)) именно с благой миссией ангелы спускаются на землю и помогают достойным) а помощь их, на мой взгляд,заключается не в исполнении всех желаний людей, а в советах, помощи, подсказке, как поступать, в ободрении.... Хочется верить, что эти искренние существа находятся где-то рядом с нами...
Вникнем, отчего некоторые люди говорят, что нет ангелов. Оттого, что они не видят доказательств их бытия; а верить просто не хотят: им хочется все видеть, осязать, - словом, испытать: между тем они не видят, не осязают их. Это - люди, руководствующиеся даже и в вере низшею своею природою, чувствами. Но в этом случае самая слепота таких людей некоторым образом доказывает то, что ангелы на самом деле есть. Так слепец не видит солнца, луны и звезд, украшающих небо и освещающих землю, но это невидение доказывает только то, что он слеп. Светила сияют независимо от того, видит он их или нет. Также и бытие ангелов не зависит от того, видим ли мы их оком веры, или нет, - так как мы не хотим возвыситься над перстню, из которой созданы, и не видим ничего дальше земли.......*)))
алогичные и бредовые умозаключения.
Как человек может рассуждать о том кто такие ангелы, как они выглядят, зачем нужны, если никогда их не видел и не встречал? Как это представление вобще появилось? Наиболее вероятно, что группа людей, в далекие времена увидела какое то явление (природное, например), которое не смогло объяснить, и передаваясь из поколения в поколение информация о нем преобразовывалась, трансформировалась, вплелась в религию и приняла вид, который мы знаем в настоящем (белые, с крылышками, нимбами и т.д.). Через несколько поколений, она еще трансформируется и ангелы приобретут или утратят какие то черты.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Титов, OFFTOP не ставь пожалуйста столько восклицательных знаков, немного раздражает и напрягает))) Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
Они существуют-по христианству они даются,когда ты рождаешься!!!Также анти-ангела даёт дьявол!!!
Ага.. у каждого человека бывает от 1 ангела и до 20 с чемто у меня на компе гдето был скрин что одна камера с неоновым светом увидила ангелов (Точно непомню но там кто то на больничной койке лежал и ангелов 11 сбоку стоят полупрозрачные такие) найду покажу... она у меня вроде в разделе UFO МХПИ |forever
Если ктото слышал может даже по новостям когда была еще станция "Мир" космонавты часто наблюдали в небе, точнее в космосе, ну на орбите короче, летящие объекты, и назвать их именно объектами было трудно, так как они походили больше на плазменные медузы, но какие медузы в вакууме а тем более шаровые молнии, назвали их даже вроде как плазмоидами, а самое что интересное что часто наблюдались такие электро-нейтрино-плазменные организмы в виде силуэта человека с крыльями, даже где то есть фото, если поискать по интернету можно их найти, у меня пока времени нету так бы нашел.. Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Никаких анти-ангелов не существует. Вы сами того не подозревая Богохульстуете! Есть Ангел-хранитель который дается человеку при крещении. Он всю жизнь оберегает челоека и даже после смерти не покидает его. А есть бесы и демоны - те же падшие ангелы что и Сатана. И они преследуют человека на протяжении всей его жизни, искушая его на грехи. Никакой бес не может быть дан кем бы то нибыло с рождения. Следовательно у человека нет ангела хранителя до момента крещения.
templique, А вам, великий скептик хочу сказать, что фактов существования Бога больше чем достаточно, просто кто-то отказывается их видить. Ведь я уверен, что почти все люди представляют себе ад одинакого. Вопрос: почему? Мне никто не говорил, что в аду есть котлы костры и черти. Я не видел этого ни на одной картине. Еслим задуматься, откуда люди могут знать как выглядит ад? Но они знают. И если на земле не произайдет событие которое стотрясет человечество. Люди всегда буду представлять ангелов, рай и ад так как мы представляем сегодня.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
конечно существуют...если например кто упал или попал в аварию и учелел..Это Ангел их спасает..Есть Ангелы и 2 на плечах и пишут на принтере...Один наши хорошие поступки другие плохих поступок наш
когда же меня начнут слушать....Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
А вам, великий скептик хочу сказать, что фактов существования Бога больше чем достаточно, просто кто-то отказывается их видить. Ведь я уверен, что почти все люди представляют себе ад одинакого. Вопрос: почему? Мне никто не говорил, что в аду есть котлы костры и черти. Я не видел этого ни на одной картине. Еслим задуматься, откуда люди могут знать как выглядит ад? Но они знают. И если на земле не произайдет событие которое стотрясет человечество. Люди всегда буду представлять ангелов, рай и ад так как мы представляем сегодня.
мне кажется, что мы с тобой ад, рай, ангелов представляем по-разному. Вот мне ад не кажется местом, где жарко, огонь и т.п.Кошка, которая гуляет сама по себе
Вот мне ад не кажется местом, где жарко, огонь и т.п.
Вот-вот. Я считаю что рай, ад, Бог, ангелы и т.д. существуют, но не так все просто. Вряд ли ангелы так похожи на людей как о них рассказывают. я думаю это какой высший разум призванный охранять людейЖизнь состоит не из времени, а из моментов.
Сообщение отредактировал лиСИчКа1 - Суббота, 01.12.2007, 17:48
SweetFate, Я вовсе не навязываю свое мнине другим, я просто прошу людей не искажать факты. Многие могут сказать "в Библии сказано" или "по Христиансву" и говорят то чего там нет.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
согласен с лиСИчКой), не все так просто мы привыкли представлять все что нам неизвестно так как привычно, и рисовать такие образы которые дадут ясную картинку в голове какой должен быть Бог которого никто не видел, какие должны быть ангелы или даже инопланетяне) Мы вообще получается живем в реальной матрице в иллюзии потому что мы говорим на понятном нам каждому языке, для нас ГАЛАКТИКА уже привычное название которому есть объяснение скопление звезд точнее система звездная как планетная но звездная, НО ГАЛАКТИКА само по себе слово в переводится с греческого если я не ошибаюсь или латинского Млечный путь (скорей латинского потому что от него все названия пошли)) И следовательно как эти звездные скопления называют инопланетяне нам будет очень даже непонятно...
Отсюда сейчас задам очень головолокружительные вопросы%))))
На каком по вашему языке говорит Бог:) ангелы:) и тп... варианты:) (может тему создать с опросом))):::??? -Английский, Иврит, Санскрит, Латинский, Русский, Греческий, Арабский) или на всех? А почему он должен говорить на Земных языках?)))
-Звезды, Бог, это все те же слова произошедшие от других слов которые были упрощены, или совмещены медведь (мёд ведает - или ведает где мед ну непомню) Ворон, вора-бей) Город огород) ограда) ГРАД РАД АД)))
-Теперь перейдем к формам материи)) Ангелы: когда они являлись комуто когдато как зафиксировала летопись времен) то приниали человечесскую форму, крылья это может быть просто аура как и нимб светилась так сильно что похожа была на крылья) ведь воображение то тогда было у людей и слово аура они не знали) Ведь если бы ангелы приходили в виде того какие они на самом деле наша бы смертная голова не поняла что это такое))
-Из этого всего следует что Бог возможно не совсем такой какого мы себе предстваляем) как в Брюсе Всемогущем и тп) из этого конечно следует то что раз он нас создал по подобию своему то он без разговоров должен быть похож на нас людей) но все равно, Бог за нас не придумывал языки на которых мы говорим и дали всему название, а самое что интересное что давным давно слова имели очень сильное воздействие словосочетанием и интонацией можно было воскресить или убить человека, пением можно было двигать глыбы, просто надо было знать правильные аккорды и сочетания чтобы возникал резонанс котороый как известно из физики разрушает камни) теперь от песен остались любимые всем на ух и прилипающие попсовые аккорды Am Dm G C E которые почти везде и в большинстве песен преобладают, а откуда они взяты) и вообще почему песни становятся хитами, когда не всегда даже текст то имеет смысл это уже другая тема)) а то что касается этой темы, это то что те самые ангелы так могут говорить что не каждый выдержит) я например был свидетелем частых случаев когда от речитатива Батюшки в церкви люди падали в обморок) а это только дживиси на небеси) Господи всех спаси) да простит он меня за каламбур)) ибо пазитиф спасет мир))
А теперь такая картина у нас остался типа того крутой язык короткий и конкретный) лишеный вообще чего то) и это популярно в натуре без базара)) прикольно)) и вполне большинство устраивает) и поэтому теперь Ангелы никкому не спускаются)) они не догоняют просто чего мы базарим) и Бог уж темболее такие молитвы не слышит)) вы бы слышали как новые русские молятся)))))))
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!