Будущее непосредственно от прошлого не зависит. Оно зависит только от настоящего, а ноастоящее зависит от прошлого, но не зависит от будущего, т.к. будущее есть настоящее и прошлое в различных системах отсчета. Я не вижу физических фактов или аргументов которые бы доказывали невозможность временных путешествий.
Я говорю, что знаю и думаю
и ещё... пока никто не путешествовал во времени может быть, что нибудь будет когда нибудь, но я в это не верю
Я с тобой не согласен, это возможно, но позже. Время это таже величина как и величины в декартовых координатах. Тело всегда находится в движении, даже если оно лежит на месте, все 3 координаты не изменяют, но 4 координата, время, всегда меняется и её можно найти, изменить и остановить, теоретически.Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
Наша 3-х мерная вселенная на первый взгляд кажеться сплошным хаосом, но на самом деле она идеально сбалансированна и гармонична и в её состав входят галлактики и созвездия, газы и молекулы- всё это переменные, но есть такие понятия как фундаментальные физические постоянные - 3.14 -число пи , XYZ- 3-хмерные координаты, 1 079 252 848.8 км/ч - скорость света , гравитационная постоянная, постоянная Фарадея ,масса электрона, масса протона, масса нейтрона а так-же -ВРЕМЯ, оно постоянно и прямолинейно и именно из за постоянных наш мир не рушиться, всё на столько идеально слаженно работает, что трудно поверить что всё это, весь мир, это дело просто случая.Мне кажеться её кто-то сделал. Вся вселенная это как механические часы высшего разума , они работают за счёт этих констант, и если подкорректировать 1 из констант, то я бы не хотел видеть что произайдёт со вселенной, я это говорю к тому, что нельзя проводить эксперементы с константами, т.к. все погибнут, но я не сказал что это невозможно кстати в CERN-е сейчас проводят эксперемент с обнаружением 10 измерении и я не одобряю этот эксперемент.Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 27.05.2009, 19:41
Наша 3-х мерная вселенная на первый взгляд кажеться сплошным хаосом, но на самом деле она идеально сбалансированна и гармонична и в её состав входят галлактики и созвездия, газы и молекулы- всё это переменные, но есть такие понятия как фундаментальные физические постоянные - 3.14 -число пи , XYZ- 3-хмерные координаты, 1 079 252 848.8 км/ч - скорость света , гравитационная постоянная, постоянная Фарадея ,масса электрона, масса протона, масса нейтрона а так-же -ВРЕМЯ, оно постоянно и прямолинейно и именно из за постоянных наш мир не рушиться, всё на столько идеально слаженно работает, что трудно поверить что всё это, весь мир, это дело просто случая.Мне кажеться её кто-то сделал. Вся вселенная это как механические часы высшего разума , они работают за счёт этих констант, и если подкорректировать 1 из констант, то я бы не хотел видеть что произайдёт со вселенной, я это говорю к тому, что нельзя проводить эксперементы с константами, т.к. все погибнут, но я не сказал что это невозможно кстати в CERN-е сейчас проводят эксперемент с обнаружением 10 измерении и я не одобряю этот эксперемент.
А ты забыл,что при определённой скорости время замедляется?Что время искажается около чёрных дыр? Путешествия во времени возможны,И ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНЫ В БЛИЗЖАЙШИЕ 100ЛЕТ!
путешествие во времени сто процентов когда нибудь будет)))...это вопрос времени
ну конечно.. я посмотела кино "эффект бабочки" и теперь тоже верю в то что путешествия во времени возможны.. а также можно чтонибудь изменить
и в то же время я думаю что это абсурд.. ты не можешь вернутся в прошлоеи убить своего деда.. тогда тебя не будит.. тогда кто же вернулся в прошлое и убил деда..парадокс.. и то что мы уже прожии это прожили..
Это интересно, может среди нас ходят люди из будущего, но думаю это невозможно, да и не правильно ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Лучшие скачки во времени это, наверное , Эффект Бабочки. Лучшие тем, что более правдоподобные. И нечего с этим играться - будет перегрузка мозга.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
по словам Фарадэя - будущие нельзя изменить, и путешествие во времени возможно только сознанием. То есть это как бы воспоминание из будущего. но а будущие - есть настоящее, дальше которого никаких воспоминаний нет. Вывод - путешествия возможны только в прошлое или из прошлого. Как же фарадэй отправил свою мышь "Элоиз", в 4х6 помоему, в будущее? Он осазновал что он не в настоящем?
Сообщение отредактировал Yahooею - Четверг, 05.11.2009, 11:54
Вот кстати элементарная задачка выевленная мной: К примеру 20 человек телепортруется на 50 лет вперёд....Может человек встретить самого себя в будущем? (20-летний и 70 летний человек)
Нет, разумеется. Время не даст им попасть к "себе в будущем"Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Прикольно было бы.Завел машинку и вперед Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
я когда сплю путешествую во времени) не успею заснуть уже утро) У меня нет подписи!
Перед путешествием во времени есть промежуточный этап, которому нам тоже надо научиться - это телепортация, или мгновенное перемещение в пространстве. (Кстати думаю, что когда Уолт появился перед Шеннон - он как раз телепортировался.)
Тема телепортации и перемещений во времени поднималась в сериале не раз, и я думаю это не случайно. Вообще создатели очень осведомленные товарищи во многих сферах жизни, создать такой сериал могли, по моему мнению, только люди очень талантливые и образованные. Мне кажется не зря такой сильный упор был сделан упор на такую загадочную тему. Возможно это понятно только просвещенным и к ним и обращались создатели - что, мол, это следующее что нам (Человечеству) предстоит освоить и понять. Мне кажется что в недалеком будущем человечество обретет способность к таким действиям.
Я больше склонна верить, что это возможно, может прыжки во времени еще под вопросом, ну а телепортация уж точно возможна. Но я думаю и в том и в другом случае механизм (принцип) перемещения одинаков, только телепортироваться по мне намного легче. Нашла интересное видео в интернете - может кого заинтересует:
http://www.youtube.com/watch?v=VrCw8-irGaI
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ambra8 - Четверг, 10.03.2011, 18:17
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!